Алeкс Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 Все работает, РТК - дно! Ссылка на комментарий
Экс-Перец Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 ну тут и спорить нечего Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 Да че тут спорить, знаю не по наслышке в 21 веке 1 мб продавать интернета за 600 рублей посредством ADSL, это надо уметь. Ссылка на комментарий
Экс-Перец Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 390рублей за 4-5 мегабит, я считаю неплохо для моего курмыша, связь хреноватая была-ну так я и заявками их завалил, бегали высунув язык полгода, правда оказалось что модем сдох , оптику за мой счет тянуть ко мне не хотят-странные люди Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 оптику за мой счет тянуть ко мне не хотят-странные людиДа, если посидишь на их игле, еще не таких странностей насмотришься.Громадная, неповоротливая махина, сосущая миллиарды казенных денег, не имеет мотивации развиваться, оказывает услуги нехотя, как есть, без перспектив на улучшение. Альтернатив совсем нет? Я бы свалил, честно, хоть на спутник, хоть на 3G? Ссылка на комментарий
Экс-Перец Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 есть -но другие еще хуже, РТК лучшее из худшего Ссылка на комментарий
Pro*777Rock Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 @Экс-Перец, в Самаре что ли нет нормального провайдера? Ссылка на комментарий
Экс-Перец Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 я в пригороде Ссылка на комментарий
Pro*777Rock Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 я в пригороде через 4g мегафон сделал, антену с усилителем, провода от нее в 4g модем, а сам модем в wi-fi роутер воткнул... стабильно 15-35 м/бит... Алeкс 1 Ссылка на комментарий
danyaM28 Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 ПЕрвая часть паранормального явления - самая интересная, у меня жена даже спать одна боялась Ссылка на комментарий
Kelak Опубликовано 5 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 Лучше посмотреть "Дом с паранормальными явлениями". Он тупой, но мы смотрели с друзьями и в компании смотреть очень смешно. Ржали как больные)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти