Михалыч42 Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Неправда. На позапрошлой неделе (начало недели) хотел записаться по сигналке. Ответ (Константин): Электрик только до 18.00 в будни работает и по выходным не работает. После настаивания на приеме и нескольких звонков друг другу и его консультации с кем то с ДЦ мне позволили приехать к 14.00 23.11.13г в виде исключения. По причине срочности (стала слетать сигналка по ручнику по несколку раз в деь и ночь) пришлось обращаться в другое место. Кто такой Константин? Кто мешает вам приехать на круглый стол и высказать свои вопросы? Мы задали вопрос , получили на него Официальный ответ. Я не думаю что технический директор и исполнительный директор будут врать в глаза клиентам. Напиши на сайте ОД. Исполнительный директор ежедневно читает, контролирует, специалисты дают обратную связь по всем поступающим . Все только в ваших руках. Ссылка на комментарий
213 Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) Неправда. На позапрошлой неделе (начало недели) хотел записаться по сигналке. Ответ (Константин): Электрик только до 18.00 в будни работает и по выходным не работает. После настаивания на приеме и нескольких звонков друг другу и его консультации с кем то с ДЦ мне позволили приехать к 14.00 23.11.13г в виде исключения. По причине срочности (стала слетать сигналка по ручнику по несколку раз в деь и ночь) пришлось обращаться в другое место. Да действительно, подтверждаю, такой факт имел место быть. В тот день диагност брал отгул. Константин, это сервисный оператор. Изменено 22 ноября, 2013 пользователем 213 Наши сомнения — это наши предатели. Они заставляют нас терять то, что мы, возможно, могли бы выиграть, если бы не боялись попробовать. Ссылка на комментарий
Put_NIK Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Да действительно, подтверждаю, такой факт имел место быть. В тот день диагност брал отгул. Константин, это сервисный оператор. Недельный отгул это хорошо. А вот то что мне пришлось ехоть в СЦ ПЕЖО и платить деньги без всяких скидок и в три раза дороже (как чужому) это грустно. И так задаю вопрос заново: Когда электрик будет работать до 21.00 или хотя бы по субботам? Кто мешает вам приехать на круглый стол и высказать свои вопросы? Работа мешает. В тот день диагност брал отгул. На целую неделю с хвостиком? Ссылка на комментарий
213 Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 (изменено) Внимание! График работы диагноста-электрика ОД. ПН 9-20 ВТ 9-20 СР 9-20 ЧТ 9-20 ПТ 9-20 СБ 10-20 ВС Выходной. В случае изменений в графике будет сообщено дополнительно. Всем спасибо за понимание! Недельный отгул это хорошо. А вот то что мне пришлось ехоть в СЦ ПЕЖО и платить деньги без всяких скидок и в три раза дороже (как чужому) это грустно. И так задаю вопрос заново: Когда электрик будет работать до 21.00 или хотя бы по субботам? Работа мешает. На целую неделю с хвостиком? Работа мешает всем и во всём! Вот бы вообще не работать!? Свершилось! Вчера был установлен и введён в эксплуатацию новый подъёмник для поста развал-схождения. Теперь, НИ ОДИН автомобиль производимый под маркой CITROЁN не обойдён вниманием! Милости просим на "Развал"..... Создана ещё одна площадка для общения и обратной связи ВКОНТАКТЕ http://vk.com/club60136309. Ждём новых участников! Изменено 23 ноября, 2013 пользователем 213 Наши сомнения — это наши предатели. Они заставляют нас терять то, что мы, возможно, могли бы выиграть, если бы не боялись попробовать. Ссылка на комментарий
cmm Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Недельный отгул это хорошо. А вот то что мне пришлось ехоть в СЦ ПЕЖО и платить деньги без всяких скидок и в три раза дороже (как чужому) это грустно. И так задаю вопрос заново: Когда электрик будет работать до 21.00 или хотя бы по субботам? В следующее посещение пежо подойди ко мне цены приятно удивят Ссылка на комментарий
Put_NIK Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 График работы диагноста-электрика ОД. ПН 9-20 ВТ 9-20 СР 9-20 ЧТ 9-20 ПТ 9-20 СБ 10-20 ВС Выходной. В случае изменений в графике будет сообщено дополнительно. Во. Это другое дело. Спс. Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Был сегодня в сервисе, менял масло на 30 тыс+промывка 2013,+ поменял свечи-свечам пришел полный "абзац" Брал подменный авто.Ну и уважаемый тех.директор "уговорил" меня,поменять лампы ближнего света, показав на примере , лампы на bosh xenon silver/ днем светят конечно ярче ,чем стоковый галоген. А вот в сумерки, разницы я большой не заметил.Посмотрим как будут светить в "непогоду"-снег, дождь , слякоть.Белый свет говорят не очень в такую погоду.Вердикт мой такой- если лампы не перегорели, то менять их смысла нет.После замены свечей и промывки, "блондинка" моя словно заново родилась, )))) Поехала как новая))) Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 P.S Для тех кто спрашивал про презенты на "круглом столе" от ОД. Желающим могу раздать несколько дисков с джазовой музыкой, Любезно переданной Евгением Чалковым,, техническим директором, для форумчан. В личку или звоните. Ссылка на комментарий
Lexxcooper Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 У меня осрам стоит. Светят четко при любой погоде. Тут даже жалуются - говорят переключай на габаритки, мол, слепят. Не знаю хорошо это или плохо. Хватает ровно на год. Со мной не пропадешь., но горя хапнешь... Ссылка на комментарий
213 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Тестирование в самом разгаре, мне ,как потребителю, нравится свет , тестировал и в снег и сегодня в слякоть, ну и по сухому асфальту в поряде.... Наши сомнения — это наши предатели. Они заставляют нас терять то, что мы, возможно, могли бы выиграть, если бы не боялись попробовать. Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Не получилось в слякоть у меня протестировать. Тут дело не в том что "нравится" или нет. А если действительно преимущество и какое ,или только маркетинг? Читал что на год максимум хватает. Посмотрим. Свет всегда у меня в положении авто стоит. Сам Загорается, сам гаснет когда надо. З.Ы утром показалось что обочину левую вроде лучше видно стало. Завтра еще раз проверю. Ссылка на комментарий
nemchura Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 С яркими фарами есть ещё оди подводный камень. Глаз адаптируется к достаточно яркому световому пятну. А вот выше полосы освещения темнота кажется становится темнее. В этом и есть одно из преимуществ желтого света. наживка должна нравиться не рыбаку, а рыбке. Ссылка на комментарий
Friski Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 при покупке авто у ОД сразу установили сигу SL A94 Slave.Теперь выяснила, что штатным ключом-брелоком нельзя включить охрану(не настроено), а меня прям напрягает в одном кармане носить ключ и брелок от сиги. И стекла автоматом при постановке в охрану не закрываются:( Значит это доп.настройки сигнализации и оплачивать дополнительно? С недельку назад в Ниссане сделали тонировку задний полукруг 3400руб. 15-кой( в наличии у них только 5 и 15). Если до весны нигде не отстанет - буду у них же клеить атермальной пленкой передний полукруг. ещё меня мучает вопрос по обкатке авто....таки сколько нужно на ситро ездить в щадящем режиме? (у меня уже 1100 км), стоит ли все-таки менять масло/фильтр ранее 9 тыс.км.(т.к. якобы детали притираются друг к другу и т.п.)? Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 при покупке авто у ОД сразу установили сигу SL A94 Slave.Теперь выяснила, что штатным ключом-брелоком нельзя включить охрану(не настроено), а меня прям напрягает в одном кармане носить ключ и брелок от сиги. И стекла автоматом при постановке в охрану не закрываются:( Значит это доп.настройки сигнализации и оплачивать дополнительно? С недельку назад в Ниссане сделали тонировку задний полукруг 3400руб. 15-кой( в наличии у них только 5 и 15). Если до весны нигде не отстанет - буду у них же клеить атермальной пленкой передний полукруг. ещё меня мучает вопрос по обкатке авто....таки сколько нужно на ситро ездить в щадящем режиме? (у меня уже 1100 км), стоит ли все-таки менять масло/фильтр ранее 9 тыс.км.(т.к. якобы детали притираются друг к другу и т.п.)? Если не ошибаюсь , у вас на Дроме такой же Ник. По первому вопросу . Надо смотреть от вашей комплектации, Сигнализацию вам установили в "стандарте" все остальное оплачивается дополнительно. По второму вопросу, 1000 вы накатали , можно и выше 3,5 крутить движок. По маслу ранее 9000- У нас замена через каждые 10 тыс. И "умникам" которые втирают вам про притирки и так далее- посоветуйте заменить инженеров в Ситроене. Затонировались в полукруг дорого. На дроме вам уже об этом писали Ссылка на комментарий
Friski Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Если не ошибаюсь , у вас на Дроме такой же Ник. По первому вопросу . Надо смотреть от вашей комплектации, Сигнализацию вам установили в "стандарте" все остальное оплачивается дополнительно. По второму вопросу, 1000 вы накатали , можно и выше 3,5 крутить движок. По маслу ранее 9000- У нас замена через каждые 10 тыс. И "умникам" которые втирают вам про притирки и так далее- посоветуйте заменить инженеров в Ситроене. Затонировались в полукруг дорого. На дроме вам уже об этом писали Не ошибаетесь! :) А почему тогда у таких "умников" вот такое происходит?: "Поменял масло как прошел обкатку 2000 км. При смене удивился какое черное было масло за такой короткий период...." У него С4 Sedan THP 150 6АТ По тонировке был не вопрос, а так для информации... - но, что касается позиции на Дроме - то я осталась при своем мнении и ничуть не жалею:) Ссылка на комментарий
Lexxcooper Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Черное масло не означает что оно умерло. У меня первую тыщу всегда прозрачное, а вот потом чернеет. Из форумчан никто не менял на обкатке, у всех все нормально. Надо ездить и радоваться Со мной не пропадешь., но горя хапнешь... Ссылка на комментарий
213 Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Не ошибаетесь! :) А почему тогда у таких "умников" вот такое происходит?: "Поменял масло как прошел обкатку 2000 км. При смене удивился какое черное было масло за такой короткий период...." У него С4 Sedan THP 150 6АТ По тонировке был не вопрос, а так для информации... - но, что касается позиции на Дроме - то я осталась при своем мнении и ничуть не жалею:) Масло моторное изготавливается из основы ( базовое масло ) и комплекса присадок. В зависимости от назначения и спецификаций. В состав моторных масел входят "Моющие присадки" это те вещества которые не позволяют продуктам износа и веществам содержащимся в картерных газах оседать на стенках двигателя и в масляных каналах. Масло вбирает в себя эти продукты препятствуя их отложению. Наши сомнения — это наши предатели. Они заставляют нас терять то, что мы, возможно, могли бы выиграть, если бы не боялись попробовать. Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Не ошибаетесь! :) А почему тогда у таких "умников" вот такое происходит?: "Поменял масло как прошел обкатку 2000 км. При смене удивился какое черное было масло за такой короткий период...." У него С4 Sedan THP 150 6АТ По тонировке был не вопрос, а так для информации... - но, что касается позиции на Дроме - то я осталась при своем мнении и ничуть не жалею:) "Прошел обкатку" тут наверно ключевое- нет на С4 такого понятия как "обкатка". Масло темнеет сейчас практически сразу. Не верте тем кто говорит: Я проехал 7 тыров и у меня масло как из новой баклажки." Вы к нам прислушивайтесь- тут владельцы ситров с 10 и 11 годов есть. Все и плюсы и минусы объективно расскажут и покажут Ссылка на комментарий
Friski Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Масло моторное изготавливается из основы ( базовое масло ) и комплекса присадок. В зависимости от назначения и спецификаций. В состав моторных масел входят "Моющие присадки" это те вещества которые не позволяют продуктам износа и веществам содержащимся в картерных газах оседать на стенках двигателя и в масляных каналах. Масло вбирает в себя эти продукты препятствуя их отложению. Это мне известно, но что хорошего, что на таком черном масле ездить то ТО1 ещё 8 тысяч км? Понятно , что к такому состоянию масла приводит и качество топлива Меня уже 6 лет вполне устраивают очищающие свойства масла Shell, а вот с Total ниразу ещё не сталкивалась. Возник вопрос сразу: на гарантийный авто с маслом понятно, а по м.фильтру какие условия? могу я при замене привезти свой Mann или Knecht? "Прошел обкатку" тут наверно ключевое- нет на С4 такого понятия как "обкатка". Масло темнеет сейчас практически сразу. Не верте тем кто говорит: Я проехал 7 тыров и у меня масло как из новой баклажки." Вы к нам прислушивайтесь- тут владельцы ситров с 10 и 11 годов есть. Все и плюсы и минусы объективно расскажут и покажут ну в это я и сама не поверю - значит там не масло... и странно как авто вообще 7 тысяч проехало бы на таком, бедное:) Ну тогда опытным владельцам вопрос, что может дребезжать под капотом на холостых(слышно с улицы), но звук не постоянный?.....но походу к дилеру этот вопрос уместнее будет....меня вообще любые посторонние не естественные звуки в моем авто всегда напрягают. Вот был у меня Плац - открываешь капот и все сразу видно...А здесь все закрыто, лишний раз никуда не подберешься, не подергаешь, не прикрутишь, не прицепишь:( у меня на спидометре 1104 км, по городу средний расход по БК на сегодня 10,7, прям полегчало после 13 Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Посмотрите под капотом "жестянка блестящая" сразу у радиатора- она может издавать дребезжащие звуки- рукой можно чуть подправить. Защитный экран с низу может "дребезжать" Ссылка на комментарий
Ваsилий70 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Это мне известно, но что хорошего, что на таком черном масле ездить то ТО1 ещё 8 тысяч км? Понятно , что к такому состоянию масла приводит и качество топлива Меня уже 6 лет вполне устраивают очищающие свойства масла Shell, а вот с Total ниразу ещё не сталкивалась. Возник вопрос сразу: на гарантийный авто с маслом понятно, а по м.фильтру какие условия? могу я при замене привезти свой Mann или Knecht? ну в это я и сама не поверю - значит там не масло... и странно как авто вообще 7 тысяч проехало бы на таком, бедное:) Ну тогда опытным владельцам вопрос, что может дребезжать под капотом на холостых(слышно с улицы), но звук не постоянный?.....но походу к дилеру этот вопрос уместнее будет....меня вообще любые посторонние не естественные звуки в моем авто всегда напрягают. Вот был у меня Плац - открываешь капот и все сразу видно...А здесь все закрыто, лишний раз никуда не подберешься, не подергаешь, не прикрутишь, не прицепишь:( у меня на спидометре 1104 км, по городу средний расход по БК на сегодня 10,7, прям полегчало после 13 Если масло темнеет значит оно работает и выполняет все возложенные на него обязанности и это лучше .чем если оно было бы светлым.А если это смущает то между ТО можно просто сменить фильтр.Масло светлее не станет но скопившиеся в нем продукты обкатки уйдут в мусорное ведро .и не будут прорываться мелкими частицами обратно в систему смазки. Ссылка на комментарий
Friski Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 (изменено) ладно....под капот залез - гляну чего там, а вот под авто - не полезу:) Если масло темнеет значит оно работает и выполняет все возложенные на него обязанности и это лучше .чем если оно было бы светлым.А если это смущает то между ТО можно просто сменить фильтр.Масло светлее не станет но скопившиеся в нем продукты обкатки уйдут в мусорное ведро .и не будут прорываться мелкими частицами обратно в систему смазки. вот именно существование этих продуктов обкатки меня и беспокоит Изменено 1 декабря, 2013 пользователем Friski Ссылка на комментарий
Ваsилий70 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 ладно....под капот залез - гляну чего там, а вот под авто - не полезу:) вот именно существование этих продуктов обкатки меня и беспоко смена фильтра отправит их в небытие. Ссылка на комментарий
Friski Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Только что ознакомилась с комплектацией своего авто по VIN и прям разочаровалась(((...за ковры отдала 3200, хотя они у меня в комплектации идут!!!...надо было до покупки ещё VIN проверять , что бы потом менеджера перед фактом ставить Ссылка на комментарий
shumay Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Про лампы bosh xenon silver, пользовал раньше (Н4), подтверждаю, однозначно интереснее светят, но через год умирают с разницей в месяц. Посему вопрос - какова цена удовольствия? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти