cmm Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 А как же конспирация? :))) конспирацию в топку, но думаю мой фейс не совсем фотогеничен, а так без проблем, займусь на днях Ссылка на комментарий
Евген83 Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Забрал. Позже чего нибудь соченю. у них всегда по -разному...самый тяжелый день это вторник, по-моему:) Я , когда, приехала..не знала что теперь заезд с радищева, пришлось объезжать , на въезде меня сразу отправили на сверку под последний навес. Теперь в боксы - наверное потому что холодно. Тоже заехал постаринке сначала подумал закры чтоли, но пои въезде спросил где тут нов. машины регистрируют и был задан путь в 9й бокс 20-30минут и вуаля я на заметке в гибдд(хотя можно было под камирами покуралесить, но яж не такой :)) )и то там люди были. У меня сложилось мнение что люди перестали в гаи ездить - пусто как то там было, хотя и время было четвертый час. Ссылка на комментарий
ALEX456 Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Забрал. Позже чего нибудь соченю. Тоже заехал постаринке сначала подумал закры чтоли, но пои въезде спросил где тут нов. машины регистрируют и был задан путь в 9й бокс 20-30минут и вуаля я на заметке в гибдд(хотя можно было под камирами покуралесить, но яж не такой :)) )и то там люди были. У меня сложилось мнение что люди перестали в гаи ездить - пусто как то там было, хотя и время было четвертый час. Поздравляю с новым ситроенчиком!!!!! раньше я туда попадал через знакомого, потому что очередь не реально выстоять, и как всегда надо делать все быстро)))), а 2 недели назад брат приехал туда и рассказывает - что не успел талончик вылезти, а его уже к окошку приглашают Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Забрал. Позже чего нибудь соченю. у них всегда по -разному...самый тяжелый день это вторник, по-моему:) Я , когда, приехала..не знала что теперь заезд с радищева, пришлось объезжать , на въезде меня сразу отправили на сверку под последний навес. Теперь в боксы - наверное потому что холодно. Тоже заехал постаринке сначала подумал закры чтоли, но пои въезде спросил где тут нов. машины регистрируют и был задан путь в 9й бокс 20-30минут и вуаля я на заметке в гибдд(хотя можно было под камирами покуралесить, но яж не такой :)) )и то там люди были. У меня сложилось мнение что люди перестали в гаи ездить - пусто как то там было, хотя и время было четвертый час. Поздравляю- вот теперь окончательно))) Ссылка на комментарий
Put_NIK Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Да мы давно поняли, что вы, сударь опасаетесь чего то , аль кого то))) всё шифруетесь))) от форумчан. тк рожден в СССР ;))) Ссылка на комментарий
Friski Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Поздравляю с новым ситроенчиком!!!!! раньше я туда попадал через знакомого, потому что очередь не реально выстоять, и как всегда надо делать все быстро)))), а 2 недели назад брат приехал туда и рассказывает - что не успел талончик вылезти, а его уже к окошку приглашают я тоже на дроме отзывов начиталась...что надо заранее...за талончиками прям бегут с утра ...даже по 2 берут, вдруг чего донести надо будет:) так ещё летом было... Евгений, Вы нам на"круглом столе" расскажите про подкапотные подушки -демпферы? Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Вопрос зададим, расскажет конечно))) Ссылка на комментарий
Beastiya Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) Шеврон пропустил, потому как ребенка в школу возил, у него английсикй с 11 по субботам, а круглый стол же 19 числа вроде? нет? А завтра вообще на ТО записался, так что никуда я не пропал ) Изменено 12 декабря, 2013 пользователем Beastiya Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Да 19 числа в 19 часов- приезжай Шеврон пропустил, потому как ребенка в школу возил, у него английсикй с 11 по субботам, а круглый стол же 19 числа вроде? нет? А завтра вообще на ТО записался, так что никуда я не пропал ) На ТО во сколько записан? я завтра собираюсь заехать омывайку купить Ссылка на комментарий
Евген83 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Вопрос зададим, расскажет конечно))) :)) пытать будите? Ссылка на комментарий
213 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Евгений, Вы нам на"круглом столе" расскажите про подкапотные подушки -демпферы? готовлюсь ответить на вопрос..... Наши сомнения — это наши предатели. Они заставляют нас терять то, что мы, возможно, могли бы выиграть, если бы не боялись попробовать. Ссылка на комментарий
Beastiya Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 на 9 утра, скоро забирать уже Ссылка на комментарий
213 Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 на 9 утра, скоро забирать уже Как прошло То, что понравилось, что нет, как новый мастер приёмщик Станислав? Наши сомнения — это наши предатели. Они заставляют нас терять то, что мы, возможно, могли бы выиграть, если бы не боялись попробовать. Ссылка на комментарий
Beastiya Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 нормально все прошло, нареканий нет Ссылка на комментарий
Sergey-Bush Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) Товарищи у меня проблемы с печкой(( она у меня плохо работать стала, то холодным задует, то снова горячим. Причем: еду еду-нормально так еду по времени(дует холодный), тут сразу резко горячий вохдух пошел, но перед тем как горячий воздух пойти, он вместе с каким то запахом идет на не надолго. И дует горячим. А сегодня поехал на работу, дует горячий воздух все ок, и минут так через 20. пошел холодный воздух.... Такого раньше не было... Причем хоть крути крутилки, хоть не крути не помогает( Было так у кого нить?* Изменено 16 декабря, 2013 пользователем Sergey-Bush Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 На форуме читал, ссылку пока не могу найти было такое у нескольких человек. Надо к ОД ехать , пусть диагностируют. Там то ли блок какой то меняют, то ли резистор- тема "давнишняя была" года два назад Ссылка на комментарий
Sergey-Bush Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 )) Я и так хотел ехать, на выходные запишусь.... Ссылка на комментарий
Friski Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Вчера помыли авто на мойке(забыли продуть). Сегодня с утра заднюю правую дверь заклинило: сперва не открывалась вообще, потом еле-еле закрылась, далее перестала открываться снаружи, но открывается изнутри. Поехала в наш ДЦ. Сперва мастер-приемщик Павел меня мягко говоря "отфутболил", типа вода после мойки попала в замки - вот и результат! - "ставьте авто в теплое место - пусть отогревается" (прям самый плохой совет по решению проблемы, который я ожидала услышать!) Позвонила Евгению...авто все-таки загнали в сервис.зону, вскрыли обшивку, продули и смазали систему замка изнутри. Конечно заводская смазка там НИКАКАЯ! - типа силикон ИМХО! Оказывается этот тросик входит в дурацкую трубочку дугообразной провисающей формы...в ней то вода скапливается (стекает из отверстия для ручки по тросику внизу и замерзает (предположительно!))Цена решения такой проблемы составила 623,50 руб. за две задние двери(из которых 580 руб - снятие и установка обшивки и 43,5 - эти суммы рассчитаны исходя из 1450 р за н/ч).Причем смазать всю систему , в т.ч. числе этот злополучный тросик без снятия обшивки - не возможно. В моей тойоте хоть продувай, хоть не продувай - она и в -40 открывалась, а здесь какие -то повсюду отверстия (в.ч. в ручках), везде вода, будто авто не для холодного климата, а для местности, где вода не замерзает. теперь у меня такая смешная смазка под ручкой с одной стороны- как сопли вытягивается, при оттягивании:)))) Может я пропустила выше в теме, но наконец-то я сегодня рассчиталась по терминалу! а то из налички у меня было всего 300 рублей:) Очень приятно было получить освежитель воздуха ситро"ёлочка":), только, к сожалению, мне вешать в салоне ничего пахнущего нельзя - близкие люди аллергики! Ссылка на комментарий
Ваsилий70 Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Вчера помыли авто на мойке(забыли продуть). Сегодня с утра заднюю правую дверь заклинило: сперва не открывалась вообще, потом еле-еле закрылась, далее перестала открываться снаружи, но открывается изнутри. Поехала в наш ДЦ. Сперва мастер-приемщик Павел меня мягко говоря "отфутболил", типа вода после мойки попала в замки - вот и результат! - "ставьте авто в теплое место - пусть отогревается" (прям самый плохой совет по решению проблемы, который я ожидала услышать!) Позвонила Евгению...авто все-таки загнали в сервис.зону, вскрыли обшивку, продули и смазали систему замка изнутри. Конечно заводская смазка там НИКАКАЯ! - типа силикон ИМХО! Оказывается этот тросик входит в дурацкую трубочку дугообразной провисающей формы...в ней то вода скапливается (стекает из отверстия для ручки по тросику внизу и замерзает (предположительно!)) Цена решения такой проблемы составила 623,50 руб. за две задние двери(из которых 580 руб - снятие и установка обшивки и 43,5 - эти суммы рассчитаны исходя из 1450 р за н/ч).Причем смазать всю систему , в т.ч. числе этот злополучный тросик без снятия обшивки - не возможно. В моей тойоте хоть продувай, хоть не продувай - она и в -40 открывалась, а здесь какие -то повсюду отверстия (в.ч. в ручках), везде вода, будто авто не для холодного климата, а для местности, где вода не замерзает. теперь у меня такая смешная смазка под ручкой с одной стороны- как сопли вытягивается, при оттягивании:)))) Может я пропустила выше в теме, но наконец-то я сегодня рассчиталась по терминалу! а то из налички у меня было всего 300 рублей:) Очень приятно было получить освежитель воздуха ситро"ёлочка":), только, к сожалению, мне вешать в салоне ничего пахнущего нельзя - близкие люди аллергики! Нужно было тойоту покупать.видать терзает вопрос правильности выбора. Ссылка на комментарий
Beastiya Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 сталкивался в этом году с проблемой, решил ее пробрызгав силиконом замки Ссылка на комментарий
Friski Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Нужно было тойоту покупать.видать терзает вопрос правильности выбора. ага...с прулем Axio из Япии, а ведь хотела сталкивался в этом году с проблемой, решил ее пробрызгав силиконом замки она у меня где-то только силиконом не полита/залита, даже подкрылки 0 - кстати советую с нашей кашей на дорогах:)) http://www.drive2.ru/cars/citroen/c4/c4_2nd_generation/amihailoff/journal/4899916394579351850/ у меня та же самая проблема, только 2 года спустя и на новом с4:( Так Михалыч отвечал в 2011 году http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=37515&page=2&do=findComment&comment=643706 Ссылка на комментарий
213 Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Нужно было тойоту покупать.видать терзает вопрос правильности выбора. Полностью поддерживаю! Наши сомнения — это наши предатели. Они заставляют нас терять то, что мы, возможно, могли бы выиграть, если бы не боялись попробовать. Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Так Михалыч отвечал в 2011 году http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=37515&page=2&do=findComment&comment=643706 Я и сейчас так считаю, и завтра на круглом столе подниму в очередной раз этот вопрос. Прошлый Од на сколько помню устранял бесплатно данную проблему. Ссылка на комментарий
nemchura Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 (изменено) Если я правильно понимаю, то замерзание замка происходит после того как помыли кузов, просушили его, но тем не менее остатки влаги замерзли и стали причиной приведшей к тому, что автомобилем не возможно пользоваться в полном обьеме. Позвольте. Я просил мыть замок.... , ладно технология такова, что влага туда попала. Но не клиент выбирает технологию. Попала вода, либо по неосторожности мойщика, либо конструктивно она туда попадает - просто удалите её, любым из доступных способов. В любом случае это может быть проблемой клиента только в случае если он сам мыл машину. В противном случае предложение за деньги смазать чем-либо напоминает навязывание услуги. в то-же время не смазав можно расценить как оказание услуги ненадлежащего качества (если замерзнет) Хотя по жизни выключить обогрев салона, открыть все двери выстудив замок. периодически закрывать двери. Задачи в том, чтобы двигая механизмами сбить лед когда он только начинает намерзать. уже много лет и проблем не было, может с ситроеном иначе....? Одно могу сказать увлекаться ВДшкой не советую, т.к. остатки масла легко принимают на себя пыль, которая далее работает как абразив. Изменено 18 декабря, 2013 пользователем nemchura наживка должна нравиться не рыбаку, а рыбке. Ссылка на комментарий
Shang Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 (изменено) Я после мойки, на улице открываю все двери настеж, пока смазываю резинки дверей силиконом, все влага равномерно обмерзает, потом еще раз 5-10 энергично дергаю ручки задних дверей со стороны салона, ибо это ситроен ! Проверено уже не раз, после данного ритуала ничего не замерзает. P.S. Предлагаю дилерам Citroen добавить данную инструкцию в сервисную книжку, рядом с пунктом где написано о том, что нужно постоянно протирать все резиновые уплотнители на дверях, чтобы они не стерли "нежный" слой лакокрасочного покрытия до металла. Изменено 18 декабря, 2013 пользователем Shang Иногда чтобы сбиться с пути, достаточно идти в ногу со всеми... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти