Дрончик Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Я тоже Согласен.Жду дольнейших инструкций. У Всех Жизнь как Зебра,а у Меня как Радуга! Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 А машинка на рамке маленькая для векторного формата,говарят не получится :pardon: Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) ...Согласен.Жду дольнейших инструкций...А это вы о чём или о ком ? :dntknw: ...для векторного формата,говорят не получится :pardon: Кто говорит? Размер рекламного поля на рамке приблизительно 500 мм х 20,5 мм...А что бы Бегемоша всем был виден, то это вам нужны наклейки или аэрография по кузову... Изменено 26 января, 2012 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Дрончик Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) Инструкций по переводу денег Изменено 26 января, 2012 пользователем Дрончик У Всех Жизнь как Зебра,а у Меня как Радуга! Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) yastreb, :tnx_smile: Будем рады вашей помощи! Важно - в какие сроки надо уложиться ? Так это :blush2: ,я планировал со всеми (в той же конторе заказывать)!Только с ником.Romeo2536, Ром,а ты наклейки хочешь?По моему наклейки :bad: Изменено 26 января, 2012 пользователем vitaku1 Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) говорят те кто делает, качество плохое будет типо Я не хочу наклейки,просто узнавал! Изменено 26 января, 2012 пользователем Romeo2536 Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) Romeo2536 Адрес конторы и кто ГОВОРИТ ? Хватит темнить. :aggressive: а то закажем, изготовят и всё - привет ребята, yastreb типа схалтурил... Если знаешь проверенные конторы - флаг тебе в руки, барабан на шею. А я не хочу наступать на одни и те же грабли... Изменено 26 января, 2012 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) Вот тут написали,правда вроде наклейки 3tuning.ru Добрый день, Роман. Мы можем сделать рамку только без машинки, т.к. она очень мелкая. Сделать можем всеми основными цветами, цена штучных заказов по 150 р. шт. ДЛя больших партий есть другие цены. Изменено 26 января, 2012 пользователем Romeo2536 Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Неплохо бы размеры наклейки озвучить. И ещё - с какой стороны стекла клеится... "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Хочу вариант Сергея (Растр),только надпись"Сitroen^s club" перенести на левую сторону,а на правой мой никнэйм дайте две... ик!да, ребят, рамки не смогу.... говорил про конвертную рассылку. но в принципе мне не лень на почту сходить - разошлю... только это же типа бандероль? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Это на рамки номерные наклейки. Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 ... только это же типа бандероль? Типа этого, бандероль...С рассылкой немного позже - после утверждения макета и запуска в производство. Ещё есть немного времени... "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 время до чего, до берлоги? А срок изготовления какой? Если в марте собираемся- то что тут осталось? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Негр Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Позволю себе подвести маленький итог дискуссии. 1. Как я понял, многие за вариант Растра, ну а теперь за редакцию от Ястреб. Тогда ждем 3 цветовых гаммы от Ястреб и голосуем за один из них. 2. Нужны наклейки или не нужны? Тут нет однозначности. Итог: сделать новую голосовалку типа Вариант 1, Вариант 2, Вариант 3 и Нужны наклейки или нет? Думаю, её и надо будет оставить для новых участников и желающих приобрести рамки. Теперь по сбору денег. Надо чётко определить сумму. Учёт - это цифры! А то получится, что один сдаст 600 руб., другой - 300 руб., а третий - 150 руб. В этом случае надо будет заводить целый учет по потраченным средствам и остаткам по ним для каждого. Думаю, что в этом смысла нет, по крайней мере, пока... Итог: определиться по ТОЧНОЙ сумме, после чего выложу инструкцию, как и что надо сделать, чтобы сделать взнос. Есть и кое-что другое, но об этом потом, по мере поступления проблем. Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 С тремя вариантами рамок не придётся ли нам второй тур голосования устраивать? Заказывать ведь надо будет только один вариант. А времени, действительно, у нас не так много. Или в мин. партию в 100 шт. входит 2 и более вариантов? Ссылка на комментарий
Негр Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) не придётся ли нам второй тур голосования устраивать? Надо будет точно устраивать! А что делать-то? Времени мало, значит надо как-то оперативнее заниматься всем этим. Я сделаю голосовалку очень оперативно. Инструкцию по сбору денег тоже не задержу. Просто нужна определенность, а не рассуждения. Хотя бы костяк сформировать! Пока кто - в лес, кто - по дрова... Изменено 27 января, 2012 пользователем Негр Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) Я, например, вернулся из леса весь в мечтах и друзьях... :drinks: :friends: Это ОКОНЧАТЕЛЬНЫЕ макеты,ещё один и последний будет от производителя, что мы увидим в результате... Для справки - я нашёл ещё одну контору, которая делает двухсоставные рамки горячим тиснением с тиснением фольгой (Минимальная партия 100 штук цена 200 руб. за одну рамку). Но это уже другая история... Изменено 27 января, 2012 пользователем yastreb vetfelix 1 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 yastreb, Саш, отличные макеты! :clapping: Это окончательные варианты? Ссылка на комментарий
Негр Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) я нашёл ещё одну контору А там примеры их работ есть? Горячее всегда вкуснее, тем более с серебром... Так что, голосовалку делаю? Изменено 27 января, 2012 пользователем Негр Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) А чего тянуть резину ? А рамки на машинах да ещё с горячим тиснением фольгой... :girl_angel: Для Негра и не только, пример: Изменено 27 января, 2012 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Может сразу оставим два варианта, чтобы ускорить процесс? Синюю и красную. А чёрненькую оставим? Жизнь у нас и так в чёрно-белую полосочку, так может подраскрасим её? Ссылка на комментарий
Негр Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) А мне чёрный цвет к лицу. В прямом и переносном смысле... Оставляю 4 варианта. Меньшинство подчинится большинству. П.С. Хочу с теснением :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping:!!!!!! Цену в студию! Изменено 27 января, 2012 пользователем Негр Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Хорошо, тогда может пора открывать голосовалку? Время у нас для голосования и сбора денег всего-то дней 10, если хотим к Берлоге успеть. А четвёртый вариант какой? Ссылка на комментарий
Негр Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 А четвёртый вариант какой? С теснением :yahoo: :yahoo: Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 yastreb, моё мнение по надписям: - Citroёn's-club (как в шапке форума); - Citroens-club.ru (как в адресе клуба, что непосредственно указывает на принадлежность к НАШЕМУ клубу без каких-либо вариантов). Правила форума Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти