lenika Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Вот и я вступила в ваши ряды))))Надеюсь вы поможите советом в трудную минуту!!!!Кто из Петрозаводска отзовитесь!?!Я видела вас в городе ребя!!!!Цитромоны=))) Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 lenika, мы всегда рады новым лицам!!!! Добро пожаловать :))))) Ссылка на комментарий
Baragoz Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Вот и я вступила в ваши ряды))))Надеюсь вы поможите советом в трудную минуту!!!!Кто из Петрозаводска отзовитесь!?!Я видела вас в городе ребя!!!!Цитромоны=))) Привет. Желаю, чтобы трудных минут было как можно меньше. Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 lenika - Добро Пожаловать! Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 !Кто из Петрозаводска отзовитесь!? Так есть уже такая тема, причём давно. Вы-бы в ней скорее земляков нашли. Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 lenika, Вам сюда, в этой теме Вы можете найти земляков http://citroens-club...=0 Ссылка на комментарий
Алина Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 lenika , чем сможем - поможем! добро пожаловать!!! Ссылка на комментарий
Vitosha Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 lenika, привет! Вливайся) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти