Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Как закрыть все двери при заведенном двигателе?

valera1383

Рекомендуемые сообщения

Я на своей машинке (правда у меня с4 нью) решил проблему следующим образом: в меню бк активировал пункт drive select благодаря которой при открывании с кнопки открывается только водительская дверь, потом завожу двигатель. Выхожу из машины, другим ключом закрываю водительскую дверь удерживая ключ в крайнем положении несколько секунд.

Спасибо ravilsky и Vadim62

Я на своей машинке (правда у меня с4 нью) решил проблему следующим образом: в меню бк активировал пункт drive select благодаря которой при открывании с кнопки открывается только водительская дверь, потом завожу двигатель. Выхожу из машины, другим ключом закрываю водительскую дверь удерживая ключ в крайнем положении несколько секунд.

Нашел в инструкции по С5 III в пункте Настройки автомобиля. стр. 40

Дисплей комбинации приборов "B" находится в центре панели приборов.

Во время стоянки автомобиля вы можете получить доступ к главному меню дисплея комбинации приборов, нажав на левую ручку "A" руле-вого колеса.

Меню «Параметры автомобиля» -> Меню «Комфорт» -> Выбрать разблокировку всех дверей или только двери водителя.

Теперь осталось дело за малым только испытать.

Стыдно не у кого видно, а кому показать нечего

К сожалению в комплектации "Dynamique" такой опции нет и перепрограмировать БК в сервис центре AXIS на Выборгской набережной 57 (г.Санкт Петербург) сказали что невозможно, т.к. стоят другие замки и подключение замков другое.

Вот хочу поинтерисоваться у TUNING специалистов, каким способом можно сделать так, чтоб заведёный автомобиль можно было закрыть? Есть тут хорошие программисты БК ситроен?

Стыдно не у кого видно, а кому показать нечего

• 4 месяца спустя...

Крайне странно. Такая ситуация возможно только в случае если в автомобиле стоит сигнализация с автозапуском. В всех других случаях, скорее всего, Вас обманывает дилер, в таком случае лучше связаться с Представительством.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...