Павел PNZ Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 (изменено) Для Москвы и Питера варианты с новыми рамками-актуальны,ибо клубней много.Регионалам подойдёт вариант Андрея с наклейкой. ЗЫ Но если пара рамок останется,готов купить на ближайшей Берлоге. Изменено 21 января, 2012 пользователем Пензюк Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Негр, мне переголосовать или мой голос уже учтён за РАСТРовский вариант? Ссылка на комментарий
Негр Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Негр, мне переголосовать или мой голос уже учтён за РАСТРовский вариант? Переголосуйте, я подправлю и удалю старый вариант. Ссылка на комментарий
Негр Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Ну вот, первые результаты. Что-то активности не наблюдается... Посмотреть в режиме он-лайн проголосовавших можно по этой ссылке. Обновлять инфу буду каждые сутки в районе 10-11 часов дня. Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 А что-то голос КнаФа не учтён? Он вроде за вариант РАСТРа высказывался. Ссылка на комментарий
Негр Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Он не заходил на форму голосования. Просто написал на форуме и всё. Я не имею права включать его голос или не голос в список. Надо это делать самостоятельно. Тем более, что там несколько опций, не могу гадать, кто и что захочет. Поэтому, чтобы не было разногласий и проблем, просил модераторов переместить пост со ссылкой на голосование в самый верх страниц. Пока этого нет, поэтому и могут возникнуть конфузы. Пост, где указана ссылка на голосование, 220! Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Ну вот, первые результаты. Что-то активности не наблюдается... Поактивней товарищи,поактивней :take_example: Мнение создателя "голосовалки" в студию(в таблицу) :biggrin: Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 (изменено) ...Мнение создателя "голосовалки" в студию(в таблицу) :biggrin: пост 235. :biggrin: Изменено 21 января, 2012 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 yastreb, не понимаю :dntknw: ,что пост 235.????????? Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Я понимаю кроме Нас(трёх,четырёх человек) рамки никому не нужны,да??? :pardon: Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 (изменено) yastreb, не понимаю... vitaku1 По поводу просмотра результатов голосования Ссылка от Негра. Тынц. Я понимаю кроме Нас(трёх,четырёх человек) рамки никому не нужны,да??? :pardon: ссылка на голосование открыта сегодня, в 15:45, а вы уже хотите всё знать. Рановато ещё... {cut} Изменено 21 января, 2012 пользователем Shooter76 Нарушение п.6.19. правил форума + 9% "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 yastreb, Ссылка от Негра. Тынц. :thank_you: ,это я знаю!!!Где там мнение(голос)создателя таблицы?Или я не там смотрю,или мне пора к окулисту записываться? :drinks: :biggrin: Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 я еще в ауди клубе.... Приеду - проголосую МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Baster Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Отголосовал за вариант Растра. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Ну, и как голосовать? Кроме "большого ТЫНЦ" другого нет. Просто таблицу заполнить? Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Baster Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Голосовалка: Сообщение Негра- #220. Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 (изменено) я еще в ауди клубе.... Приеду - проголосую {cut} Что бы не бегать, сократим путь на пост 220 Голосовалка. Тынц. Изменено 21 января, 2012 пользователем Shooter76 По поводу литературного кружка я уже предупреждал, всё хорошо в меру. "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Голос "отдал". Но остаюсь солидарен с таким мнением: Для Москвы и Питера варианты с новыми рамками-актуальны,ибо клубней много.Регионалам подойдёт вариант Rastrа с наклейкой. ЗЫ Но если пара рамок останется,готов купить на ближайшей Берлоге. Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Понял, почему мне пришлось голосовать дважды: добавились варианты. Негр очень грамотно рулит! Ссылка на комментарий
Негр Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 (изменено) To mms-spb и To Romeo: Какой вариант правильный и должен быть оставлен в качестве Вашего голоса? Обновил инфу. Пока активности не наблюдается. Смотрим проголосовавших по этой ссылке. Изменено 22 января, 2012 пользователем Негр Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Растра вариант на красном фоне и с ником :rolleyes: Ссылка на комментарий
Негр Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 (изменено) Для наглядности сделал подитоги и круговую диаграмму. Теперь можно сразу увидеть общее количество голосов за тот или иной вариант, а также посмотреть наглядно на диаграмме. Эти данные располагаются правее основной таблицы. У кого не очень большой монитор, просто ползунок внизу крутните вправо. Изменено 22 января, 2012 пользователем Негр Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Регионалам подойдёт вариант Rastrа с наклейкой А мне вот наклейки ну вообще не в тему. Ибо планирую нанести рекламную инфу клиники по периметру авто. А вот рамку прицеплю с удовольствием Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 (изменено) А вот мне не повезло, мои варианты остались в меньшинстве... :empathy: Изменено 22 января, 2012 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 yastreb, Саш, не переживай. Голосование только началось :empathy: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти