китаец на французе Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 не вопрос МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Негр Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) Я бы тоже мог предложить, например, Citroёn Club Berlingo New Правильно по-хранцузски будет именно так. Ну а нам-то наплевать! Могем что хотим. Американизмы нас скушают в скором будущем. Поэтому, чтобы резину не растягивать, делаем то, что заказал Ястреб. {cut} Изменено 2 февраля, 2012 пользователем Shooter76 Не надо флудить Ссылка на комментарий
Негр Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Что-то счёта на оплату нет и нет... Ястреб, на связь! :help: Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) Я здесь! Рассказываю - договор успешно подписан, осталось несколькими штрихами довести макет "до ума", предоплачиваем и запускаем в производство. Если ещё будет информация, отпишу здесь. Пока всё... Изменено 1 февраля, 2012 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 А скока по времени???Когда будут готовы? :spiteful: Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Romeo2536 ты же вроде хотел персональный заказ. "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Персональный стоит 2000 руб.,пока с этими будем ,когда разбогатею можно будет :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Персональный стоит 2000 руб... Скока, скока :shok: это кто ж так круто спекулирует... :diablo: "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Все где 50 штук по 40-50,а две рамки 1500-2000 :search: Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) Так это ж, как его, наверное типа горячее тиснение... Если это так, то тогда цена адекватная. Изменено 1 февраля, 2012 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Такая же что делают по 120 руб за одну!!! Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) Когда все разбогатеем - тогда на рамке горячее тиснение с фольгой. Каждому. Изменено 1 февраля, 2012 пользователем yastreb Romeo 1 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Так через скока рамки сделают? Ссылка на комментарий
Негр Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) Что-то долго ждем разработки рамок у фирмы? Заказ сколько будут делать? До берлоги бы успеть... {cut} [warning]Флуд удалил, активных участников взял на карандаш... :big_boss: [/warning] Изменено 2 февраля, 2012 пользователем Shooter76 Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) Постараемся успеть. Мы ведь не единственные заказчики. Теперь по делу: букву "ё" решено заменить на "е" - получится "Citroens - Club" (это слева от Бегемоши, а на логотипе машины - CITROЁN). Далее "Berlingo New" (это справа от Бегемоши).Общий фон рисунка красно-белый. Для замечаний ещё есть время... Сегодня будет макет. Изменено 3 февраля, 2012 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Nafanya Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 букву "ё" решено заменить на "е" За что так?! :sorry: Нет в жизни счастья, Ё-маЁ! :cray: Citroen Berlingo NEW XTR, VTI-120, 2011 год, красненький :) Направь меня, Господи, куда нужно, ибо, куда не нужно- я сам влезу.... Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) Отставить сопли (да простит меня модератор)!!! :aggressive: Есть замечания, излагайте... Изменено 3 февраля, 2012 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
RogaliK Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалко конечно, хотелось бы видеть "ё", но если её не будет в названии клуба, то думаю, что страшного ничего не случиться. Главное в самой марке "ё" Ссылка на комментарий
Nafanya Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Полностью согласен с RogaliK. В присутствие буквы "Ё" есть свой шарм (опять слово французское). Это я бунтую против засилья американизма. :diablo: Понимаю, что есть техническая сложность впихнуть букву по высоте (она, буковка "ё", выше остальных), но её можно сделать чуть ниже и шире, чтоб занимала то же знакоместо, что и остальные. :blush2: Или у дизайнера проблема со шрифтами? RogaliK 1 Citroen Berlingo NEW XTR, VTI-120, 2011 год, красненький :) Направь меня, Господи, куда нужно, ибо, куда не нужно- я сам влезу.... Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) В данном случае дизайнер - это я сам. Поэтому принимая во внимание общественное мнение выкладываю на обозрение ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ вариант макета. Изменено 3 февраля, 2012 пользователем yastreb vetfelix, SanteyMS, Негр и 1 другой 4 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Nafanya Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Ай, красота! :nyam1: Citroen Berlingo NEW XTR, VTI-120, 2011 год, красненький :) Направь меня, Господи, куда нужно, ибо, куда не нужно- я сам влезу.... Ссылка на комментарий
RogaliK Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Хочу, хочу и еще раз хочу :blush2: yastreb, красиво получилось! Ссылка на комментарий
art1965 Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 ОТЛИЧНО!!! :biggrin: Отмечаю день ВВ Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 ну ведь можем. когда захочем... +10 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) А где все остальные форумчане :clapping: ???????? Поактивней, поактивней... :big_boss: Ну вот, всех кого смог разыскать по всем форумам оповестил. Осталось дождаться результатов просмотра. Вперёд и с песней... Изменено 4 февраля, 2012 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти