Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Как закрыть все двери при заведенном двигателе?

valera1383

Рекомендуемые сообщения

Собственно вопрос в названии темы.

Пример: завел машину, пока она прогревается - надо залить омывайку, а двери все открытые получается?

Изменено пользователем Nord

Да уж два ключа таскать, у меня на прошлой машине был чип ключ(в зажигание не втавляется), блокировка дверей была на подлокотнике водителя, открываешь окно водителя, нажимаешь на клавишу блокировки дверей, потом закрываешь стекло стеклоподьемником(автоматом) из салона, стоя на улице, и все машина заведена и все двери заблокированы, а ты в это время чистишь машину от снега, вот и подумал может тут что то подобное есть, но с одним ключем.

Теоретически подобное можно сделать с доп. сигналкой (у меня поставлен Шерхан). Завел, опустил стекло, нажал на кнопку блокировки дверей, закрыл стекла с помощью брелока Шерхана (там есть такая функция, если я не ошибаюсь)...только вот убей, не понимаю зачем такие сложности.

Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть.rywjgbqx.png hoha2006.gif

это что бы нажать кнопку блокировки дверей это к середине салона лезть, пример Вы зимой чистите машину заведеной? или в багажнике лазиите? а машина заведена, пока двери открыты могут что нибудь из салона спереть.

То же задумался на эту тему, например: нет штатной сигналки, и доп. сигналку еще не установил, на улице приличный минус, надо оставить а/м заведенным, а самому отойти, вот как в такой ситуации её запереть?

Всё больше и больше подхожу к "Вебасто", "Эберу" и т.д.

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

но все равно часто бывают ситуации когда приходится запирать заведенный а/м,

Пример плиз. )))) Вот честно - никак не могу придумать )))))

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

На ауди я всегда заводил машинку, а с брелка сигнализации закрывал, но это доп сигналка.

А вообще ситуаций море:

1. Сидеть в машинке холодно, а на улице ветер и снег валит, надо отойти к подъезду(забежать домой) и там спокойно дожаться прогрева.

2. Прогреваешь автомобиль и вспомнил, что забыл мобильник дома, глушить не в кайф.

3. и тд

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...