Fusion Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Подскажите, пожалуйста, можно ли приобрести отдельно подголовник, который регулируется под шею. Штатный идет просто как и все по высоте, очень хочется как с комплектации Exclusive. Есть ли какие варианты? Ткань обычная как на всех Dynamic 2001 года. Доступно ли это как опция? Ссылка на комментарий
qspoks Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Picasso вроде с 2006 года, а не с 2001 :biggrin: можно заказать только велюр, алькантару или кожу ибо на эксклюзивах только такие материалы Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Артикл 8853 FZ Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
ascanio Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Я вот не сразу допер, что подголовник регулируется не только по высоте. Комплектация тоже не эксклюзив. Неужели, у вас совсем сплошной подголовник, не из двух частей? Ссылка на комментарий
Fusion Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Да в России почти все такие. Только в эксклюзивах. Ну может еще раньше были, но не сейчас. Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 При заказе подголовника, надо консультироваться. У меня например 8853 FX (кожа), и стоит около 20к. Так что надо "обивку" подбирать. 8853 FZ - в районе 13к (смотрел по exist) А вообще по разборкам поищите. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
scandinav2 Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) |Весьма странно у меня тоже динамик,но подголовник регулируется под шею,а нельзя ли фотки подголовника сделать,чтоб четко понять? Кстати на пежо 308 точно такие подголовники,сам у свояка видел и ездил. Изменено 9 ноября, 2011 пользователем scandinav2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти