t3chn0ph0b Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Добрый день. Подскажите пожалуйста.. машинка 2005 года, пробег 96000 км. При снятии с сигнализации(штатная) срабатывает задний дворник о_О Если сняв машину с сигналки и открыв водительскую дверь подождать пару минут.. он срабатывает при открытии пассажирской двери.. Утром выхожу из дома(машина на сигнализации) пытаюсь открыть крышку багажника - дворник срабатывает. Что за нафик? :( Так же при попытке включить задний омыватель стекла - включаются омыватели лобового стекла(щетки при этом не срабатывают)... С уважением.. [*020**178] Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 t3chn0ph0b, это называвается "мнеленьчитатьфорумиюзатьпоиск". Обе темы давно обсосаны до костей, первая это битый жгут, вторая это мусор в омывателе. Удочку я дал, рыбу ловите сами. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
t3chn0ph0b Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 виноват. поленился :( потому что сижу с телефона. доберусь до дома и поищу. СПАСИБО. [*020**178] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения