Romeo Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 (изменено) Ром, ты с Мишой Питерским не родственник?! Оптимизм так и прет. Да вроде нет! :biggrin: Изменено 29 января, 2012 пользователем Romeo2536 Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Скока денег надо? ЗЫ Чёй-то у меня с этим киви не складывается.На телефон деньги кладёшь-7% нафиг,за интернет платить-500 руб. не берёт,тока 499.Бредовая система,ИМХО. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Дрончик Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Я уже денежку кинул. У Всех Жизнь как Зебра,а у Меня как Радуга! Ссылка на комментарий
Негр Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Вижу, вижу! Уже в табличке сдавших. Чёй-то у меня с этим киви не складывается Предлагаю Пензюка не включать в список сдавших, так как он и так геморрой имеет по организации берлоги. Сколько мотался и выяснял, где нам приклонить голову на берлоге! Пензюк, забей на сдачу денег! Сами соберем, а тебе презент будет в виде комплекта рамок. Romeo 1 Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 (изменено) Пензюк, Пах ! Кидай на телефон ! «Ещё больше возможностей с МегаФон! Теперь денежные средства с баланса Вашего мобильного Вы можете перевести другому абоненту, на банковский счёт или карту, а также получить наличными! Подробности по тел. 3116 (звонок бесплатный) или https://money.megafon.ru/» Изменено 29 января, 2012 пользователем koliadk китаец на французе 1 Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
Дрончик Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 koliadk, А я о чём говорил.... Негр, Полностью с тобой согласен.Ему ещё бегать и бегать. У Всех Жизнь как Зебра,а у Меня как Радуга! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Негр. ты пелемени с равиоли не путай! Паш, если реально деньги на предоплату нужны(а они видимо нужны) давай инфу, куда скидовать... понятно что доверие - доверием - но из кармана дёргать -0 не думаю что мы все на столько богатые... Мишань - прости что не в личку - ты 7-го вечером ко мне? видал Коля ДомКультуры какой информированый?! так что двигай тему... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Робяты,какой геморрой! С клубнями встретиться-от це дiло! Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
art1965 Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Завтра отправлю :clapping: Отмечаю день ВВ Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 art1965, куда и чего? если сало -то давай ко мне... ЗЫ - Мишань - жду ответа МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
art1965 Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Капусту на закупку и закваску номерных рамок :russian: Отмечаю день ВВ Ссылка на комментарий
Nafanya Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Денежку отправил. :take_example: Citroen Berlingo NEW XTR, VTI-120, 2011 год, красненький :) Направь меня, Господи, куда нужно, ибо, куда не нужно- я сам влезу.... Ссылка на комментарий
Негр Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Уже в списке. Ссылка на комментарий
Негр Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 To art1965 Вы в списке сдавших деньги. art1965 1 Ссылка на комментарий
RogaliK Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Ну вот и мой платеж проведен :) завтра с утра буду видеть свой ник рядом с остальными. Надеюсь мы наберем необходимую сумму! Негр 1 Ссылка на комментарий
Негр Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 To RogaliK Вы уже в списке. RogaliK 1 Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 А кто-то хотел по 100 рублей!Мы бы до нового года собирали! :biggrin: Ссылка на комментарий
Негр Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 А мы, если соберем нужную сумму и изготовим рамки, будем продавать их по 200 руб. желающим. Хотите - покупайте, не хотите - не покупайте. (Надо наказывать нерадивых и ленивых! Впредь будут порасторопнее!) Раз не хотели сдать 40 руб, значит покупайте по 200 руб! Наживу пустим на следующие берлоги, затаримся чем-нибудь + вернем свои вклады. Я думаю, что это будет честно. Я сделаю микромагазин, в котором рамки можно будет купить в онлайн режиме. Ну типа отправь СМС на номер и получи рамки. Можно будет и просто в онлайн магазе покупать. Пересылка за счет покупателя. Надо бы только ответственного назначить за пересылку рамок с почты. Я этого не смогу сделать. Мне проще замутить магазин. Ребята, хорош денег! Набрали уже 5000! Теперь к Ястребу: давай, куда деньги перекидывать! ВСЁ! Приём платежей на изготовление рамок ПРЕКРАЩАЕТСЯ ПОЛНОСТЬЮ до открытия магазина по продаже рамок! О чем своевременно будет извещено в этой ветке. Рекламации и предложения не принимаются! Просьба всем сдавшим деньги скинуть свои номера телефонов мне в личку, чтобы я, после изготовления рамок, смог всем разложить остатки средств на телефонные счета, а также, в перспективе, возвратить вклады по мере продажи рамок. Дрончик, RogaliK и китаец на французе 3 Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Я, как нерадивый, куплю по 200, на Берлоге. :p :drinks: Но только за пару. Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 За пару будет 500 рэ)))))) :biggrin: Ссылка на комментарий
Негр Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Скидки участникам берлоги в студию!!! Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Делаем ставки, господа! Моя ставка 200. Кто меньше/больше? :biggrin: Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Алё,фарца! Мне рамочки привезёте? А то почтой дорого. :girl_angel: Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Негр Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Пензюк вне фарцовки! Подарок однозначно!!! Думаю, согласны все! Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Паша, ты вне зачёта. :spiteful: :biggrin: Итак, делаем ставки! Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти