китаец на французе Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 деньги если и останутся - можно флаг замутить... но выкупить то по 400 мы выкупим - а вот реализовывать придётся по 45. не со своих же деньгу сшибать... ну ленивые, ну не раскачались... завтра переведу, если на улицу не поленюсь выходить.... а ещё я Расторовские рамки с другого ресурса возьму и повешу на второе авто... Кстати - vitaku1, - глянь там - они вроде и с никами мутят МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 китаец на французе, опять разнобой получается! Тут - там! Георгий дело предложил. Надоест ему, плюнет на все и лишимся мы одной умно-деловой головы! Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 (изменено) yastreb, А мне переводить денежку за мой заказ или рано еще? :pardon: :dntknw: Что бы не отвлекаться от основной темы, все вопросы через ЛС. китаец на французе, опять разнобой получается! Тут - там! Георгий дело предложил. И этот разнобой предлагаю прекратить раз и навсегда. У кого свое мнение - не платите. Блин, проблемы там, где меньше их ожидаешь - оплата через QIWI не пройдёт. Всех прошу приостановить оплату до полного разъяснения. Негр прошу срочно на консультацию через ЛС, что бы я не получал очередных предупреждений... Изменено 28 января, 2012 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 опять разнобой получается mms-spb, Мишань, я не понял?! я кого то сбиваю с принятия решения?! так вы все взрослые люди - голова вам на что? и про разнобой я не вижу ни кого кто мог бы мне запретить! я высказываю своё мнение и предложения - кому не нравится - игнорируйте, а кому то может это поможет... и если даже одному человеку - уже я не напрасно по клавишам тыкал. И потом - вариант Георгия и Ястреба я лично тоже хочу. какие проблемы то? vitaku1 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Я уже запутался в вариантах, в платить - не платить. китаец на французе, когда определится все, напиши мне в личку, пожалуйста, куда и кому платить. Я твоему вкусу верю. (Только, чтобы без символики Москвы, а то меня в Питере не поймут). А в тему про рамки пока заходить не буду, поберегу нервы. Ссылка на комментарий
art1965 Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Чет не понял деньги переводить или нет :help: Отмечаю день ВВ Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 оплата через QIWI не пройдёт. Всех прошу приостановить оплату до полного разъяснения. art1965, пока всё же не надо, наверное. Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Если что,с киви кошелька можно обналичить денежки,я думаю страшного ничего нет в этом! :rolleyes: Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 (изменено) ...с киви кошелька можно обналичить денежки ...Это уже лучше. :thank_you: А за обналичивание процент возьмут? Изменено 28 января, 2012 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Вроде да 2% Ссылка на комментарий
Дрончик Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 (изменено) А просто на телефон не проще деньги кинуть?Потом с телефона на любую платежку вроде-бы скинуть можно. Так платить или пока нет?Жду команды-сколько и куда. :dntknw: Изменено 28 января, 2012 пользователем Дрончик У Всех Жизнь как Зебра,а у Меня как Радуга! Ссылка на комментарий
Дрончик Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Если проблема как деньги собрать,то надо кому-небудь Карточку Связной-Банк завести(или СберБанк),на них деньги можно через любой филиал по всей стране положить.И не каких процентов.Она и потом может пригодиться(для общяка). У Всех Жизнь как Зебра,а у Меня как Радуга! Ссылка на комментарий
RogaliK Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 В последнее время, немного отсутствую в жизни клуба. Прошу учитывать мой голос всегда :) (Очень хочется рамку). Хотелось бы уточнить, извините если повторяюсь, в новой голосовалке возможно рамку без ника? Как только возобновиться прием денег, сдам обязательно. Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Эта рамка без ника! :rolleyes: RogaliK 1 Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Так что остановились? :rolleyes: Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 уважаемые берлинговоды, напоминаю, что вы можете приобрести уже готовые рамки Ситроен клуба в Москве http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=38291&pid=663250&st=20&&do=findComment&comment=663250 и в Санкт- Петербурге http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=4820&st=460 С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 :spiteful: На них не написано берлинго ! Ссылка на комментарий
Nafanya Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Да уж... С такой активностью, действительно, лучший вариант- от Эланы. Хотел на Берлоге-3 украсить Бегемотика новыми рамками, дабы ОД не рекламировать. :spiteful: Citroen Berlingo NEW XTR, VTI-120, 2011 год, красненький :) Направь меня, Господи, куда нужно, ибо, куда не нужно- я сам влезу.... Ссылка на комментарий
Негр Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Я не понял, почему с QIWI может возникнуть проблема? Что за паника? Не надо мутить народ! Я же сказал, что мне нужны реквизиты от организации, которая будет делать рамки. На этот счет я и заплачу деньги. Как я это сделаю, никого волновать не должно, главное - сделаю. Пусть они выпишут для частного лица любую бумагу на оплату. Деньги, кто сдал лишку, я возвращу на счет его телефона, пополнив баланс, так что ничего не пропадёт и не будет накапливаться. Это ни к чему, у нас не "чёрная" касса завкома. Главное - это быстро набрать требуемую сумму - 4000 руб. Поэтомы мы с Ромэо и внесли по 500 руб, чтоб резину не тянуть. Если бы нашелся ещё, кто бы внес по 500, уже можно было бы заказать рамки. Сумму надо собрать всю и сразу, а то я понял, что кашу трудно тут варить. Сплошные дебаты и дискуссии по непонятным темам. Оставшиеся 2000 ещё год будем собирать. Итог: до 17:30 29.01.2012 деньги сдали только мы с Ромэо. Если, как писалось, Вам нужен диктатор, ну что ж, получите его в моём лице! Если не наберем требуемую сумму до 01.02 10:00, я слагаю с себя полномочия сбора денег и оплаты рамок. Сдавшим деньги возвращаю перечисленную ими сумму на их счета мобильников. Таким образом, мы подводим и Ястреба, так как он уже запросил документ на оплату рамок, выставив его придурком. Получится полный бред: то хотим, то не можем, то обсуждаем и пр. Странно всё это, вроде все взрослые мужики... Получается басня Крылова Alph, vetfelix и Romeo 3 Ссылка на комментарий
Nafanya Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 ну что ж, получите его в моём лице! :yahoo: Ну так этож другое дело! :friends: Вечером попробую перевести. Сейчас сижу на работе..., а... уже скоро выпустят на свободу. Citroen Berlingo NEW XTR, VTI-120, 2011 год, красненький :) Направь меня, Господи, куда нужно, ибо, куда не нужно- я сам влезу.... Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Молодца!!! :good: Так что кто хочет рамки, добро пожаловать на киви счет!!! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Негр, кинь плз мне на телефон смской номера киви куда перечеслять(а то я без компа) я сразу рубль положу. Romeo 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Вот и коля подтянулся!!!Зато как потом приятно на телефон придёт остаток :biggrin: Ссылка на комментарий
Негр Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 кинь плз мне на телефон смской номера киви Я - негр, а не шаман, номер телефона не знаю...Вот номер qiwi, на который надо складывать взносы 9255857682 Это мой номер телефона. Уже говорил, если подошли к автомату и что-то не очень понятно, как делать, можете позвонить мне. я помогу. С 10 до 21 бываю трезвым... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Ром, ты с Мишой Питерским не родственник?! Оптимизм так и прет. Ребята - ну давайте не тормозить... И не терять марку активности ок МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти