Alph Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Негр, читайте приват. Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
Дрончик Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 mms-spb, Ну если что,мне захвати комплект.А то что-то тут не как. У Всех Жизнь как Зебра,а у Меня как Радуга! Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Ну так что? Получается, эпопея с рамками для Берлинго Нью закончена? Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Предлогаю сделать красно-белую,т.к. ситроена цвет!И не замарачиваться ! Alph 1 Ссылка на комментарий
Дрончик Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Надеюсь что нет.Может всё-же договоримся до чего-нибудь. Андрей Ч., Надеюсь что нет. Может всё-же договоримся до чего-нибудь. У Всех Жизнь как Зебра,а у Меня как Радуга! Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Ну что,кто согласен на красно-белую???И начинаем считаться скока рамок будет!!! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 ну в самом деле, давайте так и сделаем - бело-красная, красно-белая, без ников и без машинки - только про Бегемота и про Ситроён-клаб... - Роман - Китаец - следующий... это не голосование а количество.... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Прочитал я всё за сегодняшний день и грустно мне стало, вроде старался для всеобщего дела, а оказался я опять в меньшинстве. А я ведь об этом отписал где-то... :dntknw: Ну, значит так тому и быть. "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Не с машинкой я имел в виду,в #368 красно-белую! yastreb Молодца!Не зря старался! Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Проголосовал ещё раз - за красно-белый вариант. кто согласен на красно-белую? Ром, первый раз проголосовало 19 человек, кажется. Второй раз, на данный момент проголосовало 6 человек. Как думаешь, сколько проголосует в третий раз? :biggrin: Затея, как мне кажется, приказала долго жить. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 китаец на французе, я уже тоже за любые рамки! Нужен нам диктатор, который будет направлять нас и заставлять. Иначе мы никогда не договоримся. Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Кто хотел замутить рамки?Давайте посчитаем кто будет брать точно и сделаем с запасом!Просто кому и скока скидывать деньги,а то мы долго еще будем выбирать.Беру на себя смелость что ВЫГРАЛА КРАСНО-БЕЛАЯ РАМКА #368 Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) Проголосовал ещё раз - за красно-белый вариант. ...Затея, как мне кажется, приказала долго жить... Да, наверное так оно и будет...А с вариантом от RASTRa я даже не пытаюсь конкурировать (СПАСИБО ему за идею). Я всего лишь реализовал в векторе его идею как сумел. А что получилось выложил на всеобщее обозрение. Изменено 27 января, 2012 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) :rolleyes: Начинаем отсчет!!! Romeo один комплект!!! Изменено 27 января, 2012 пользователем Romeo2536 Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Romeo одна рамка!!1 Romeo одна рамка или ОДИН комплект из 2-х рамок :spiteful: "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Негр Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) Ну пока обсуждение идет, я тут себе мутнул идентификатор. Закатаю в ламинат и вставлю на лобовуху и на задок. Думаю, смогу идентифицироваться. Изменено 27 января, 2012 пользователем Негр Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 yastreb, Хочу вариант Сергея (Растр),только надпись"Сitroen^s club" перенести на левую сторону,а на правой мой никнэйм Как на счет моей просьбы?Выполнимо? :tnx_smile: Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Romeo один комплект Китаец - два комплекта(четыре рамки) блин, народ - Мишаня, Колюнь, Илюха,Серый далее по списку... для чего новую голосовалку повесили?! давайте быстренько кнопочки понажимали и в понедельник Ястреб пойдёт заказывать... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
awq-123 Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 awq-123-один комплект.И это,может я не допёр-как оплату производить? Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Закатаю в ламинат и вставлю на лобовуху и на задок. С таким идентификатором московские неонацисты и им подобные без стекол оставят... Правила форума Ссылка на комментарий
Негр Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 С таким идентификатором ... без стекол оставят Что-то я о подонках и не подумал. Теперь по рамкам. Судя по всему большинство за красную рамку. Я тоже переголосовал за красную. Чтоб время не затягивать. Теперь надо собрать деньги и передать всё в работу. Деньги соберем, только вот узнать надо, можно им заплатить по безналу. Если можно, то нужны реквизиты платежа. Пока проголосовало 10 человек. Ждать ещё будем или начнем сбор денег? Люди! Те, кто против красных рамок. Деньги будете сдавать? Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 чего ждать? давайте собирать.... кому денюжку? Ястреб, ты как? давай р/с или киви кошель, или чего там у тебя есть МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Всё же, думаю, надо подождать ещё желающих. Нам нужно определиться с точной суммой, которую каждый будет вносить. В сумме ведь нужно набрать 4000 руб. + 3% за безнал. Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Надо сдавать и делать!!!Если на 10 человек ,то по 400 рублей,деньги то не большие!Пусть побольше денег выйдет зато с места сдвинемся! :rolleyes: Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 (изменено) Производитель рамок выполнит заказ - предоплата 50%, остальная сумма при передаче заказа. Запрос про договор и реквизиты отправил. Изменено 28 января, 2012 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти