i12runoff Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Че-то в ней сломалось, ключ стал с трудом вставляться и плохо проворачиваеться, но тьфу-тьфу пока открыть можно (видимо кто-то хотел слить бензин и у него это не вышло, а мне расхлебывай). Вообщем нашел две детали - личинка ключа и собственно сама крышка. Но ковырялся, так и не понял как их разделить, чтобы выяснить что именно навернулось, в чем собственно и вопрос ! Ссылка на комментарий
TSV. Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Форумцане, HELP !!! Столкнулся с этой проблемой ((( Так же не могу открыть ключом крышку бензобака! Может кто сталкивался ? Нужен совет !? ''In the shadow of every crime is a woman'' - ShagunКОГДА МЫ НАРУШАЕМ ЗАКОН - НАС ШТРАФУЮТ,КОГДА ПОСТУПАЕМ ПРАВИЛЬНО - С НАС БЕРУТ НАЛОГИ!!! Ссылка на комментарий
lesia82 Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 может он у Вас просто замерз?! Ссылка на комментарий
BUTEK Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 у меня есть топливная крышка с ключом от С2 ! кому нужна? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти