Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

А я пока еще не ситроеновод

Рекомендуемые сообщения

Всем привет и наилучшие пожелания!

Я пока еще не стал ситроеноводом, но в не очень далекой перспективе планирую все-таки к вам присоединиться. Сейчас я живу в Индии, где есть слоны, но нет никаких ситроенов. Но через 3-5 месяцев я, скорее всего, вернусь на свою историческую родину - в Москву. Большое число родственников стимулирует меня приобрести 5-ти, а лучше 7-местный минивен. Я долго выбирал себе будующую машину и в итоге остановился на С4 Пикассо или Гранд Пикассо. Мои финансовые возможности не настолько велики, чтобы однозначно купить себе новую машину, поэтому я буду искать авто в возрасте 2-4 лет. В связи с этим у меня есть много вопросов какую именно комплектацию лучше всего подыскать. Если позволите, то я их задам в соответствующем разделе данного форума.

Ну авто лучше не ранее 2008 года (2009 и далее до 11 не рассматривать) комплектация не ниже Комфорт движок 2,0!

а отзывы и тп в соотв теме, за пол года есть время почитать и решить для себя!

Ну авто лучше не ранее 2008 года (2009 и далее до 11 не рассматривать) комплектация не ниже Комфорт движок 2,0!

а отзывы и тп в соотв теме, за пол года есть время почитать и решить для себя!

Спасибо!

Я уже задал несколько вопросов в теме: http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=37174

Двигатель 2,0 - бензиновый или дизельный имеется в виду?

А почему 2009-11 гг. выпуска не подходят???

Бензиновый 2,0. дизелей в РФ нет, а те которые пригоняют, на низ пробег как минимум в 3 раза скручен - проверено не однократно!

с 2009 года стали ставить 1,6 турбированные 150 л/с (на них возможен сбой фоз грм, и вытекающие последствий (ремонт на 60 тр)), а они немного геморойные! с 11 года их модифицировали до 155 лс.и устранили этот косяк, вроде пока не жаловались.

и еще: я сам недавний обладатель данного авто, и при выборе я смотрел только комплектации Эксклюзив, так вот, я удивился когда смотрел 2009 год, там как буд то порезали этот эксклюзив в комплектации. более бедный.

Ту тему перенесу! в соотв раздел и тему

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...