SPLEAN Опубликовано 9 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Может кто-то уже и видел, но очень удобная штука при поездке, например, домой. -=линк=- КоМоН, БэйБи, ЛаЙт МаЙ D&B...©пёрто Ссылка на комментарий
Валентинка Опубликовано 10 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Очень полезная штука, спасибо. это и есть настоящий zoom zoom Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 10 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Да, очень полезная сЦылка. Спасибо. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 10 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Спасибо огромное за ссылку! Уже вижу, что с работы буду ехать долго :( Маросейка как всегда практически не движется...... Хоть иногда бы для разнообразия порадовала свободной дорогой. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
SPLEAN Опубликовано 10 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 ДАнная ссылка конечно не поноцея от пробок, но сэкономить и так не хватающее время поможет! :) Рад, что нравиться не за что :) КоМоН, БэйБи, ЛаЙт МаЙ D&B...©пёрто Ссылка на комментарий
Oli Опубликовано 12 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 Я уже пыталась как-то по ней проехать. Через 10 минут была на том месте, а там такое...... два часа стояла. Вот и доверяй Я могу все, но не могу все сразу )) Ссылка на комментарий
SPLEAN Опубликовано 12 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 Я уже пыталась как-то по ней проехать. Через 10 минут была на том месте' date=' а там такое...... два часа стояла. Вот и доверяй[/quote']Правильно, она динамически изменяемая, в зависимости от дор. ситуации, и опоздание обновления информации-рабочая ситуация. :) КоМоН, БэйБи, ЛаЙт МаЙ D&B...©пёрто Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 на днях Яндекс добавил камерки на карту, так что теперь можно смотреть дорожную ситуацию в реальном времени. http://maps.yandex.ru/?ll=37.612161%2C55.7...;z=10&l=trf Ссылка на комментарий
vegas Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 молодцы, удобно! Можно еще здесь смотреть онлайн: http://www.webkamera.ru/Moskva/Dorogi.html Душа Била Гейтса после его смерти попадет в корзину... Ссылка на комментарий
avvn Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 (изменено) Может кто-то уже и видел, но очень удобная штука при поездке, например, домой. -=линк=- Спасибо! А сейчас еще такую же карту можно скачать на мобильник! Изменено 31 июля, 2009 пользователем avvn Наш девиз - ВСЕГДА!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти