Vadim62 Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Я на своей машинке (правда у меня с4 нью) решил проблему следующим образом: в меню бк активировал пункт drive select благодаря которой при открывании с кнопки открывается только водительская дверь, потом завожу двигатель. Выхожу из машины, другим ключом закрываю водительскую дверь удерживая ключ в крайнем положении несколько секунд. Svet0g0rsk 1 Ссылка на комментарий
Svet0g0rsk Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Спасибо ravilsky и Vadim62 Я на своей машинке (правда у меня с4 нью) решил проблему следующим образом: в меню бк активировал пункт drive select благодаря которой при открывании с кнопки открывается только водительская дверь, потом завожу двигатель. Выхожу из машины, другим ключом закрываю водительскую дверь удерживая ключ в крайнем положении несколько секунд. Нашел в инструкции по С5 III в пункте Настройки автомобиля. стр. 40 Дисплей комбинации приборов "B" находится в центре панели приборов. Во время стоянки автомобиля вы можете получить доступ к главному меню дисплея комбинации приборов, нажав на левую ручку "A" руле-вого колеса. Меню «Параметры автомобиля» -> Меню «Комфорт» -> Выбрать разблокировку всех дверей или только двери водителя. Теперь осталось дело за малым только испытать. Стыдно не у кого видно, а кому показать нечего Ссылка на комментарий
c4_86 Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Vadim62, +1 именно таким способом и пользуюсь Ссылка на комментарий
Svet0g0rsk Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 К сожалению в комплектации "Dynamique" такой опции нет и перепрограмировать БК в сервис центре AXIS на Выборгской набережной 57 (г.Санкт Петербург) сказали что невозможно, т.к. стоят другие замки и подключение замков другое. Вот хочу поинтерисоваться у TUNING специалистов, каким способом можно сделать так, чтоб заведёный автомобиль можно было закрыть? Есть тут хорошие программисты БК ситроен? Стыдно не у кого видно, а кому показать нечего Ссылка на комментарий
Vadim62 Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 К сожалению в комплектации "Dynamique" такой опции нет В таком случае, наверно, проще всего дооснастить нештатной сигнализацией. Ссылка на комментарий
ays Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 А у меня вобще один ключ. Сказали такая комплектация. Странно. Ссылка на комментарий
Vadim62 Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Крайне странно. Такая ситуация возможно только в случае если в автомобиле стоит сигнализация с автозапуском. В всех других случаях, скорее всего, Вас обманывает дилер, в таком случае лучше связаться с Представительством. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти