Cherry_lady Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 НАТАХА!!!! С Днём Рождения !!! Чмочище )))))) Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Принимай и мои поздравления! Извини, что чуть-чуть опоздал... Море счастья Тебе, с Днём Рождения! За Тебя поднимакю бокал! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Humanoid, наоборот, спасибо)) всегда рада продленному празднику.. :friends: Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Дирличка Поздравляю желаю ВСЕГО ВСЕГО , жди подарочек. :pooh_birth_day: EINO Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 ЭЙНО, ну как ты меня заинтриговал!! со 2-го числа жду!! он ко мне сам с Камчатки идет?))))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
J u l i Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 А я в другой теме отписалась, кажецо :) Ну и в этой напишу, хоть и с опозданием, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :give_rose: Жизнь - она как кроссворд - полоса горизонтальная, полоса вертикальная, а ответы - в следующем номере... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 5 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 .... всегда рада продленному празднику.. :friends: Ну тогда на Селигере продолжимс... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти