Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Кто как отпраздновал 50-летие Проспекта Мира?

Evil Lexus

Рекомендуемые сообщения

Словей не хватат, до сих пор злой и готов разорвать ту чиновничью скотину, которая устроила этот нафиг не кому не нужный типа праздник.

С 10 утра ждо 15 00 тыркался по пробкам как тупой штопор. все что запланировал на день - все в топку. Убыв бы :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :diablo:

975

мы собирались ехать через третье кольцо от вднх до шоссе энтузиастов, но в итоге поехали нафиг по проспекту, но не от вднх, а чуть далее - там где мост кончается. хорошо хоть там можно было ехать, иначе мы бы так и застряли бы в москве(

а вообще я ужасно не завидую людям, которые в этот день оказались там

причем, я понимаю в воскресенье это устраивать, когда все отдыхают, но в субботу?? этого я понять не в силах.. да и повод-то какой!

Просто писец!!!

Запланировали на субботу покупку C4 моему тестю, выехали с дачи в 11.45, пронеслись на моей Пикассинедо от Пушкино до Северянинского моста за 40 минут. И раз, встали, ну думали как обычно - поток с Енисейской затормаживает наш проезд или авария. Не тут-то было, Кое-как доехали до середины моста, на это ушло 40 минут. До конца Серерянинского - еще 40 минут. Думали проскочить с Докукина на Дмитровское шоссе, на после Ботанического сада опять такая же жопа. Кое-как выбрались, по дороге всех перемятюкали, и гаишников, и чиновников, и простых смертных :) Вообщем весело, 2,5 часа просто тупо простояли.

Но в итоге машинку все-равно купили, очень довольны, теперь мой тесть тоже крутой перец, на Ситроёне :)

Что мне нравится - на Ситроёны нет очереди, заехали сначала в Эксис на 2-й Хуторской, там не оказалось простой комплектации. Поехали в СЦМ на Автозаводскую и купили. В этот же день в 20.00 и забрали.

Изменено пользователем GustavShultz

Бетонные ограждения там были еще с понедельника, я еще подумал, что быренько отремонтируют и все будет хорошо.

Все пытаюсь найти в инете место, где можно свое гневное мнеие по этому поводу, но пока безуспешно

975

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...