Dmitry(C) Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 ... и "Х@Й" на крыше :) Очевидно, многие из вас уже знают, что у Яндекса появились спутниковые снимки Москвы. Подробности тут. И я уверен, что многие уже видели вот такое: 1.Откройте Яндекс-карту Москвы http://maps.yandex.ru/moscow 2.Введите в строке поиска следующий адрес: Олонецкий пр, д.4 3.Переключитесь на спутник в правом верхнем углу карты и наслаждайтесь результатом Но немногие знают, что это - не прикол из фотошопа, а реальная надпись. И вот как оно всё было Был жолтый С4-купе, автомат, рожденый 1 июня 2005г, х570ма177 теперь ярко-синий Пыж 308 2010 года Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 пипец.....ума палата....здоровые дядьки и тетьки......:( Ссылка на комментарий
J u l i Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 пипец.....ума палата....здоровые дядьки и тетьки......:( мдя +1 .... и это наш менталитет.... Жизнь - она как кроссворд - полоса горизонтальная, полоса вертикальная, а ответы - в следующем номере... Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 ГыГы)))) Намана чуваки прикололись))))) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Аффтарам идеи зачот одназначна..)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 можно было слово и другое написать, а не показывать свою глупость Ссылка на комментарий
gumulis Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 ... и "Х@Й" на крыше :) Очевидно, многие из вас уже знают, что у Яндекса появились спутниковые снимки Москвы. Подробности тут. И я уверен, что многие уже видели вот такое: 1.Откройте Яндекс-карту Москвы http://maps.yandex.ru/moscow 2.Введите в строке поиска следующий адрес: Олонецкий пр, д.4 3.Переключитесь на спутник в правом верхнем углу карты и наслаждайтесь результатом Но немногие знают, что это - не прикол из фотошопа, а реальная надпись. И вот как оно всё было Рулееееееееееееееееееееееееееззззззззззззззззз Ссылка на комментарий
Dmitry(C) Опубликовано 2 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Я смотрю, данный проект нашёл отклик только в мужских сердцах. Интересно, если б там написано было: а) другое слово (хотя, места под него могло б не хватить) б) команда бы состояла из двух девушек и парня то реакция была бы противоположной? :) ЗЫ Мои Иркутски друзья-падонки подхватили и развивают эту идею Был жолтый С4-купе, автомат, рожденый 1 июня 2005г, х570ма177 теперь ярко-синий Пыж 308 2010 года Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Я смотрю, данный проект нашёл отклик только в мужских сердцах. ЗЫ Мои Иркутски друзья-падонки подхватили и развивают эту идею Надеюсь поговорка "Скажи мне кто твой друг...." к тебе не относится...... :mda: Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Я смотрю, данный проект нашёл отклик только в мужских сердцах. Интересно, если б там написано было: а) другое слово (хотя, места под него могло б не хватить) б) команда бы состояла из двух девушек и парня то реакция была бы противоположной? :) ЗЫ Мои Иркутски друзья-падонки подхватили и развивают эту идею так тоже подхватывай ;).....давай те каждый на своем доме так напишет - вот потеха то будет))))......вся Россия в Х@Й-ях. Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 так тоже подхватывай ;).....давай те каждый на своем доме так напишет - вот потеха то будет))))......вся Россия в Х@Й-ях. А она и так вся в ХУ@х и пид^&(*+х... Нормальных людей из-за них не видно.... Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 А она и так вся в ХУ@х и пидарасах... Нормальных людей из-за них не видно.... не матерись....а то по губам надаю ;) Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 не матерись....а то по губам надаю ;) Ой.... Конечно не буду, а то покалечишь еще себя.... :acute: Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Ой.... Конечно не буду, а то покалечишь еще себя.... :acute: щас как всыплю те..... Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 (изменено) у нас еще что... вот в сан диего... Изменено 3 июля, 2007 пользователем loki Ссылка на комментарий
Dmitry(C) Опубликовано 4 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Надеюсь поговорка "Скажи мне кто твой друг...." к тебе не относится...... :mda: Надеюсь, разница между падонками и подонками тебе известна? ;-) так тоже подхватывай ;).....давай те каждый на своем доме так напишет - вот потеха то будет))))......вся Россия в Х@Й-ях. У тебя в/на доме это не написано? Честно говоря, я б написал "Ж@ПА" и этоб больше, согласен с тобой, отразило реалии Был жолтый С4-купе, автомат, рожденый 1 июня 2005г, х570ма177 теперь ярко-синий Пыж 308 2010 года Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти