Андрей Ш. Опубликовано 1 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 Всем привет! Отходит контакт на передней противотуманке (Xsara Picasso). Ума не приложу как к ней подобраться. Может кто знает, подскажите, буду очень признателен. Ещё. Когда утром холодную завожу иногда сразу глохнет. Только с 3-го, 4-го раза заводится. Потом в течении дня проблем никаких. Может пора инжектор почистить (пробег 90 000 км.) Если да, то каким способом лучше? Или здесь что-то другое??? Заранее благодарю! Ссылка на комментарий
lomaster Опубликовано 1 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 противотуманка со снятием бампера кажеться было...но можно подобраться к левой и без снятия, через подкрылок, на диагностику бороться и искать, найти и перепрятать LandRover-RangeRover service Ссылка на комментарий
Андрей Ш. Опубликовано 1 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 У меня правая. А бампер можно самому снять или лучше на сервис ехать. В принципе все равно ехать на диагностику двигателя. Ссылка на комментарий
karat Опубликовано 1 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 бампер снимать не надо, надо снять колесо и открутить пару винтиков у защиты затем отогуть её и можно легко добраться до противотуманки, сам недавно лампочку менял Ссылка на комментарий
Андрей Ш. Опубликовано 1 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 Спасибо за информацию завтра попробую. Дело в том, что 2 недели назад менял на сервисе ремень ГРМ, и заодно попросил посмотреть ПТФ (думал лампочка перегорела), после осмотра оказалось контакт плохой. Содрали за это дело 350 руб., а через неделю контакт опять отошел. За что спрашивается отдал 350 р. Ссылка на комментарий
Юра Опубликовано 1 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 Чтоб не глохла, попробуй сначала прочистить клапан рециркуляции отработанных газов, и вообще фишку от него откинуть, а еще лучше прокладку под него поставить, чтоб исключить подсасывание воздуха. Ссылка на комментарий
Андрей Ш. Опубликовано 1 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 Если бы я знал ещё где этот клапан находиться??? Я 2 месяца как приобрел Пикачу. Ссылка на комментарий
Юра Опубликовано 1 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 Справа на движке в верху в глубине, к нему фишка 5 контактная подключена Ссылка на комментарий
Андрей Ш. Опубликовано 1 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 (изменено) А "5" что значит - это по какой то книжке номер? И смысл в отсоединении фишки, её что не надо назад ставить вообще? Что-то я не пойму! Изменено 1 июля, 2007 пользователем Андрей Ш. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 1 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 C ПТФ: Снимаешь колесо,выдёргиваешь несколько пистонов из пластиковой защиты впереди и отводишь её в сторонуПеред тобой изнанка ПТФ,откручиваешь винт,вынимаешь отражатель с лампой и со всеми кишками.Дальше подгинаешь контакты фонаря с лампой шоб надёжно было,собираешь обратно. С правой ПТФ легче, с левой сложнее,разборки больше. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Андрей Ш. Опубликовано 1 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 <VEB> большое спасибо, а по поводу движка? Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 1 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 <VEB> большое спасибо, а по поводу движка? По поводу движка эт сложнее,не знаю чо она глохнет ,попробуй подержи педаль газа чуть нажатой,чтоб не заглохла ,вообщем пробуй по-разному,пока не поймёшь как её холодную заводить. Удачи. :big_boss: Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Андрей Ш. Опубликовано 1 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 Пробовал держать - глохнет сразу. С 3-го 4-го раза заводиться. Думаю надо прочищать инжектор, в любом случае пора уже - 90 000 пробег. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Андрей Ш., Замечание! По двум вопросам лучше две темы заводить, чтобы путаницы не было. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Андрей Ш. Опубликовано 2 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Всем спасибо!!! Добрался до ПТФ без проблем. Всё горит. Управился за 20 минут. Ссылка на комментарий
amit Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Сегодня обратил внимание что правая противотуманка не работает. Подскажите, какая там лампочка стоит? Ссылка на комментарий
Sasha_40a Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 если по справочнику, то: 6216G0 PSX-24W но вроде не дешевая... amit 1 Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 amit ,для твоего года в ПТФ стоят Н1 55ватт, мне таак кажетца... amit 1 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 {cut}Cовершенно верно :excl: Ссылка на комментарий
Brotherofmagic Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Уважаемые форумчане!Разбилось стекло ПТФ,купил,да не ту,но главное-как я понял,ПТФ крепиться к бамперу через кронштейн,а он развалился,и старая фара висела,простите,на соплях.Этот кронштейн,он,вообще,продаётся?Не покупать жеж бампер из-за этого... Ссылка на комментарий
Mitia Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 (изменено) Brotherofmagic, попробуйте поискать по номеру. Изменено 13 марта, 2012 пользователем Mitia Ссылка на комментарий
Brotherofmagic Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Спасибо.Цена,однако,не обрадовала.... Ссылка на комментарий
sam-2005 Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Mitia,откуда картинка- книга или программа, где можно скачать? Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 откуда картинка- книга или программа, где можно скачать? http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3871253http://service.citroen.com - через регистрацию sam-2005 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти