Enzo Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 @Михалыч42, с чего это, чем некоторые ветки заслужили смягчение правил? Соблюдайте правила ресурса на котором общаетесь, не будет банов. Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
Марек Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) Похоже, что у админа появились какие то личные проблемы... иначе почему он такой злой? ))) :prankster: Правила форума: 3.1 запрещён флуд - сообщения не несущие никакой смысловой нагрузки (символы, смайлики, ссылки и т.п.) и/или сообщения отличающиеся по смыслу от содержания темы 4.9 запрещено публичное обсуждение действий модераторов и администраторов во всех конференциях, кроме форума работа ресурса БАН - 7 дней! Изменено 14 января, 2014 пользователем enzo Ссылка на комментарий
ALEX456 Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) блокирует все подряд ((( Правила форума: 3.1 запрещён флуд - сообщения не несущие никакой смысловой нагрузки (символы, смайлики, ссылки и т.п.) и/или сообщения отличающиеся по смыслу от содержания темы 4.9 запрещено публичное обсуждение действий модераторов и администраторов во всех конференциях, кроме форума работа ресурса БАН - 7 дней! Изменено 14 января, 2014 пользователем enzo Ссылка на комментарий
Евген83 Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Полностью согласен с Михалыч42 . Я согласен есть злоупотребления но как я считаю в моем случае человек задал вопрос либо рекомендацию я жму ответ и ловлю бан как то так. А вот человек который зашел видит наглядно вопрос ответ. Насчет региональной ветки ну тут не совсем согласен, а баны раздовать на право и на лево не совсем коректно, может и в правду плохое настроение. Правила форума: 3.1 запрещён флуд - сообщения не несущие никакой смысловой нагрузки (символы, смайлики, ссылки и т.п.) и/или сообщения отличающиеся по смыслу от содержания темы 4.9 запрещено публичное обсуждение действий модераторов и администраторов во всех конференциях, кроме форума работа ресурса БАН - 7 дней! Ссылка на комментарий
Friski Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 если будет все продолжаться в таком же духе - придется сменить сайт! Учитывая, что если между сообщениями одного пользователя никто не вставил другое сообщение, то оно автоматически плюсуется к предыдущему в тот же пост....и получаем "многократное вложенное цитирование" Правила форума: 3.1 запрещён флуд - сообщения не несущие никакой смысловой нагрузки (символы, смайлики, ссылки и т.п.) и/или сообщения отличающиеся по смыслу от содержания темы 4.9 запрещено публичное обсуждение действий модераторов и администраторов во всех конференциях, кроме форума работа ресурса БАН - 7 дней! Ссылка на комментарий
Евген83 Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 "Frisk" + уже страшно жать ответить))) Правила форума: 3.1 запрещён флуд - сообщения не несущие никакой смысловой нагрузки (символы, смайлики, ссылки и т.п.) и/или сообщения отличающиеся по смыслу от содержания темы 4.9 запрещено публичное обсуждение действий модераторов и администраторов во всех конференциях, кроме форума работа ресурса БАН - 7 дней! Ссылка на комментарий
Friski Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 да здесь главного фигуранта ветки забанили на 7 дней - можно усем теперь отдыхать:) Правила форума: 3.1 запрещён флуд - сообщения не несущие никакой смысловой нагрузки (символы, смайлики, ссылки и т.п.) и/или сообщения отличающиеся по смыслу от содержания темы 4.9 запрещено публичное обсуждение действий модераторов и администраторов во всех конференциях, кроме форума работа ресурса БАН - 7 дней! Ссылка на комментарий
nemchura Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Если пост велик предлогаю пару тройку слов, грубо - четверть мысли, далее многоточие, и последние слова поста. Это должно помочь, наживка должна нравиться не рыбаку, а рыбке. Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 , @ALEX456, @Евген83, правила есть правила, их обязаны соблюдать все. Свои правила устанавливайте на своей территории, т.е. дома. Сомневаюсь, что при обычном общении Вы цитируете слова собеседника, а потом отвечаете на них! @Friski, Вы свободный человек, общайтесь где хотите, не надо угроз, не страшно;) Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Поддерживаю, nemchuru, надо просто принять к действию и общаться дальше спокойно и непринужденно . Ссылка на комментарий
Put_NIK Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) В чера был у дилера. Привез термостат, заменили. Накрылся он медным тазом. Изменено 14 января, 2014 пользователем Put_NIK Ссылка на комментарий
nemchura Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Что новый, сразу, или старый мыл мертв. Остальное что есть нерабочее??? наживка должна нравиться не рыбаку, а рыбке. Ссылка на комментарий
Put_NIK Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) Что новый, сразу, или старый мыл мертв. Остальное что есть нерабочее??? Старый наглухо заклинен в открытом положении. Так что, если авто не греется берем в руки холодный патрубок( на радиатор) и смотрим тепло. При заводе сразу стало теплеть - аминь термостату. Правила форума: 3.2 запрещён оверквотинг - бессмысленное цитирование сообщения, расположенного непосредственно перед ответом, или же многократное вложенное цитирование Изменено 24 января, 2014 пользователем enzo Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 вот ссылка на фото Шеврона http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=36957&page=33 Ссылка на комментарий
Put_NIK Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) Старый наглухо заклинен в открытом положении. Так что, если авто не греется берем в руки холодный патрубок( на радиатор) и смотрим тепло. При заводе сразу стало теплеть - аминь термостату. Ну а проблемы с ДЦ продолжаются. Как всегда сработано .................., просто слов нет. Пока сливали, заливали, прессовали ОЖ на колдовали какой то фигни в виде серо-коричневой пены в расширительном бачке и системе охлаждения! Толи грязь, то ли масло, то ли еще какая фигня в виде слизи. Сразу (после обнаружения дряни через полтора часа) не стали устранять. Не когда оказалось мотористу а потом он ушел на два дня выходных. Прелесть сервис. "Чудо". Записался на выходные, выкроив окно в работе. По приезду ответственных не оказалось хотя руководство должно было быть в курсе ухайдоканного авто. Пришлось оставить претензию. Вот как то так. Сразу ответ на стандартный вопрос: масло на месте, на прежнем уровне, без посторонних включений как на щупе так и на горловине под крышкой. Изменено 20 января, 2014 пользователем Put_NIK Ссылка на комментарий
213 Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Всем привет! Меня выписали, прививка подействовала.... Наши сомнения — это наши предатели. Они заставляют нас терять то, что мы, возможно, могли бы выиграть, если бы не боялись попробовать. Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 213, Евгений. Поздравляю с выпиской, подскажи пожалуйста, демпферные подушки под капот пришли к вам? Ссылка на комментарий
213 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Ждём со дня на день... Наши сомнения — это наши предатели. Они заставляют нас терять то, что мы, возможно, могли бы выиграть, если бы не боялись попробовать. Ссылка на комментарий
cmm Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 С выздоровлением, к сати вчера видел в ситре, вполне здоровый цвет лица Ссылка на комментарий
Friski Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Теперь у меня вот такой дефлектор стоит, пока ждала этот (под заказ)- словила ещё один скол по кромке капота:( Теперь жду корректор цвета. Ставили в ДЦ...580 руб. - ток не надо комментировать, что дорого и мне деньги девать некуда - я так захотела:) Встал идеально, правда нелепо и по-колхозному смотрятся саморезы снаружи, но подкрашу черной краской и все будет отлично! Кстати, Евгений, сказал, что они пробовали ставить дефлектор, который у них в салоне лежит за 2 тыс.руб., но он не подошел на седан, хотя внешний вид, по-моему одинаковый, думаю что дело именно в креплениях. Комментарий по сервису сегодня....вроде все гладко, кроме того, что приемку лучше проводить в помещении, а не выгонять авто сразу на улицу. Осмотрев авто на улице в отсутствии мастера-приемщика, я обнаружила, что дефлектор трется о хромированную накладку радиатора (пришлось потратить минут 20-25 своего времени, пока Павел закончит работу с другими клиентами). В итоге мастеру пришлось выходить и регулировать крепеж при сильном ветре и на морозе. Вот как-то так. Начитавшись сегодня информации на стенде в ДЦ выяснила, что с 01.01.2014 стоимость обслуживания всех авто увеличена на 50 р., кроме работ по установке доп.оборудования! А ещё, при покупке трех одинаковых фильтров(мало/возд/салон) скидка 40%, но все равно пока в экзисте получается дешевле. Интересующимся сообщаю, кофе/чай/сахар в клиентской зоне не появились:) :morning1: А автомату я не доверяю...сначала 10 рублей зажал, потом полтинник зажмет:) Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Если 40 % то почти одинаковые цены. Я правильно понял что если ТО делаешь с фильтрами ОД, то их стоимость -40% ? Или это только для постгарантийных? Ссылка на комментарий
213 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) Если 40 % то почти одинаковые цены. Я правильно понял что если ТО делаешь с фильтрами ОД, то их стоимость -40% ? Или это только для постгарантийных? в ближайшее время условия акции появятся на сайте. Мониторьте сайт.... Правила форума: 3.2 запрещён оверквотинг - бессмысленное цитирование сообщения, расположенного непосредственно перед ответом, или же многократное вложенное цитирование БАН - 7 дней! Изменено 24 января, 2014 пользователем enzo Наши сомнения — это наши предатели. Они заставляют нас терять то, что мы, возможно, могли бы выиграть, если бы не боялись попробовать. Ссылка на комментарий
Friski Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Павел при мне посчитал..получилось 408 руб за один масл.фильтр со скидкой...в экзисте 313.....про ТО там ничего не сказано, судя по рекламному листу просто нужно купить 3 штуки Ссылка на комментарий
ALEX456 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) Я как понял это для всех!!!!!! это удобно, когда меняешь все фильтра,.... я пролетел по акции такой. к ним на ТО приехал в среду, а акция появилась с понедельника Павел при мне посчитал..получилось 408 руб за один масл.фильтр со скидкой...в экзисте 313.....про ТО там ничего не сказано, судя по рекламному листу просто нужно купить 3 штуки в экзисте 275 руб мне маслянный фильтр обошелся Правила форума: 3.2 запрещён оверквотинг - бессмысленное цитирование сообщения, расположенного непосредственно перед ответом, или же многократное вложенное цитирование БАН - 7 дней! Изменено 24 января, 2014 пользователем enzo Ссылка на комментарий
Friski Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Михалыч, три фильтра должны быть одинаковые...только одного вида и назначения....вот как! Леш, уже 313 сегодня Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти