Бес Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Не забуду - сделаю видео сегодня. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
dmplus Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Угу! А посмотрите еще одну штуку - на первом же возвратном взмахе дворник разбивает еще бьющую струю Да. У меня сначала начинает литься вода, потом идут дворники. На обратном ходу дворники разбивают струю. Доходят до низа и примерно в это время отключается вода. Ссылка на комментарий
morganchik Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 В городских условиях (касаемо скоростного режима) омыватели работают на твердую пятерку, но вот на трассе, особенно когда грязь на дороге, то отвратительно. Ехал как-то, так при скорости 100км/ч+ верхняя часть лобового стекла была грязной. Из принципа лил омывайку по 3 раза подряд, один фиг грязно. Не критично, рабочая область стекла чистая, но жутко не приятно. Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Согласен, ну не долетает омывайка и на городских скоростях даже до середины лобового (стекло мыть приходится на светофорах), а про трассу и говорить нечего. Нечто подобное и на С4-1 было, а уж тут совсем беда. Может, аэродинамика нового С4 виновата? Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
valera1383 Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 не знаю у меня все нормально льется, что в городе, что на трассе при 150 Ссылка на комментарий
Саломон Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Кстати, а правая щетка короче для экономии или спецом для чего-то? При замене поставил бы одинаковые! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Задевать буду друг за друга. Саломон 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
alex1812 Опубликовано 8 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 Есть инструкция Бес 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 8 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 @alex1812, на картинке Пикассо. На С4-2 такого не было. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
alex1812 Опубликовано 8 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 @alex1812, на картинке Пикассо. На С4-2 такого не было.Точно, тогда прошу прощения))) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 8 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 @alex1812, Не, все равно спасибо. Знать такие фичи надо. Может можно переставить с Пикассо на С4? ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
alex1812 Опубликовано 8 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 @alex1812, Не, все равно спасибо. Знать такие фичи надо. Может можно переставить с Пикассо на С4? )))Это точно не знаю, но бьёт струя тоже в низ стекла, хочется чуть выше Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти