Paulus Опубликовано 30 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 Dirly_Doo, дарагуша... С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю чтобы каждый день приносил тебе одни только положительные эмоции, чтоб мущщины всигда бросали на тебя восторженные взгляды, чтоб мечты всегда сбывались, а надежды оправдывались! Любви - большой, дома - полной чаши, машины - неломучей!!! И всего-всего тебе самого-самого и побольше.... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 30 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 (изменено) Дирли!!! Поздравляю с тя от души!!! всего всего тебе!!! Приезжай на нетральнуб територию я приготовил подарочную "Лупидольку Light"!!! Изменено 30 июня, 2007 пользователем Змий Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 30 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 присоединяюсь)) всего самого светлого в жизни)) надеюсь, мы с тобой скоро увидимся все-таки ) Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 1 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 Dirly_Doo, с Днём рождения и всего,всего самого наилучшего !!! :give_rose: :give_rose: :give_rose: Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 1 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 с днем рождения тебя, Наташ!! счастья, любви, удачи! Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 1 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 Поздравляю с Днем Рождения. Желаю счастья, удачи, успехов! Ссылка на комментарий
саныч Опубликовано 1 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 Дирли,желаем здоровья,и надёжного спутника жизни.Всего остального добъёмся с Ситроен клубом.... Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 1 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 Поздравляю! Новых идей и свершений! Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 1 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 (изменено) Dirly_Doo: Поздравляю! ЛЮБВИ ,ОГРОМНОГО СЧАСТЬЯ, УДАЧИ везде и во всём!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :taunt: :pardon: :good: PS. Раки рулят. Изменено 2 июля, 2007 пользователем <VEB> Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 1 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 Дирли....с Днем рождения тебя!!! Сбытие всех мечт, любви и взаимопонимания........вобщем всего всего и побольше :) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 1 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 Натуленька! Я тебя поздравляю!* *-(это для статистики) Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Наташа! Пусть с опозданием, но совсем не для статистики, поздравляю с Днем Рождения! Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
TaTi Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Дирли! и от меня прими поздравления!!! :drinks: рыжая бестия Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 (изменено) Чтобы эти цветы не затмевали, а лишь подчеркивали твою красоту!!! С днём рождения Dirly_Doo!!! Изменено 2 июля, 2007 пользователем Hypnotic Spector Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Dirly_Doo С Днем Рождения тебя! Счасть, Любви, Везения и яркого сонца в твоей жизни!!! :give_rose: :give_rose: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
TED333 Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: Наташенька, с днем рождения, красавица!!! Всего тебе, чего хочется... и побольше!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose: ...серебристый C4-купе, 2005, МКПП, R17, би-ксенон... БЫЛ... Ссылка на комментарий
Caramelka Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 ПОЗДРАВЛЯЮ:) ЖЕЛАЮ УДАЧИ, СЧАСТЬЯ И ПОБОЛЬШЕ ХОРОШИХ ДРУЗЕЙ:) P.S. была рада тебя видеть в субботу на Дворцовой!:) поделись секретом, где шильдик с ником взяла?:) С3, 1.4 Sencodrive Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Dirly_Doo- Поздравляю! И чтобы жизнь тебя только радовала! Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Наташа, С Днем Рождения! В жизни постоянно возникают трудности и проблемы, и без них не обходится ни одно счастливое событие, так пусть все трудности и проблемы, возникающие на твоем пути, решаются быстро и интересно, а люди, возникающие в твоей жизни помогали, когда нужна помощь, смешили, когда хочется смеяться, грустили рядом, когда хочется поплакать, исчезали, когда хочется одиночества, и всегда были рядом, когда хочется поговорить. С днем рождения! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Caramelka, привет!!ну что ж ты мне не посигналила?))Клубный шильдик брала у Флинтера...кстати, сейчас можно заказать новый...а буквы, это мне знакомый из аудиклуба клеил ( буквы продаются на авторынках)...приезжай на встречу и мы что-нить придумаем ;) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 НАТАЛИ!!! С Днем рождения еще раз сорри за опоздавшее поздравление От всего сердца хочу поздравить тебя, и пожелать тебе всего самого самого лучшего Желаю радости всегда И настроенья бодрого, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго. Никогда не унывать, Не видеть огорчения, И дни с улыбкой начинать, Как в этот День Рождения! Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 :clapping: хепи бёсдей тебя [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
James Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Наташа, с днем рождения. Радости, веселья, любви и очарованья. [[url=<a href="/cgi-bin/link?check=1&cnf=2dd1d5&url=http%3A%2F%2Fforum-lines.ru%2F%5D%5Bimg%5Dhttp%3A%2F%2Fforum-lines.ru%2Frez%2Fab221055.gif%5B%2Fimg%5D%5B%2Furl&msgid=13439373730000000227" target="_blank" >http://forum-lines.ru/][/url</a>] Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Пусть глаза твои солнцем сияют, пусть светят улыбкой уста. С Днём Рожденья тебя поздравляю, счастья в жизни желаю всегда! Натусик с днем варенья!!!!! :give_rose: Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
July Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Поздравляю!!! :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти