Kish Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 (изменено) Дамы и господа! В процессе подготовки отъезда (9-10 июля), наткнулся на ресурс http://www.adybov.ru/auto/ruua.htm. Из того <...ну, скажем для приличия, объёма...>, что перелопатил за выходные, кажется самым адекватным по полноте и актуальности информации. И подано чётко. Респект. Если кто тоже планирует поездочку, может быть полезным. Если кто знает что-нибудь не менее адекватное - тоже интересно! О самом путешествии расскажу по возможности подробно и с иллюстрациями. Изменено 2 июля, 2007 пользователем Kish Ветер в голове (по)путным не бывает... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Спасибо за полезный ресурс. Хотя все это уже опробовано на собственной шкуре. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Kish Опубликовано 2 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Хотя все это уже опробовано на собственной шкуре. Информация должна быть бесплатной и доступной... :dirol: А если серьёзно, в картине мира не хватает инфы о местах, где было бы не вредно (отн. безопасно, в т.ч., гигиенически :beach: ) поставить палатку "на переночевать" в окрестностях Харькова, Киева, Одессы, Чернигова и обратно через всю Беларусь... Ветер в голове (по)путным не бывает... Ссылка на комментарий
Kish Опубликовано 23 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Путешествие сбылось. Всё хорошее кончается. Подробности - по готовности. Ветер в голове (по)путным не бывает... Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 23 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Kish, где было бы не вредно (отн. безопасно, в т.ч., гигиенически ) поставить палатку "на переночевать" в окрестностях Харькова, Киева, Одессы, Чернигова и обратно через всю Беларусь... ------------------------------------------------------- Лет 20 назад в автопутешествии по Беларусии и республикам Прибалтики,ставили палатку для отдыха где понравилось и не думали про вредность и безопасность,их небыло на дорогах,вернее они были минимальны и фантастичны. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 23 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Kish, Дублирование случается когда например после отправки сообщения он вываливает пустое окно вмесмто обновленного форума. После этого ты жмешь обновить, в результате сообщение отправляется повторно. Возможно проблема в этом, у меня так было. Лишнее удалил. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти