Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Штатая магнитола и блок световых индикаторов

shar-pei

Рекомендуемые сообщения

ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Вопрос первый: перегорел индикатор пробега и т.д.(распологается на блоке световых индикаторов за рулём)в сервисе скозали менять целиком (стоимость работ не знаю),заказ в EXIST 13000р за этот блок,НАРОД может кто знает где в МОСКВЕ можно встретить разборку с С8 или ПЕЖО807,или сделать заказ по дешевле? Вопрос второй: при отсоединении аккамулятора магнитола заблокируется (как на рено-сценик) или нет,там на рено при подключении АКБ магнитола требует ввести код подверждения,а то надо менять АКБ,а ели потребует код у меня его просто нет.ЗА РАНЕЕ ВСЕМ ОГРОБНОЕ СПАСИБО И УДАЧИ!!! :tnx_smile:

Привет! Магнетола, если заводская, блокироватся не должна, сам недавно откючал аккум пару раз, после, никакого кода не просила. Думаю за это отвечает BSI. (как и за прочую эелектронику в салоне и наруже).

А что с индикатором? Дисплей не показывает или подсевтка перегорела? Если подсветка, то можно восстановить, там SMD диоды, они правда припаяны к плате. Если ЖК дисплей не показывает, то может контакт пропал? Перегорать вроде не должен. Ну думаю контакты проветить дешевле будет, в любом случае не повредит, да и разбирается там всё легко...

ЖК дисплей,получился как на сотовом при ударе,цифры с права показывает а левая часть не работает,например прбег 136520 км а показывает 6520 км,а 13 сейчас холодно выдаёт непонятные каракули после прогрева салона они исчезают

ЖК дисплей,получился как на сотовом при ударе,цифры с права показывает а левая часть не работает,например прбег 136520 км а показывает 6520 км,а 13 сейчас холодно выдаёт непонятные каракули после прогрева салона они исчезают

Судя по описанию проблемы - есть наличие влаги на контактной группе дисплея (особенно если резинка с графитом передает на дисплей), либо на самом дисплее... разобрать, протереть/просушить и смотреть, что будет дальше..

я за вас свою работу делать не буду...©

Совсем не трудно. Под рулем кажется три винтика, (отвертка звездочкой, не крестиком), после этого снимается верхняя часть, отключается фишка, снимается внешняя панель, а дальше всё на защелках. Сам дисплей прикреплен к плате металлическим экранчиком, крепления которого, с обратной стороны платы, легким движением плоскогубцов выравниваются и вот он дисплей на ладони.

В общем если руки есть, всё снимается без заморочек. Сбор в обратном порядке :huh:

Контак при помощи резинки с графитом.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...