Бес Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Сабж. Какая длина? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Rоman Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 какая длина её - не знаю, но раз тема по омывайку хотел узнать сколько там литров????? )))) влил 5 литров + там ещё была вода + ещё даже до заливной трубки не дошла)))) у меня в мазде3 литра 3 всего влезало))))) тут какой-то бачок бездонный) Ссылка на комментарий
sanches36 Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 В инструкции написано что объем бачка для омывайки 7 литров. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Вообще-то на первом, с омывайкой фар было 7,5. Не думаю что такие детали как бачок омывателя поменяли. У меня идет по ВИНу что эта трубка есть. В реале нету. Хочу воткнуть что-то типа термоусадки и т.п. но оттарировать по литрам. Сабж - длинна трубки? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
sanches36 Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 А для чего эта трубка нужна? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Её можно использовать.... Литрушку плюхнул - изоленту наклеил. Вторую литрушку плюхнул - вторую наклеил... И т. д..... Знаешь уровень... Если он тебе нужен. ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
shpunt Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 (изменено) а для чего на масляном щюпе есть уровень масла? для тех же целей и на щупе для омывайки. уровень измерять! Изменено 30 октября, 2011 пользователем shpunt Ссылка на комментарий
Иван Чингачгук Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 По сезону вода или незамерзайка в багажнике и никаких заморок с трубками. Ссылка на комментарий
Orzox Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Да ладно, че правда вместимость 7 литров???? А я то и думаю: залил еще летом, а водичка все никак не кончится... На опеле 2 литра, так жижки зимой хватало только от точки А до точки Б доехать... Ссылка на комментарий
nastoyashiy Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 (изменено) Длина трубки 59см + по 1см на заглушки с обоих сторон. Фотка с телефона. Темнеет. Звиняйте за качество Изменено 30 октября, 2011 пользователем nastoyashiy vns и Бес 2 Ссылка на комментарий
BLACK-ASTRAL Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 а от чего зависит наличие этой трубки? у меня эксклюзив, а ее нету. Ссылка на комментарий
nastoyashiy Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 от упертости автовладельца ))) Ссылка на комментарий
shpunt Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 а от чего зависит наличие этой трубки? у меня эксклюзив, а ее нету. от страны, в которой мы живём. Ссылка на комментарий
nastoyashiy Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 более того, в тех авто где есть омыватель фар. В моем случае, еще раз повторюсь, он был перед покупкой и исчез после покупки. Заметил это через неделю. Поэтому пришел к дилеру и все им предъявил. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 nastoyashiy, спасибо. Закрыто. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения