Farit Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) Всем привет! Предпусковой подогреватель очень хорошо иметь (но дораха) и как альтернатива сему продукту обратил внимание на Абсолют ARS 202 - модуль автозапуска двигателя. У него есть функции запуска с брелка и программирования по времени запуска, а также программирование запуска при снижении температуры... Кто нибудь имел опыт установки и пользования, соответственно какая контора может его имплантировать в Берлинго профессионально и ориентировочные цены на эту услугу. Сигналки нет. ОД берется поставить сигналку с автозапуском за 35 тыщ. - дорого! Да стоит сия штука 2200. Изменено 9 ноября, 2011 пользователем Farit Ссылка на комментарий
ВикторВ Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Дополнительно может потребоваться модуль обхода иммобилайзера, что бы ключ не оставлять, цена на него наверное рублей 500. А также если жалко резать проводку, то CAN-модуль адаптер, а он наверное от 2 тыр. без него как бы дешевле, но с другой стороны позволит получить все необходимые сигналы без лишнего вмешательства. Сам я в момент покупки озадачился на тему вэбасто, но ОД сказал что на гарантийные машины он ставить не будет и т.д. и т.п. к тому же было конец весны- начало лета :biggrin: в общем потратил эту имеющуюся сумму на тот момент на каско, теперь пришли холода и подумываю о автозапуске. Точно и не знаю чего хочу толи обычную сигналку типа Старлайна А92КАН, толи модуль типа того на который ты указываешь. Этой машиной скорее всего буду пользоваться еще не менее 2-3х лет после окончания гарантии, так что поставлю сам что нибудь под конец срока гарантии это будет через годик с небольшим. Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Farit, В Москве у нас можно установить ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти