shar-pei Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Вопрос первый: перегорел индикатор пробега и т.д.(распологается на блоке световых индикаторов за рулём)в сервисе скозали менять целиком (стоимость работ не знаю),заказ в EXIST 13000р за этот блок,НАРОД может кто знает где в МОСКВЕ можно встретить разборку с С8 или ПЕЖО807,или сделать заказ по дешевле? Вопрос второй: при отсоединении аккамулятора магнитола заблокируется (как на рено-сценик) или нет,там на рено при подключении АКБ магнитола требует ввести код подверждения,а то надо менять АКБ,а ели потребует код у меня его просто нет.ЗА РАНЕЕ ВСЕМ ОГРОБНОЕ СПАСИБО И УДАЧИ!!! :tnx_smile: Ссылка на комментарий
mrsergej Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Привет! Магнетола, если заводская, блокироватся не должна, сам недавно откючал аккум пару раз, после, никакого кода не просила. Думаю за это отвечает BSI. (как и за прочую эелектронику в салоне и наруже). А что с индикатором? Дисплей не показывает или подсевтка перегорела? Если подсветка, то можно восстановить, там SMD диоды, они правда припаяны к плате. Если ЖК дисплей не показывает, то может контакт пропал? Перегорать вроде не должен. Ну думаю контакты проветить дешевле будет, в любом случае не повредит, да и разбирается там всё легко... Ссылка на комментарий
shar-pei Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 ЖК дисплей,получился как на сотовом при ударе,цифры с права показывает а левая часть не работает,например прбег 136520 км а показывает 6520 км,а 13 сейчас холодно выдаёт непонятные каракули после прогрева салона они исчезают Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 надо контакты для начала посмотреть и прочистить! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Kuk Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 ЖК дисплей,получился как на сотовом при ударе,цифры с права показывает а левая часть не работает,например прбег 136520 км а показывает 6520 км,а 13 сейчас холодно выдаёт непонятные каракули после прогрева салона они исчезают Судя по описанию проблемы - есть наличие влаги на контактной группе дисплея (особенно если резинка с графитом передает на дисплей), либо на самом дисплее... разобрать, протереть/просушить и смотреть, что будет дальше.. я за вас свою работу делать не буду...© Ссылка на комментарий
shar-pei Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 А разобрать блок с ЖК дисплеем прблема или нет,или лучше обратиться к спецам. Ссылка на комментарий
mrsergej Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Совсем не трудно. Под рулем кажется три винтика, (отвертка звездочкой, не крестиком), после этого снимается верхняя часть, отключается фишка, снимается внешняя панель, а дальше всё на защелках. Сам дисплей прикреплен к плате металлическим экранчиком, крепления которого, с обратной стороны платы, легким движением плоскогубцов выравниваются и вот он дисплей на ладони. В общем если руки есть, всё снимается без заморочек. Сбор в обратном порядке :huh: Контак при помощи резинки с графитом. Ссылка на комментарий
shar-pei Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 ВСЁ ПОНЯТНО,ВСЕМ ОТВЕТИВШИМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! :tnx_smile: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти