Алина Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Вот и меня постигла участь сорванных секреток :cray: Меняли колесики сегодня, два колеса поменяли на зимние, два остались летние ... Начала обзванивать ОД, пока все неутешительно...В Альве прямым текстом сказали, что не отвечают за последствия :dntknw: Автомир и АвтоСпецЦентр заявили, что отродясь такого не делали...Фаворитники нахамили, что не работают... Аарон были самыми милыми, но у них с ценой все непонятно, и огромные очереди по записи.... В связи с этим вопрос - кто-нить недавно что-нить подобное делал? И где? Может, есть неофициалы проверенные? А то на форуме нашла контакты 2007 года...Позвонила по двум телефонам - не работают больше. И лучше сварку искать, а не спиливать, да? Ссылка на комментарий
Orzox Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 В автосервисе приварят гайку и выкрутят болт. Результат - минус секретка... Алина 1 Ссылка на комментарий
Алина Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 спасибо, я представляю, как это делается... :girl_angel: но что-то среди ОД никто по ходу не варит.... а не ОД пока не нашла....все, кому звонила сегодня - тоже выбивают... может, надо по сварщикам сразу искать... Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 И лучше сварку искать, а не спиливать, да? От дисков зависит. Если болты глубоко утоплены, то сваркой к ним не подлезть. У меня было именно так. Ссылка на комментарий
Алина Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 у меня диски штатные.... у Вас в итоге выбивали? в ОД или просто сервисе? как диски, не покоцали? и по ценам как вышло? Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 у меня диски штатные.... У меня тоже..... два разных комплекта. Бился с секреткой сам, путём сверления её и забивания в отверстие квадрата 10х10. За него и открутил Алина 1 Ссылка на комментарий
Алина Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 :tnx_smile: намучались, наверное, но зато с результатом! Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Сверлятся очень туго Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 в эльве подобрали секретку-у них я видел целый ящик разных вариантов, в усервисе срубили зубилом. Алина 1 было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Алина Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 хм....а мне они про опцию "подобрать" и не сказали...наоборот, напугали, что типа почти всегда царапаются диски и они снимают ответственность... в усервис не звонила. как, диск не покоцали? Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Алина, нет, но у меня рубили на с4. может там углубление больше под болт было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 было такое на С2, перекрутили болт, встал намертво. Пытались сваркой- не получилось, в результате высверливали. Да, диск немного пострадал, именно отверстие, но идеально высверлить вряд ли получится. Алина 1 С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Indeck Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 А химией пробовали какой нибудь обработать по-мощнее? Может позволит обойтись малой кровью? Алина 1 "ВОЛГА" - вперед, за Нижний Новгород !!! Ссылка на комментарий
luna_14 Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 на той неделе была такая же проблема с передним колесом, сделали в шиномантаже около дома, с помощью сварки. за 2000 рублей. Алина 1 Ссылка на комментарий
Буся Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Мне весной срывали секретку на шиномонтаже около дома, мучались с ней всякими отверточками долго, но в итоге все сделали, обошлось около 500 рублей, покоцали диск или нет сказать не могу, внимания не обращала, так как они у меня сами по-себе изрядно потасканные =) Мне знакомый сказали, чтобы не было таких проблем, нужно на шиномонтаже, когда колеса меняют, смотреть, чтобы они не автоматом закручивали, а руками, т.к. перекрутят, а потом не открутить,у меня еще и сами секретки с оч маленькой резьбой. Алина 1 Ссылка на комментарий
Алина Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Indeck , химией не пробовали. Что посоветуете? Буся, а где Ваш шиномонтаж находится? Вижу, Вы на юге МО, я тоже на юге, но Москвы, вдруг недалеко... Ссылка на комментарий
Indeck Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Алина, Самое простое что можно посоветовать это уксусная кислота (уксус), так сказать дедовский способ.))) Ну или в любом магазине автохимии спреи по типу WD. Марок масса, так что не ошибетесь, принцип действия у всех один. Второй способ, можете попробовать подпилить и набиить головку, потом трещеткой открутить. Можно попробовать к секретке болт сварочкой если позволяет прихватить аккуратно, сам диск при этом чем нибудь занавесить, потом за него открутить. Как то так.))) Это на вскидку.))) Алина 1 "ВОЛГА" - вперед, за Нижний Новгород !!! Ссылка на комментарий
Алина Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Проблема решилась, ура-ура! правда, не без помощи)) Спасибо Enzo :give_rose: , договорился с СЦМ-центром на ул. Викторенко, свозил нас с ситриком :girl_dance: В СЦМе нас приятно встретили, пока я пила чай, ребята открутили гайки моей секреткой + какими-то специальными ключами, так что обошлось малыми жертвами, без сварки) Все, больше никаких секреток! :girl_cool: Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Все, больше никаких секреток! :girl_cool: Давно об этой засаде предупреждал Ссылка на комментарий
Indeck Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Хорошо что все разрешилось. Да еще и без потерь. "ВОЛГА" - вперед, за Нижний Новгород !!! Ссылка на комментарий
Алина Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Да, это точно! Если бы я заранее знала - никогда бы секретки не поставила... А так, машина продавалась уже с ними... Ну хорошо, что теперь все ок. По весне куплю новые болты :rolleyes: Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 По весне куплю новые болты :rolleyes: А сейчас-то чего стоит на их месте? Ссылка на комментарий
Алина Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 у меня зима - штамповка. и болты другие Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти