arcada Опубликовано 10 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 ну что... поздравляю тебя, что ли... удачи, здоровья, всех благ... :friend: :beer: :talk: Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 10 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Мои поздравления!!! Всего тебе хорошего! И этого хорошего ПОБОЛЬШЕ-ПОБОЛЬШЕ,,,,,, :Rose: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 10 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Присоединяюсь к поздравлениям. С днем рождения тебя. Здоровья, Счастья и безаварийной езды.))))) :Yahoo!: Ссылка на комментарий
SPLEAN Опубликовано 10 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! :Yahoo!: КоМоН, БэйБи, ЛаЙт МаЙ D&B...©пёрто Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 10 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 и я присоединяюсь! с днём рождения! Ссылка на комментарий
Валентинка Опубликовано 10 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 С Днем Варенья! :Yahoo!: Удачи, счастья...всего хорошего... это и есть настоящий zoom zoom Ссылка на комментарий
Caramelka Опубликовано 10 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 и я, и я тебя поздравляю :beer: удачи, здоровья и сполнения всех желаний :) С3, 1.4 Sencodrive Ссылка на комментарий
oslik Опубликовано 10 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Ух ты!!! Здорово!!! Даже не ожидал :oops: Всем огромное спасибо за поздравления!!! Сейчас еду отмечать :friend: Еще раз спасибо!!! С4 1,6 АКПП, цвет красный - красивый. Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 10 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 С днем рождения! ОПТИМИЗМА!!! Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 11 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 Задержался чуть-чуть, но присоединяюсь и поздравляю :Yahoo!: :Yahoo!: Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
oslik Опубликовано 11 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 Еще раз хочется сказать всем огромное спасибо за поздравления и пожелания :) Отметили хорошо. Натрескались как тузики югославской пищи (в смысле кухни :D ) Вкусно!!! С4 1,6 АКПП, цвет красный - красивый. Ссылка на комментарий
Oli Опубликовано 12 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 Извини, что поздно (интернет не работал), но все-таки... Я могу все, но не могу все сразу )) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти