Venom Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Добрый день уважаемые форумчане!! Я думаю данная тема будет актуальна для многих. на днях разобрал замок зажигания и открыл крышку контактной группы. очень удивился состоянием проводов (черноый разъем) были подгоревшие, соответственно и металлтческая штучка замыкающая их тоже (та, что в виде тормозной колодки))). Все почистил. Как собрать обратно? шарики не потерял, не пойму как правильно стоят тонкие железные пластиночки, нужно ли их подгибать и какие еще тонкости?? см изображение! если у кого то есть фотки, то буду очень рад, или постой рисунок в пэинт тоже будет удовлетворительным ответом! Или... просто поехать на автобусе на разборку и свиньтить с любой ксюхи полностью замок зажигания? :help: Ссылка на комментарий
Venom Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Ув. администрация, тему можно закрыть, уже не актуальна. Замок поменян полностью. Если у кого есть вопросы, по снятию или установке пишите в личку. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Опишите! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
GrishAnya Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 металлические пластинки прижимают медные контакты. Я тоже как то чистил их. Все собрал - все работало. А люди потому не летают как птицы, потому что они отрастили ягодицы. Ссылка на комментарий
Venom Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 металлические пластинки прижимают медные контакты. Я тоже как то чистил их. Все собрал - все работало. Я потом догадался, что они как в роли пружинок выступают, смущали загнутые края. НО замок менял все равно, т.к. ключ оттуда вываливался даже на ходу =@ :girl_angel: Завтра опишу с фотками как и что, обшивку еще не прикручивал.Жалко что проблема не решилась, не в замке она((( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти