Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Модуль автозапуска двигателя

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Предпусковой подогреватель очень хорошо иметь (но дораха) и как альтернатива сему продукту обратил внимание на Абсолют ARS 202 - модуль автозапуска двигателя. У него есть функции запуска с брелка и программирования по времени запуска, а также программирование запуска при снижении температуры... Кто нибудь имел опыт установки и пользования, соответственно какая контора может его имплантировать в Берлинго профессионально и ориентировочные цены на эту услугу. Сигналки нет. ОД берется поставить сигналку с автозапуском за 35 тыщ. - дорого! Да стоит сия штука 2200.

Изменено пользователем Farit

Дополнительно может потребоваться модуль обхода иммобилайзера, что бы ключ не оставлять, цена на него наверное рублей 500. А также если жалко резать проводку, то CAN-модуль адаптер, а он наверное от 2 тыр. без него как бы дешевле, но с другой стороны позволит получить все необходимые сигналы без лишнего вмешательства.

Сам я в момент покупки озадачился на тему вэбасто, но ОД сказал что на гарантийные машины он ставить не будет и т.д. и т.п. к тому же было конец весны- начало лета :biggrin: в общем потратил эту имеющуюся сумму на тот момент на каско, теперь пришли холода и подумываю о автозапуске. Точно и не знаю чего хочу толи обычную сигналку типа Старлайна А92КАН, толи модуль типа того на который ты указываешь. Этой машиной скорее всего буду пользоваться еще не менее 2-3х лет после окончания гарантии, так что поставлю сам что нибудь под конец срока гарантии это будет через годик с небольшим.

B746MX35.png
  • 1 год спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...