Dirly_Doo Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 А я пахну свежими цветами)) "Вы пахнете свежими цветами Свежесть вашего характера даёт о себе знать. Ваши заботы почти всегда обходят вас стороной, так как характер ваш всегда пожет с ними справиться." Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
TED333 Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 "Вы пахнете всежестью лимона Кислинка предаёт вас бунтарства характера и мятежности мысли. Управляя собой, вы можете дойти до вершины возможносте, но на это уйдёт много времени. " ...серебристый C4-купе, 2005, МКПП, R17, би-ксенон... БЫЛ... Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Поясни,Karel, ты выложил тест. "Ваша кожа нежна и бела, вы пахнете сауной, тем лёгким паром, который несёт жар и страсть. Никто вокруг не остаёться равнодушным к вам." Мне еще не говорили, что я напоминаю сауну :dntknw: Тожа типа "вы пахнете сауной". В сауне, кста, сто лет не был... :-) Ща себя понюхал, на всяк случай...не...пахну машинным маслом... :-) Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 LUK, Не там нюхал. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 LUK, Не там нюхал. :) МАА, обнюхал все в радиусе 20 м- нигде сауной не пахнет... Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 LUK, Не слабый у тебя "радиус" Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Вы пахнете кабинетом и работой Кабинет — твой дом. Ты сидишь днями, думая о всех в мире проблемах, решает глобальные вопросы. Такая скрытность портит впячетление о тебе. было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Stop&step Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Вы пахнете бумагой, газетами Тебе всегда интересно, что твориться вокруг. Ты слушаешь сплетни, различные разговоры, делая свои выводы, но надо находить время и на отдых. (ДА я только что с отдыха!!! неделю в Геленджике ничего не читал !!! только пил, гулял и купался ну еще и с девушками ммм...) Ссылка на комментарий
July Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Stop&step, +1 А еще отличный там тест "Как хорошо вы знаете полинезийскую мифологию?" http://aeterna.ru/test.php?link=tests:14634 :good: :grin: :grin: :grin: Ссылка на комментарий
Еленка Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Вы пахнете всежестью лимона Кислинка предаёт вас бунтарства характера и мятежности мысли. Управляя собой, вы можете дойти до вершины возможносте, но на это уйдёт много времени. Ужас, какой-то... Кислинка.... Даже расстроилась ((( Хоть не одна такая.... обнадеживает... Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 MIFKA +1 ВЫ ПАХНЕТЕ КУХНЕЙ Ты всё делаешь для других, забывая о себе. Посмотри, как прекрасен мир. У тебя ещё есть время вернуться в мир радости и беззаботности Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
pav Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Вы пахнете красками Ты творческий человек. Хочешь принести в этот серый мир новых цветов. Но ты не задумываешься, как на тебя реагируют другие. И именно это ухудшает твоё положение понял теперь, что ухудшает моё положение. :help: :suicide: Делай что должен, и будь что будет. Всё, что Вы знаете обо мне-это только Ваши воспоминания. Ссылка на комментарий
Валентинка Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Я пахну цветущей вишней)))) это и есть настоящий zoom zoom Ссылка на комментарий
Воffка Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 я пахну кофе, свежесваренным индонезийским Копи Лювак по 75$ за четверть фунта, во как Ссылка на комментарий
Nier Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Вы пахнете цитрусовым запахом апельсинки Горькота и сладость — Главные черты твоего вкуса в жизни. На вид — сладость, а внутри не врегда такой характер, как хочеть другим Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Я пахну ванилью. Когда ты приходишь в гости, то все вокруг задают вопрос: "Вы что, торт готовите?" А проходя мимо у всех просто слюнки текут. (Смотри, как бы не съели). Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
pav Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 (изменено) я пахну кофе, свежесваренным индонезийским Копи Лювак по 75$ за четверть фунта, во как Да, кофе вкусен. Как получают его знаешь? А-ааааааа! Знаешь конечно!!!!!!! Питер, ностальгия, оплот кофейной культуры в России. :give_heart: Изменено 13 июля, 2007 пользователем pav Делай что должен, и будь что будет. Всё, что Вы знаете обо мне-это только Ваши воспоминания. Ссылка на комментарий
Гость Alex79 Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 J u l i, Ваша кожа нежна и бела, вы пахнете сауной, тем лёгким паром, который несёт жар и страсть. Никто вокруг не остаёться равнодушным к вам. И меня ту да же .))) Ссылка на комментарий
miranochka Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 (изменено) Вы пахнете сладкими фруктами Сладко, сладко, сладно... Другого слова нет, чтобы описать твою сущность, твою сладость и неповторимость в каждом жесте и движении Изменено 13 июля, 2007 пользователем miranochka Like.no.other. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти