valera1383 Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 (изменено) Собственно вопрос в названии темы. Пример: завел машину, пока она прогревается - надо залить омывайку, а двери все открытые получается? Изменено 14 ноября, 2011 пользователем Nord Ссылка на комментарий
sanches36 Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Так штатный брелок вроде заодно с ключом. Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Вторым ключем, если имеет место быть столь принципиальная необходимость блокировки дверей. Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
valera1383 Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Да уж два ключа таскать, у меня на прошлой машине был чип ключ(в зажигание не втавляется), блокировка дверей была на подлокотнике водителя, открываешь окно водителя, нажимаешь на клавишу блокировки дверей, потом закрываешь стекло стеклоподьемником(автоматом) из салона, стоя на улице, и все машина заведена и все двери заблокированы, а ты в это время чистишь машину от снега, вот и подумал может тут что то подобное есть, но с одним ключем. Ссылка на комментарий
Boodda Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 А открываешь потом как? Ссылка на комментарий
valera1383 Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 (изменено) подхожу к машине на двери нажимаю клавишу открытия дверей на ручке двери Изменено 13 ноября, 2011 пользователем valera1383 Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Теоретически подобное можно сделать с доп. сигналкой (у меня поставлен Шерхан). Завел, опустил стекло, нажал на кнопку блокировки дверей, закрыл стекла с помощью брелока Шерхана (там есть такая функция, если я не ошибаюсь)...только вот убей, не понимаю зачем такие сложности. Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
valera1383 Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 это что бы нажать кнопку блокировки дверей это к середине салона лезть, пример Вы зимой чистите машину заведеной? или в багажнике лазиите? а машина заведена, пока двери открыты могут что нибудь из салона спереть. Ссылка на комментарий
kir8 Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 То же задумался на эту тему, например: нет штатной сигналки, и доп. сигналку еще не установил, на улице приличный минус, надо оставить а/м заведенным, а самому отойти, вот как в такой ситуации её запереть? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Всё больше и больше подхожу к "Вебасто", "Эберу" и т.д. c11223@bk.ru 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
kir8 Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Эбер у меня есть, но все равно часто бывают ситуации когда приходится запирать заведенный а/м, а пока ни как. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 но все равно часто бывают ситуации когда приходится запирать заведенный а/м, Пример плиз. )))) Вот честно - никак не могу придумать ))))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Вот я читаю и голову ломаю , что же это за ситуации? Ссылка на комментарий
kir8 Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Цель - при хорошем минусе на улице прогрев салона до комфортной температуры в отсутствие водителя. Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 kir8, Что мешает поставить вам тогда сигналку с автозапуском? И заморочек меньше затрат чем на Вебасто", "Эберу. Ссылка на комментарий
kir8 Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Я уже раньше писал, сигналку поставлю только в январе-феврале (приедет грамотный установщик), а ездить сейчас надо) Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Самое простое тогда , без затрат - ходить с двумя брелоками и ждать установки сигнализации. Имхо конечно Ссылка на комментарий
kir8 Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Если один ключ в замке зажигания при заведенном моторе, то на второй машина не реагирует, по крайней мере у меня. Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Хм, интересная ситуация. Тогда получается , что просто так данный вопрос не решить Или что то "колхозить"-нести затраты или ... Ссылка на комментарий
kir8 Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 обходчик иммобилайзера....? Ссылка на комментарий
Vadim62 Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 На ауди я всегда заводил машинку, а с брелка сигнализации закрывал, но это доп сигналка. А вообще ситуаций море: 1. Сидеть в машинке холодно, а на улице ветер и снег валит, надо отойти к подъезду(забежать домой) и там спокойно дожаться прогрева. 2. Прогреваешь автомобиль и вспомнил, что забыл мобильник дома, глушить не в кайф. 3. и тд Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 И что он даст в данной ситуации? Ссылка на комментарий
kir8 Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 колхозить ну вообще не хочется Ссылка на комментарий
Vadim62 Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 (изменено) Михалыч42,Ты про что? Всё, разобрался, вопрос снимается. Изменено 14 ноября, 2011 пользователем Vadim62 Ссылка на комментарий
Rоman Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 полный бред. включаешь попогрейку и через 1 минуту уже тепло..... зачем из этого делать проблему и что-то колхозить))))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти