Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

вернуть старые номера на новую машину

Рекомендуемые сообщения

доброго времени суток! такой вопрос, могу ли я восстановить свои гос. номера которые снял с бывшей машины 4месяца назад и как это сделать? номера получить любые другие не проблема! инспектор даже сказал что можно вернуть и старые но очень геморно и несказал как это сделать! и предложил лучше выбрать другие

инспектор даже сказал что можно вернуть и старые но очень геморно .....

Инспектор прав...

В конце смены как правило большая часть номеров уничтожается путем кромсания на гильотине... Так, что видимо необходимо пройти процесс заказа и нового изготовления... а через них... это действительно... геморрой... если вы не при деньгах конечно....

Подозреваю, что гемор весь в том, что придётся заказывать новые номерные знаки на производстве, а это уже другая стоимость, ну и процесс тоже надо стимулировать.

Всё упирается в цену! Всё возможно!

ПС мне 957 за 12 тр давали, а 888 за 15 тр. ЕКХ - 80 тр. и т д - подумал я и решил быть как Ленин ! т е Как все!

Да не смешнее когда 9Д + 5 + П 7С = очко"" я над этим на пикассе дольше смеялся, а ЕКХ повыдел можно, но их надо чем то подкреплять!

wrangler040,см. Правила регистрации транспортных средств.

Ранее уже были новости, где сообщалось, что старые номерные знаки не востребованные в течении 30 дней либо будут утилизироваться, либо выдаваться повторно, при согласии нового владельца авто, приехавшего на регистрацию на получение ранее использованного номера.

Чтобы сохранить номер, во время снятия авто с регистрации, вам надо было написать заявление, в котором просить не утилизировать этот номер, точно не помню, порядка 6 мес. он хранится, а затем, если не будет востребован старым владельцем - утилизируются.

Изготовить новые номера это не проблема(уже раз меняли затертые цена вопроса 3т.р. в гос.знаке) я когда снимал с учета то написал заявление о том чтобы оставили номера за мной на месяц для установки на новый авто но в эти сроки я неуложился :megashok: а эти номера мне очень дороги и прошли не одну машину! в мрео работает друг он мне и сказал что можно их както вернуть но это гемор и предложил выбрать любые другие

Алекс32, Все верно, только по заявлению номера закрепляются за бывшим владельцем по заявлению в течении месяца.

Потом уже никак. Только если за деньги и то я процедуру смутно представляю. Восстановить их как пришедшие в негодность не получится, машина то с учета снята и номера сданы, по сути не принадлежат уже владельцу, а вернуть их после того как уже 4 месяца прошло и их по сути ищи-свищи, думаю и за деньги не удастся.

P.S. wrangler040 Знал бы Ваш друг в МРЭО как их вернуть - вернул бы. :smile3:

Изменено пользователем Indeck

"ВОЛГА" - вперед, за Нижний Новгород !!!

P.S. wrangler040 Знал бы Ваш друг в МРЭО как их вернуть - вернул бы.

дак он и сказал вернуть можно но заморачиваца нехочет! и предложил выбрать любые другие! только со старыми не заморачивайся

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...