Элана Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Alec, не знаю кому как, а я хочу следующую машину помощнее и порезвее. С4 машина классная, красивая, но не резвая :-) С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Макс Ситроен Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Alec, не знаю кому как, а я хочу следующую машину помощнее и порезвее. С4 машина классная, красивая, но не резвая :-) Corsa OPC? тут было у меня выгодное предложениеце по ней We're on a mission from God (с) The Blues Brothers Ссылка на комментарий
Trp Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Corsa OPC? Совсем не вариант... Добавляешь к ней копейки и получаешь астру опц, котора в разы лучше всем, кроме размера. Ссылка на комментарий
Макс Ситроен Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Совсем не вариант... Добавляешь к ней копейки и получаешь астру опц, котора в разы лучше всем, кроме размера. Да, и Астра и Корсы действительно между новыми разница минимальна. Просто как я помню по одной НОВОЙ Корсе OPС у меня есть очень нездоровый дисконт (если она ещё не ушла). И поскромнее - по Астре. Не реклама. Меня правда Meriva OPC в этой линейке умиляет - этакий 180 сильный "С3 Picasso" :D We're on a mission from God (с) The Blues Brothers Ссылка на комментарий
BlackDeviL Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 (изменено) http://moto.auto.ru/scooters/used/sale/186800.html Теперь я пешеход(((на 4 месяца лишили прав за встречку((( Изменено 14 июня, 2009 пользователем BlackDeviL Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Теперь я пешеход(((на 4 месяца лишили прав за встречку((( поможет?В любом случае в суд, потом на аппеляцию. С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
Alec Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Хотя я не собираюсь менять марку(несмотря даже на отвратительную работу нашего местного диллера) но если бы сильно приперло то стоило пересесть скажем на ауди...пересаживаться с Ситроена на Попель это не от хорошей жизни,ИМХО Дизель.Отвечаю: Снаружи не воняет.В салоне тоже не воняет.Паяльную лампу с собой не вожу.В разлитый дизель туфлёй не попадал.Заводится сразу. Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Alec, на а4 чтоль ездить??? имхо г... а не ауди. отальные космически дороги для студентки. а как на счет пересесть с королы на астру? моя мама так сделала и очень довольна. астра у нее очень хорошая, я кайфовала катаясь на ней в выходные. единчтвенно меня напрягает парковка, машина то почти в 2 раза длинее с2. ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Alec Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 (изменено) С4 намного интереснее попеля...Конечно я бы подумал,но перевес на стороне С4.Тем более учитывая сложное финансовое состояние попеля: Правительство Германии предприняло верные действия по спасению находившегося на грани банкротства известного немецкого автопроизводителя - концерна Opel, заявила федеральный канцлер Ангела Меркель. По ее словам, ситуация с Opel - это особый случай. Процедура банкротства была бы невозможна из-за "международной привязки" автопроизводителя, входящего в американскую корпорацию General Motors. Решение об отделении Opel от материнского концерна General Motors гарантировано не было бы принято, если бы германская сторона выступила в пользу процедуры банкротства, указала глава правительства ФРГ. Изменено 15 июня, 2009 пользователем Alec Дизель.Отвечаю: Снаружи не воняет.В салоне тоже не воняет.Паяльную лампу с собой не вожу.В разлитый дизель туфлёй не попадал.Заводится сразу. Ссылка на комментарий
oZi Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Меня правда Meriva OPC в этой линейке умиляет - этакий 180 сильный "С3 Picasso" :D Кстати к слову о С3 Пикассо. на той неделе посидел в нем. Чудесная машинка!!! эргономика внутри просто запрдельная, крогом ящички и все такие приятное. а снаружи он просто красавчик. MaKe LUV Best of Chris Rock: "Platonic friend to a woman is like a dick in glass case. In case of emergency break the glass!" "Life's Long Especially when you make a wrong decision" "Don't Cheat 'cos you Gonna get Caught!" "Women like a police - they can have all the evidence, but they want a confession!" Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 да, мне внешне пикассик новый тоже нра :-) С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Fiat Panda 1.4 100HP меньше и экономичней ;-) С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Леха С2 VTS, соседка моя купила. теперь матом орет! сервиса нет никакого. кузов по полгода ждать. стекло заднее ей разбили, ОД так и не привезли. Она просто заказала у стекольной мастерской. Двери не закрываются (замки разболтались) панель отваливается. ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Alec Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Fiat Panda 1.4+1 Нормальный вариант Дизель.Отвечаю: Снаружи не воняет.В салоне тоже не воняет.Паяльную лампу с собой не вожу.В разлитый дизель туфлёй не попадал.Заводится сразу. Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Посидела вчера внуутри с3пикаса, мне не понравилось. пустой он какой-то, на берлинго старый похож. Порадовала только форма решоток обдува салона ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Леха С2 VTS, соседка моя купила. теперь матом орет!ОД сменить пробовали?я за границей в прокат брал - был с пробегом за 60тык, ничего, живенький. С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Леха С2 VTS, ты ЗА ГРАНИЦЕЙ БРАЛ. ИМХО не вариант ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти