Михалыч42 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Мужики , давайте в другой теме и про перчатки и про рули. А тут будем о ОД, и всего что его касается. А то ломиси сюда на новое сообщение . а тут перчатки((( Ссылка на комментарий
Shang Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Хорошо, в тему, вас обзванивают местные специалисты дилера на предмет качества обслуживания ? СМС спам не достает ? Я как то недавно получил за 1 день 3 СМС-ки, пришлось позвонить поругаться чтобы отключили меня от рассылки. Иногда чтобы сбиться с пути, достаточно идти в ногу со всеми... Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Да , после каждого посещения ОД, следуют звонки от менеджера по качеству. Считаю это правильным. Есть возможность оперативно реагировать руководству на пожелания, претензии и так далее. Что касается Смс рассылки-а чего ругался? Можно просто было попросить отключить.Я так в банки звоню, прошу отключить- отключают . Без ругани. Ссылка на комментарий
Shang Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 (изменено) Под руку попали, на работе запарка была, а тут еще 2 СМС за 1 час !!! Было время получал от них раз в неделю-две, не напрягало. По поводу "правильности": честно говоря не верю, что пожелания и претензии переданные в компанию, которая сама же и оказывала услуги(работы), принесут какой то эффект. Типа "пожалуйтесь нам на нас". Гораздо эффективнее независимые опросы допустим из Московского офиса, хотя и они думаю выполняются "для галочки". Изменено 27 августа, 2013 пользователем Shang Иногда чтобы сбиться с пути, достаточно идти в ногу со всеми... Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 (изменено) Ну не верить это твое право, я как "управленец" знаю что такая обратная связь информативна. Как например руководство узнает , что какой то мастер что то сделал не так? Тебе позвонили, ты высказал претензию. Руководство провело разбирательство, подтвердилась информация предприняли меры по недопущению. Высказал какие то пожелания по улучшению- аналогично. Тут все просто, понятно и открыто Изменено 28 августа, 2013 пользователем Михалыч42 Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Поменял вчера лобовое стекло по Каско в кузовном Ниссана. Отдал авто вечером, забрал утром. Претензий больших нет. Кое где следы на стекле остались . Пришлось самому оттирать. Хотелось бы конечно что бы отдали авто с отпалированным стеклом))). Что там у нас по маслу нулевки из сиба? И есть ли где фильтр масленый оригинальный? Ссылка на комментарий
Shang Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 А что было со стеклом ? Иногда чтобы сбиться с пути, достаточно идти в ногу со всеми... Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Ну а что может быть? Камень на трассе- трещина-замена по Каско Ссылка на комментарий
zed42 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Привет всем!!! Сегодня прошел ТО-40тыщ км. Сидел, смотрел в окошко как делают не торопясь в развалочку. После ТО машина существенно изменилась. Появилась четкость в движении и исчезла "задумчивость". Вероятно "мозги" вправили. Вот такой заказ-наряд мне выдали, при условии, что масло Total Quarts INEO ECS 5W-30 брал сам за 1300руб., фильтра масляный и воздушный брал через Эксист за 675руб.. вот про топливный забыл. Пришлось брать у дилера. Ссылка на комментарий
Shang Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Привет всем!!! Сегодня прошел ТО-40тыщ км. Сидел, смотрел в окошко как делают не торопясь в развалочку. После ТО машина существенно изменилась. Появилась четкость в движении и исчезла "задумчивость". Вероятно "мозги" вправили. Вот такой заказ-наряд мне выдали, при условии, что масло Total Quarts INEO ECS 5W-30 брал сам за 1300руб., фильтра масляный и воздушный брал через Эксист за 675руб.. вот про топливный забыл. Пришлось брать у дилера. Скорее из-за топливного фильтра. Хотя не думаю что так он загрязнился к 40 тыс. Но всяко может быть в России. А мне на днях заменили по гарантии ремень навесного оборудования и сальник правого привода АКПП. Сидел в ремзоне наблюдал 3 часа (аж простыл). Сальник долго не выколупывался. А вот дефект ЛКП, где на порогах от уплотнителей передних дверей протерлось до металла, отказались даже фотографировать, со ссылкой что в Москве такие дефекты считают нарушением условий эксплуатации автомобиля. Типа надо после каждой мойки мазать силиконом уплотнители дверей, тогда протирать не будет. Бред какой то, я на 10- летней японке ничего не мазал и никаких протертостей до металла не было ! Иногда чтобы сбиться с пути, достаточно идти в ногу со всеми... Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Алексей, на сайте где то же был ответ официальный из Москвы что это гарантийный случай. Найди распечатай привези и покажи Ссылка на комментарий
Shang Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 (изменено) Нашел эту тему, там вроде как признали потертости на задних дверных арках, возле петли.. Изменено 11 сентября, 2013 пользователем Shang Иногда чтобы сбиться с пути, достаточно идти в ногу со всеми... Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Ну так я о чем и говорю. Надо показывать это новому ОД. Официальный ответ. Случай гарантийный. Пусть устраняют. Можно еще раз написать. Ты же писал уже в представительство. Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Был тут по случаю у ОД. У них появился прокат прдменного автомобиля, если твой в сервисе Сутки-1200рублей. До 2 часов 300 рублей. Цены в принципе демократичные. Я так понял что если ремонт гарантийный ,то подменный авто бесплатен. Еще для постгарантийных авто у них не плохие расценки по замене масла. На их сайте есть прайс, если точно помню то С4-2600( сюда входит все расходники ,включая масло) Ссылка на комментарий
Ваsилий70 Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 На днях заехал к ОД в Томске узнать по поводу первого ТО 10000.Уже десятку накатал без 200км.Что да по чем.Так у меня чуть глаз было не выпал.Говорят около 8000р.На сколько я знаю при первом ТО меняется масло и масляный фильтр.На что мне ответили что все равно будут смотреть воздушный и салонный а может еще и придется их менять что фильтры по 1200р каждый а масло 600р литр а в мой движок требуется 4.5литра.(но у меня информация что там всего3.5литра)плюс норма-часы за работу вот сумма и набегает.Сказали что если проеду более 500км т.е.10500 то с гарантии снимут.Я сказал что подумаю и вышел. так менеджер прибежал за мной на стоянку переписал VIN сверил его в блокноте и сказал что мне обязательно нужно заехать к ним на ТО так как мой авто попадает в какую то отзывную компанию и требуется проверка некоторых узлов а возможно и их замена.Вот я теперь в раздумье то ли РАЗВОД на бабки то ли правда. Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 На 10 тыс меняют только масло- все остальное развод. По отзывной наверно так и есть- Можно позвонить нашему ОД они скажут есть отзывная или нет Ссылка на комментарий
nemchura Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 ТОчно, заобно поинтересуйся сколько стоит ТО в Кемерово. Далее позвони в Томск, скажи, что волею судеб стал обладателем, рада фильтров и масла необходимых для проходжения ТО, Пусть напрягут извилины и скажут сколько в таком случае будет стоить их услуга. ... ДА вот сижу и смикаю, через час ехать на ТО-1 (второй машины) стоит 6000р., дорого ли это или нет (шкода) наживка должна нравиться не рыбаку, а рыбке. Ссылка на комментарий
Ваsилий70 Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Спасибо за информацию.Через месяц приеду с командировки и позвоню.Но для начала закажу фильтры в Экзисте вчера смотрел оригинал масляный от248 до350 Ссылка на комментарий
Put_NIK Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 (изменено) Вопрос на сто рублей. ;)) В декабре надо проходить техосмотр и поэтому интересно кто и где проходил недавно, чтобы с ориентироваться, да и сколько это теперь стоит. Как с очередью как и где записываться. записываться? Желателен развернутый ответ, подробный текс сказать. Изменено 20 сентября, 2013 пользователем Put_NIK Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 А почему в ГИБДД не пройти? На сайте запись. У Од взять диагностическую карту. Ссылка на комментарий
Put_NIK Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 А почему в ГИБДД не пройти? На сайте запись. У Од взять диагностическую карту. А они еще принимают авто? А то вроде как только на Тухочах 45В проходят. Ссылка на комментарий
Ваsилий70 Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Сейчас на пунктах ТО очередей нет как раньше многие не заморачиваются и ездят по страховке.Я тех осмотр делал заехал в первый попавшийся так народа нет заплатил 530р заехал на стенд все проверили все нормально подождал в машине 10 минут мастер вынес тех карту и в добрый путь.Сейчас талоны не выдают.Так что проблем ни каких Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 А они еще принимают авто? А то вроде как только на Тухочах 45В проходят. Весной принимали, как сейчас не знаю. Позвонить можно уточнить. Ссылка на комментарий
213 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 (изменено) На 10 тыс меняют только масло- все остальное развод. По отзывной наверно так и есть- Можно позвонить нашему ОД они скажут есть отзывная или нет! Доброе время суток Михалыч! Если ТО 10 проводится в период до 1 года эксплуатации, то да меняется только масло, однако если оно совпадает с 1 годом эксплуатации , тогда добавляются фильтрующие элементы: воздух, салон. По отзывным, да действительно, много у кого есть отзывные, те автомобили о которых мы знаем (есть у нас в базе), мы приглашаем сами, а другим проще перезвонить и уточнить. Всегда рады видеть вас! Изменено 27 сентября, 2013 пользователем 213 Наши сомнения — это наши предатели. Они заставляют нас терять то, что мы, возможно, могли бы выиграть, если бы не боялись попробовать. Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Ну вот Вам и официальный ответ представителя ОД)))) , И Верно подмечено по 10 тыс. Я как про год и забыл))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти