китаец на французе Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 так выходные... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 китаец на французе, я даже и не знаю, какие мне достанутся. После обещанного твоего, Коля, подарка, я вообще не принимаю участие в обсуждении. Но мне очень нравится!!! Ссылка на комментарий
Baster Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Отлично! Ссылка на комментарий
awq-123 Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Креативненько получилось :greeting: Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Отлично! :good: Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) А где остальные форумчане, которых я оповестил через ЛС ? Их мнение надо бы тоже услышать... Изменено 4 февраля, 2012 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) yastreb, Саш, молодец! Всё получилось супер! :clapping: Изменено 4 февраля, 2012 пользователем Андрей Ч. Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) Всем кто отозвался - :tnx_smile: Значит не зря мы все поработали. Изменено 4 февраля, 2012 пользователем yastreb airfrance 1 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Nafanya Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 yastreb, бери пример с Негра, будь маленьким диктатором. :spiteful: Раз отмалчиваются- всё устраивает! Запускай в производство! :yahoo: Citroen Berlingo NEW XTR, VTI-120, 2011 год, красненький :) Направь меня, Господи, куда нужно, ибо, куда не нужно- я сам влезу.... Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Отлично, хотелось бы с Ником, но это уже флуд... Все СУПЕР, куда вносить деньги тем кто не попадает на Берлогу 3? Ястреб спасибо от всех.... КнаФ отдельное спасибо, ты знаешь за что.... [/url] Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Да,да,да в производство!!! :good: Ссылка на комментарий
Негр Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Рамки можно будет приобретать через берложий магазин. Как и где, я уведомлю позже, когда рамки будут изготовлены, а также же будет принято общее решение, кто будет заниматься распространением рамок и их хранением. Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 И где это ООО "Берлога и Ко" дайте адрес (московского филиала)... [/url] Ссылка на комментарий
Негр Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Как и где, я уведомлю позже Пока нечего делить, вот когда будет, тогда и всё станет известно... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Миш - если будет выбор - возьму всяких - а ты уже выберишь! airfrance, да нэма за чё! МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Только я думаю рамки надо повесить перед выездом на Берлогу!!!Тем кто в Москве скажи адресок куда за ними подъехать! :spiteful: Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Отлично, хотелось бы с Ником, но это уже флуд... Ну почему же. Все вопросы через ЛС (а то есть риск получить %) N-Drew 1 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Дрончик Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 yastreb, С Ё то оно красивее. Одобрям. У Всех Жизнь как Зебра,а у Меня как Радуга! Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) yastreb, С Ё то оно красивее. Одобрям. Ну конечно красивеЁ: Ё-мана, Ё-моё, Ё-мобиль, Ё... и так далеёёёёёёёёёёёёёёёёё... :rofl: :rofl: :rofl: Изменено 4 февраля, 2012 пользователем yastreb коровка, vetfelix и N-Drew 3 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Ну вот наконец-то и до этой темы руки дошли. Поставил Ястребу пару "+". Первое, за то что таки довел тему до разумного завершения(логического конца), второе - что не поленился и оповестил заинтересованных лиц :) . По делу - смотрю макет от первоначального ушел очень далеко. И это замечательно! Скажу свое "ЗА"! Запускай в производство. ИМХО в данном случае пытаться улучшить - только навредить! P.S. По поводу ников в личку напишу. Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
Дрончик Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Что там у нас с рамками?Дела идут?Да и про наклейки хотелось бы узнать. У Всех Жизнь как Зебра,а у Меня как Радуга! Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) Всем берлинговодам::clapping: Сегодня 100 штук :greeting: рамок отправлено на производство. :yahoo: :yahoo: :yahoo: Посмотреть макет - #545 Изменено 9 февраля, 2012 пользователем yastreb RogaliK и vitaku1 2 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
RogaliK Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Судя по макету "ё" присутствует Ссылка на комментарий
SanteyMS Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Хотелось бы узнать как обстаят дела с рамками, а то тишина какая-то. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 ну что? на БЕРЛогу пока со старыми рамками? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти