tvv Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 (изменено) @Бобер, Поставить можно. Делаю так регулярно. Но для этого ОДИН раз надо номер снять, и установить рамку чуть выше. )) Изменено 7 ноября, 2016 пользователем tvv Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 (изменено) @tvv, вы правы, так можно. Основное препятствие свободно снимать и ставить нижнюю рамку именно рамка номера. Но в стандартном положении рамки есть существенный плюс - рамка случайно не выпадет, или "хулиган" одним движением её не стибрет. Изменено 8 ноября, 2016 пользователем Бобер Ссылка на комментарий
tvv Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 @Бобер, Она у меня саморезами крепится (из салона так брал, новую). Поэтому не выпадет, и "одним движением" не снимешь. А у Вас разве не так? Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 О какой рамке речь идет? Рамки под номер вроде и так всегда шурупами крепили. Или заглушку шурупами пришурупили? Так это уже какое-то извращение. Ссылка на комментарий
Sabantui Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Не извращение,а креатив ))))))) Ссылка на комментарий
H2oker Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 (изменено) Используйте рамку под номер без нижней полосы для рекламы и все ставится и снимается без проблем :) Я себе поставил RCS, немного неудобно что снизу резинку после мойки приходится поправлять руками, так как она не прижимается к бамперу, в остальном все гуд. Изменено 10 ноября, 2016 пользователем H2oker Sabantui и shlec 2 Ссылка на комментарий
Славентий Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Я, на своей снимаю рамку из нержавейки и номер. ставлю заглушку и все в обратном порядке, на все 7 мин. в чем проблемы то? 2 раза в год, это можно сделать. shlec 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Номера на Ситре были без рамок. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
tvv Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 ... на все 7 мин. в чем проблемы то? 2 раза в год, это можно сделать.У меня проблема не во времени, а в нежелании пачкаться. Обычно про защиту вспоминаю, когда выезжаю на работу... Вот и приходится все делать "двумя пальцами". Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти