Vadim62 Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Попогрейка не прогреет весь салон Ссылка на комментарий
Rоman Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Vadim62, сначала нагрела твоё место, а потом трогаясь, за пару минут пойдёт тепло из воздуховодов. а если греть на месте, то ты замахаешься ждать тёплый воздух Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 на второй машина не реагирует т.е. комбинация "вставить ключ в замок двери - повернуть - закрыть" не срабатывает? Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
maxx1 Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Пример плиз. )))) Вот честно - никак не могу придумать ))))) Я могу пример привести :take_example: . Обычно пользуюсь таким макаром 1 раз в году на крещение.Оставляем машину заведённой с молотящей печкой,сами бежим в прорубь прыгать.После проруби очхорошо в жаркую машину залезать т.к. пальцы рук и ног в крючки заворачиваются и надо быстрее и резче отогреться. :thank_you: Анатолий Вассерман не знает значения фразы «Анатолий Вассерман не знает». Ссылка на комментарий
kir8 Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 "вставить ключ в замок двери - повернуть - закрыть" не срабатывает? точно так. Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 получается ключ видим , закрыть авто не получиться, "Обходчик " я думаю в данной ситуации не поможет , Ссылка на комментарий
valera1383 Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 получается вариант один ставить доп. сигналку, а так не охота, один гемор с ними((( Ссылка на комментарий
Vadim62 Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Если будут устанавливать квалифицированные люди, то сигналка доставляет одни положительные эиоции. Ссылка на комментарий
александр 1977 Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Комплектация моего ситра базовая-ДИНАМИК, на сигнализацию с автозапуском не накопил ещё, а на дворе зима и холодно, поэтому приходится выходить и заводить машинку с ключа. Так как в комплекте 2 ключа один естественно после заводки остаётся в замке зажигания(ЗЖ), а вторым пользуюсь чтобы закрыть авто,чтобы ни кто посторонний не захотел покататься. И вот случайно обнаружил такую проблемку, что после закрывания вторым ключём заведённого авто с ключём в ЗЖ, у меня закрывается только дверь водителя, а остальные не закрываются, при этом слышаться щелчки срабатывания центрального замка. Знающие ситроводы подскажите, может кто знает в чем дело, у кого нибудь присутствует такая же проблема. Скажу сразу поехал бы к ОД но 1200 км туда и обратно далеко. Если действительно только на моём авто данная проблема, само собой придётся ехать, вот и хочу сначало спросить народ.Заранее спасибо. [notice]пользуйтесь поиском перед созданием тем.[/notice] Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Если ничего не путаю, уже обсуждалась подобная проблема. Свелось к тому, что у кого нет штатной сигналки так и будет. ЗЫ могу ошибаться Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
александр 1977 Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) И всё- таки интересно при отсутствии в замке зажигания второго ключа и неработающем авто, машина закрывается дистанционным пультом( ключем), а как написал ранее с пульта не закрывается. Изменено 9 декабря, 2011 пользователем Элана Ссылка на комментарий
александр 1977 Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Понятно, что пока буду копить на сигнализацию с АЗ придётся колхозить( открывать стекло водительской двери, тянуться чтоб нажать на центральной консоли кнопку замка, нажать вверх на атоматическое поднятие стекла водительской двери и самое главное вытащить руку. Ссылка на комментарий
Vadim62 Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Можно просто кнопку на пульте удерживать и окошки закроются Ссылка на комментарий
klopion Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Нельзя, у него динамик, ключ с 2-мя кнопочками, там нету поднятия стекол. Ссылка на комментарий
kensarov Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 (изменено) А если, как вариант, поставить в настройках открытие только водительской двери, после чего вторым ключом эту дверь закрыть при заведенной машине? Проверено, работает. Только при закрытии двери, нужно повернуть ключ против часовой и подержать в этом положении. Изменено 11 декабря, 2011 пользователем kensarov Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Хм, я проверял - не сработало. :dntknw: Я, правда не "подержал в этом положении" Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
kensarov Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Бес Стало быть есть прекрасная возможность удостовериться. Испытывающие проблемы, с акробатическими трюками со стекло подъемниками, попробовали? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Я не испытываю проблем - у меня предпусковой подогреватель. Мне просто интересно. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
kensarov Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Бес Я понял. Потребность испытывали александр 1977, kir8 и valera1383. Ссылка на комментарий
kir8 Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Я решил проблему установкой сигнализации. Удерживание второго ключа в замке двери приводило только к клацанью ЦЗ, но двери все равно оставались открытыми. Может что не так делал :dntknw: Ссылка на комментарий
корсар Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 А у меня раньше ключ из замка вынимался...,завел-ключ вынул-закрыл-пошел домой. :morning1: Ссылка на комментарий
ssidd Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 А это как-так? Первый раз такое слышу! Поподробней можно? Ссылка на комментарий
корсар Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Раньше в смысле на другой машине, при заведенном двигле вынимался ключ из замка... Ссылка на комментарий
Svet0g0rsk Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Приветствую всех ситроводов! У меня подобная проблемма. Владею CITROEN C5 III Dynamic (2011г.в.) В машине установлен только центральный замок. Машину использую только по выходным. У меня подобная ситуация: Заведённый автомобиль не закрывается ни с ключа (закрывает только водительская дверь) ни с кнопке на ключе. 1. Стекла в мороз нереально открыть на холодной машине. Так что способ: закрыть машину через открытое окно с помощью кнопки на центральной стойке, а затем стекло с кнопки в двери не подходит. Никто не знает другого способа? 2. И если нет никакого способа закрыть заведённый автомобиль, то можно ли перепрошить бортовой компьютер, чтоб с ключа можно было закрыть авто? Стыдно не у кого видно, а кому показать нечего Ссылка на комментарий
ravilsky Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 закрывает только водительская дверь в настройках в БК, посмотрите пункт "доступ в салон" (вроде так). вообще способ похоже только один - доп.сигнализация Svet0g0rsk 1 Man invented language to satisfy his deep need to complain. Lily Tomlin Человек придумал язык, чтобы удовлетворить свою глубокую потребность пожаловаться. Лили Томлин Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти