ilyasat Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Ребята ,только-только забрался на эту тему ,чуток почитал - объясните пожалуйста ,а что с именными рамочками - типа ник - клуб-бегемот? Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт ! Ссылка на комментарий
Дрончик Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Да уж. Странное затишье по данному вопросу. :aggressive: =@ У Всех Жизнь как Зебра,а у Меня как Радуга! Ссылка на комментарий
Негр Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) За это время можно было бы вручную рамки вырезать! Это не камень в огород, в одной стране живем. Какие-то проблемы, наверное... Я-то готов отправить доплату, ничего не слышно от производства. Изменено 28 февраля, 2012 пользователем Негр Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) Только без паники.:empathy: Информация будет. :friends: Ждите. Для справки: 09 Февраля 2012 общественный заказ отправлен на производство. Срок изготовления 2-3 недели. Предоплата перечислена. Изменено 28 февраля, 2012 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Чую наш Ястреб готовит сюрпрайз к Берлоге :biggrin: Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 возьму ка я дрель на БЕРЛогу(на всякий случай) , а то у меня то ОД вообще приклепал свои рамки МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 И заклёпочник. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
ilyasat Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 объясните пожалуйста ,а что с именными рамочками - типа ник - клуб-бегемот? повторюсь, а то как в колодце " а мож тут нет никого ...." Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт ! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 ilyasat, а предыдущую страницу перечитать не ? Только без паники. Информация будет. Ждите. Для справки: 09 Февраля 2012 общественный заказ отправлен на производство. Срок изготовления 2-3 недели. Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Илья ,пост#567 ilyasat 1 Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 (изменено) Всем берлинговодам! :clapping: Все заказы получены мной на руки. :yahoo: :yahoo: :yahoo: Приоритетным правом получения рамок могут воспользоваться кто принимал участие в финансировании проекта: - Romeo2536 - Негр - дрончик - Nafanya - art195 - Rogalik - КнаФ - Santey MS - baster Для вас тоже всё готово: - vitaku1 - n-drew Персональные заказы - сообщения через ЛС или e-mail. Всем спасибо за поддержку идеи и финансирование проекта. :thank_you: :friends: Сильно прошу меня не напрягать, :acute: т.к. в настоящее время болен. Изменено 3 марта, 2012 пользователем yastreb RogaliK, vitaku1, китаец на французе и 2 других 5 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 З.Ы. Саш, фотки рамок выложи, если не трудно Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 На Берлогу возьмите.Там и рассчитаемся. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Выкладываю фотку рамки. Производитель не обманул - рамка двухсоставная, на защёлках. :good: А сам конструктив как у всех подномерных рамок. Павел PNZ, goteam, RogaliK и 3 других 6 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Мда, рамочки-то загляденье :clapping: Ценник на базовую комплектацию со скольки начинается? :rolleyes: Ссылка на комментарий
easyriders Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 (изменено) {cut} Примерно про это говорил, но к сожаление разрешение исходника маленькое, получилось только так... А мне думается что этот вариант отличный, а ник можносделать как допрлнительно прикрепленную площадку с надписью ника на верхней части номерной рамки. Кто хочет ник-прикрепил, а кто не хочет-не крепит... Только главное стилистику выдержать.... А я за номерную рамку с ником Изменено 3 марта, 2012 пользователем Shooter76 Нарушение п.6.7. правил форума + предупреждение (фотографии в цитате). Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Приоритетным правом получения рамок все неприменно воспользуюсь - так как машин у меня теперь три - именную на Бегемота - на остальные - клубные МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Передние - мне!!!! Продажа рамок организов Георгий - ты бюрократ!!!! вопрос задать в магазине - триста раз данные вводить, даже для региных.... упростить нельзя? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Негр Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 А задние мне! Коля, ты же себе индивидуальные заказал. Получил? Что-то Ястреб в ауте, болеет... Георгий - ты бюрократ!!!! вопрос задать в магазине - триста раз данные вводить Нельзя! Будет масса спама, поэтому максимум геморроя для всех. Кто захочет, тот напишет. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 понял... тогда потерпим.. так я хочу на бегемота именную, а на С4 и жып - клубные... имею право? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Негр Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 (изменено) Ясный перец!!! Бери сколько надо. По 40.... П.С. Бухгалтерия, однако... Изменено 4 марта, 2012 пользователем Негр Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 да взять(купить) не вопрос... вопрос - у кого? где брать,? кому отдавать? ЯСТРЕБ!!!!! ты на БЕРЛогу едешь? Александр - отзовись! МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Негр Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Да уж, он, вроде, отписался, что заболел. Я тоже провалялся почти 2 недели с тяжелейшими ощущениями. Грипп задолбал. Может, и у него тоже самое. Тогда точно не выйдет на связь. Хотя, взялся за гуж, так не говори, что не дюж... Ну вот, человек заказал рамки через магазин, и что теперь делать? Он самовывозом хочет, Москва. А где рамки? Короче, вырубаю возможность покупки до выяснения обстоятельств... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Он обещал в понедельник пояыиться МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Я не понял, а цена в 200 рублей за штуку или за комплект? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти