Evil Lexus Опубликовано 30 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 Словей не хватат, до сих пор злой и готов разорвать ту чиновничью скотину, которая устроила этот нафиг не кому не нужный типа праздник. С 10 утра ждо 15 00 тыркался по пробкам как тупой штопор. все что запланировал на день - все в топку. Убыв бы :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: 975 Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 30 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 мы собирались ехать через третье кольцо от вднх до шоссе энтузиастов, но в итоге поехали нафиг по проспекту, но не от вднх, а чуть далее - там где мост кончается. хорошо хоть там можно было ехать, иначе мы бы так и застряли бы в москве( а вообще я ужасно не завидую людям, которые в этот день оказались там причем, я понимаю в воскресенье это устраивать, когда все отдыхают, но в субботу?? этого я понять не в силах.. да и повод-то какой! Ссылка на комментарий
adidas62 Опубликовано 1 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 Просто повезло,ехал навстречу,в область...и охреневал.....Обратно объехал через алтушку....Убил-бы авторов..... :dirol: Но от тайги до британских морей Красная Армия всех Ссылка на комментарий
GustavShultz Опубликовано 1 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 (изменено) Просто писец!!! Запланировали на субботу покупку C4 моему тестю, выехали с дачи в 11.45, пронеслись на моей Пикассинедо от Пушкино до Северянинского моста за 40 минут. И раз, встали, ну думали как обычно - поток с Енисейской затормаживает наш проезд или авария. Не тут-то было, Кое-как доехали до середины моста, на это ушло 40 минут. До конца Серерянинского - еще 40 минут. Думали проскочить с Докукина на Дмитровское шоссе, на после Ботанического сада опять такая же жопа. Кое-как выбрались, по дороге всех перемятюкали, и гаишников, и чиновников, и простых смертных :) Вообщем весело, 2,5 часа просто тупо простояли. Но в итоге машинку все-равно купили, очень довольны, теперь мой тесть тоже крутой перец, на Ситроёне :) Что мне нравится - на Ситроёны нет очереди, заехали сначала в Эксис на 2-й Хуторской, там не оказалось простой комплектации. Поехали в СЦМ на Автозаводскую и купили. В этот же день в 20.00 и забрали. Изменено 1 июля, 2007 пользователем GustavShultz Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 1 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 GustavShultz, поздравляю с покупкой ) Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 я понял, что жопа будет, когда в пятницу увидел бетонные ограждения в районе дома славы зайцева...так что в субботу решил на проспект мира забить... Ссылка на комментарий
Evil Lexus Опубликовано 2 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Бетонные ограждения там были еще с понедельника, я еще подумал, что быренько отремонтируют и все будет хорошо. Все пытаюсь найти в инете место, где можно свое гневное мнеие по этому поводу, но пока безуспешно 975 Ссылка на комментарий
Gustav Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 GustavShultz, поздравляю с покупкой ) Спасибо :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти