Михалыч42 Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Добавлю фото. Ссылка на комментарий
ALEX456 Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Михалыч42 классные фотки получились))))) Ссылка на комментарий
Атар Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 а шиврон то почему не выложили? Ссылка на комментарий
ALEX456 Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 а шиврон то почему не выложили? он за нами находится.... на других фотках - вид сверху будет..... Ссылка на комментарий
Атар Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 вот я про другие фотки и имел в виду, те что сверху делали Ссылка на комментарий
ALEX456 Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Евгений позже обещал выложить. ЖДЕМС)))))) Ссылка на комментарий
nemchura Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 (изменено) вот и мои пять копеек сорри за качество все-таки снимал телефоном Изменено 7 декабря, 2013 пользователем nemchura наживка должна нравиться не рыбаку, а рыбке. Ссылка на комментарий
Евген83 Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Привет всем принимайте заочно авто пришел теперь надо забирать. Был на собрании "Шеврон" простым зрителем вот фото http://www.c4-sedan.ru/forum/viewtopic.php?t=696&postdays=0&postorder=asc&start=165 Ссылка на комментарий
ALEX456 Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Привет всем принимайте заочно авто пришел теперь надо забирать. Был на собрании "Шеврон" простым зрителем вот фото http://www.c4-sedan.ru/forum/viewtopic.php?t=696&postdays=0&postorder=asc&start=165 Добро пожаловать в наши ряды))))))) Добро пожаловать в наши ряды))))))) Евген83 Если не трудно, скинь мне фотки на почту serg473727@mail.ru Ссылка на комментарий
213 Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Привет всем принимайте заочно авто пришел теперь надо забирать. Был на собрании "Шеврон" простым зрителем вот фото http://www.c4-sedan.ru/forum/viewtopic.php?t=696&postdays=0&postorder=asc&start=165 Добро пожаловать, к тому же, мы уже лично знакомы... вот и мои пять копеек сорри за качество все-таки снимал телефоном Качество по стандартам проходит! А у ТД ОД завтра днюха! Есть пожелание! Друзья, покажем наши лица! Смените аватарки, покажитесь как есть! Наши сомнения — это наши предатели. Они заставляют нас терять то, что мы, возможно, могли бы выиграть, если бы не боялись попробовать. Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Мое то чем не нравится))) и С Наступающим))) Привет всем принимайте заочно авто пришел теперь надо забирать. Был на собрании "Шеврон" простым зрителем вот фото http://www.c4-sedan.ru/forum/viewtopic.php?t=696&postdays=0&postorder=asc&start=165 Проходи, располагайся , не стесняйся, отпишись. поздравляю с приобретением Ссылка на комментарий
213 Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Мое то чем не нравится))) и С Наступающим))) Проходи, располагайся , не стесняйся, отпишись. поздравляю с приобретением Не ну ты, в поряде, к другим обращаюсь. Наши сомнения — это наши предатели. Они заставляют нас терять то, что мы, возможно, могли бы выиграть, если бы не боялись попробовать. Ссылка на комментарий
Friski Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Привет всем принимайте заочно авто пришел теперь надо забирать. Был на собрании "Шеврон" простым зрителем вот фото http://www.c4-sedan.ru/forum/viewtopic.php?t=696&postdays=0&postorder=asc&start=165 Приветствую Вас здесь,Евгений! Удачи на приемке!:) Обивка сиденья меняется по гарантии. Уже знаю - Максим рассказал, с октября ждет на свою чехлы. У меня чего-то щель между бампером и капотом увеличилась. даже крепление заметно стало:( Ждите на след.недельке в гости! Ссылка на комментарий
Sergey-Bush Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Евгений приветствую)!!! А мне еще понравилось ехать колоной по городу)) Я ехал последним, видел как люди заглядывались)) Ссылка на комментарий
Friski Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Замечательные фотки!!!....хорошо, что зима...летом было бы не то Евгений приветствую)!!! А мне еще понравилось ехать колоной по городу)) Я ехал последним, видел как люди заглядывались)) Мне тоже...кстати, действительно, если бы мы ехали по Ленина - разбились бы на части! На форуме C4-sedan нас уже похвалили, благодаря фоткам Евгения:) Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Евгений приветствую)!!! А мне еще понравилось ехать колоной по городу)) Я ехал последним, видел как люди заглядывались)) Мне уже несколько человек позвонили, спрашивали не мы ли там колонной шли.Говорят флага не хватала в колоне.)) Ссылка на комментарий
Ваsилий70 Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Дружно у вас однако. Ссылка на комментарий
Friski Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Дружно у вас однако. Переезжайте к нам, однако:) Мне уже несколько человек позвонили, спрашивали не мы ли там колонной шли.Говорят флага не хватала в колоне.)) точно...даже по-маленькому прикрепить бы к каждой антенне- уже бы эффектнее смотрелись:) Ссылка на комментарий
Ваsилий70 Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Переезжайте к нам, однако:) однако не близко Ссылка на комментарий
Евген83 Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Добро пожаловать в наши ряды))))))) Евген83 Если не трудно, скинь мне фотки на почту serg473727@mail.ru не трудно, отправленно, недойдет - повторим всем спасибо за теплый прием Ссылка на комментарий
ALEX456 Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 не трудно, отправленно, недойдет - повторим Спасибо за фотки, все дошло до адресата)))) Переезжайте к нам, однако:) точно...даже по-маленькому прикрепить бы к каждой антенне- уже бы эффектнее смотрелись:) Конечно, нужно было что то такое, чтобы нас сразу замечали с первой машины... а то люди наверное догадывались когда больше половины проезжало колонны Ссылка на комментарий
213 Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Можно ли назвать ОД партнёром клуба? Наши сомнения — это наши предатели. Они заставляют нас терять то, что мы, возможно, могли бы выиграть, если бы не боялись попробовать. Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Назвать то можно как угодно)) А вот что в действительности. Есть не мало примеров(тот же Рено,Мерседес) на просторах РФ , когда ОД являлись партнерами клубов(тот же Меган клуб). Этот вопрос можно при желании обсудить на круглом столе. Я всегда за открытый, честный диалог ОД с форумчанами, взаимопомощь . Ссылка на комментарий
fedos006 Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 (изменено) Всем привет! К сожалению был в командировке... Мероприятие состоялось?? Сорри, фото увидел))) Изменено 8 декабря, 2013 пользователем fedos006 Ссылка на комментарий
Friski Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 (изменено) Евгений 213, Вас таки с днем рождения!!! Всем привет! К сожалению был в командировке... Мероприятие состоялось?? Сорри, фото увидел))) зато круглый стол впереди сгорел предохранитель на прикуриватель...вчера включила компрессор(14А) и оба-на...сгорел предохранитель(кто же знал что он на 10 там стоит)...чего делать? компрессор менее мощный взять или предохранитель побольше поставить? Поди с электрикой шутить не стоит? Можно ли назвать ОД партнёром клуба? Нашла вот такое положение о партнерстве: "Партнеры автоклуба - это предприятия, организации и частные лица из разных отраслей коммерческой, социальной или государственной деятельности, поддерживающие концепцию автоклуба и предоставляющие нашим участникам возможность пользоваться своими услугами на взаимовыгодных условиях.Правление Клуба, поддерживает актуальным список Партнеров Клуба, в специально отведенном разделе форума".(http://autoclub-ssangyong.ru/showthread.php?t=8) Итог: если у ОД есть взаимовыгодное предложение для членов клубы и администрация клуба это поддерживает- то является партнером. Как-то так! Изменено 8 декабря, 2013 пользователем Friski Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти