ravilsky Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Алина, пользуемся гейзер био 5 месяцев, пока с утечками проблем не было. один минус - необходимость регенерации кассеты фильтра примерно раз в два месяца. Man invented language to satisfy his deep need to complain. Lily Tomlin Человек придумал язык, чтобы удовлетворить свою глубокую потребность пожаловаться. Лили Томлин Ссылка на комментарий
Koori Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Когда жили у родителей, использовали Аквафор Фаворит. Впечатления остались только положительные (никаких протечек, только вкусная вода ;), поэтому в новую квартиру поставили тоже его. Тьфу, тьфу... 1 год и полет нормальный. Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Какая тема интересненькая.У нас вода артезианская ,очень вкусная ,но жесткая ,накипь кошмарная.Купили Гейзер ,но что то не так. Я не понимаю почему она начинает пахнуть.Может мало использовали.Ну на суп сварить литра 3-4,чай -кофе попить, ну еще литров 10 .Вот и все. Пользовались утром и вечером . Потом стали опять покупать 5ти литровые бутыли с водой .Попытались поменять фильтры, поставили новые ,через неделю та же картина.плюнули и опять покупаем в бутылках. Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 а я себе по весне поставила краник с аквафорным фильтром - небо и земля вода стала! и вкус и цвет совсем другие, я довольна! а то и налет был постоянно, и осадок, и вся она желтоватая. а у аквафора акция была как раз ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Velta, Вам скорее не фильтры нужны, а система водоочистки. Типа аквафор waterboss. Ну или колонны аэрационные собирать для избавления от железа и умягчения. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Какая тема интересненькая.У нас вода артезианская ,очень вкусная ,но жесткая ,накипь кошмарная.Купили Гейзер ,но что то не так. Я не понимаю почему она начинает пахнуть.Может мало использовали.Ну на суп сварить литра 3-4,чай -кофе попить, ну еще литров 10 .Вот и все. Пользовались утром и вечером . Потом стали опять покупать 5ти литровые бутыли с водой .Попытались поменять фильтры, поставили новые ,через неделю та же картина.плюнули и опять покупаем в бутылках. Была такая же беда, решили проблему вот так же а я себе по весне поставила краник с аквафорным фильтром - небо и земля вода стала! и вкус и цвет совсем другие, я довольна! а то и налет был постоянно, и осадок, и вся она желтоватая. а у аквафора акция была как раз только на все три ступени очистки поставили смягчающий картридж. Цена (в Калининграде) - 1200 система с краником + около 600р 3 смягчающих фильтра + час работы. Рассчитано на 400 литров воды. Накипь начинает появляться примерно через 7-8 месяцев (если суп сварить, чай-кофе-водички попить, цветочки полить) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Unique посмотрела на цену аквафор waterboss. Веселенькая цена Ссылка на комментарий
Гость Gricha Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 (изменено) у нас аквафор только первый год но нареканей нет Изменено 22 ноября, 2012 пользователем Gricha Ссылка на комментарий
Romanich002 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 У меня Гейзер, судя по чайнику, действительно очищает воду, накипи нет.Пользуемся 2 года, фильтры меняются через 6-8 мес. 3шт. Ссылка на комментарий
Angel_ka Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 У нас фильтр для воды Аквафор, очень хороший! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 У кого это у "нас"?) Алeкс 1 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 У пешеходов) Wizman 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Кстати! Обратный осмос - это обязательно? А то народ говорит про другие как-то не очень? Donium 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 4 год аквафор не помню название но с осмосом и 5 ступенчатой очисткой вода чище чем покупная в бутылках, забыл что такое накипь. да и фильтра иногда забываю поменять))) Бес 1 Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
nikolaevich1 Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Пользуемся аквафор уже больше 3х лет, меняем фильтр каждые 2 месяца(нас 3 человека). Единственный минус - долго ждать пока вода отфильтруется, особенно когда утром куда-то спешишь. Дешевле быть с фильтром, чем покупать баллоны с водой. Ссылка на комментарий
alexandrm80 Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Второй год используем "Гейзер Престиж М" обратный осмос с накопительным баком, ни каких проблем. Ссылка на комментарий
Serjant02 Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Почти год пользуемся Expert M310 от Prio Новая Вода - 4-х ступенчатый. Протекать в нем нечему, все зажимы на быстросъмах, картриджи меняются вместе в колбами - замена 3 минуты. Вода в Башкирии очень жесткая, потому умягчителя хватает на недели 2 не больше, но накипи все же меньше. Как фильтрует нам нравится. Картриджи рекомендуют менять раз в пол года из за угрозы бактериального размножения в колбах при комнатной температуре - но я думаю это для всех фильтров актуально. Заменил картриджи ч/з 8 месяцев, на 5 ступеней от Expert 410 - там уже финишным идет ультратонкая мембрана. Ссылка на комментарий
vovcin Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Пятый год использую Амвеевский "eSpring". Прессованный уголь + ультрофиолетовая лампа. Проблем нет. Доволен. Наказывают человека только те Боги, в которых он верит... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти