Karel Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 тутака Вы пахнете тёплым чаем Сила и теплота твоя всегда дают о себе знать: ты всегда можешь защитить своё мнение и мнение других дорогих тебе людей. Тебя очень уважают АудиКлубПитер Пришли барбамбии и сказали ... Коровка-коровка, улети на небо, принеси мне... ммм...тетрагидроканнабинола, ништяков всяких и мотыгу! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 тутака Вы пахнете тёплым чаем + 1 :good: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 (изменено) Поясни,Karel, ты выложил тест. "Ваша кожа нежна и бела, вы пахнете сауной, тем лёгким паром, который несёт жар и страсть. Никто вокруг не остаёться равнодушным к вам." Мне еще не говорили, что я напоминаю сауну :dntknw: Изменено 29 июня, 2007 пользователем Nata Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 30 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 Вы пахнете ванилью Когда ты приходишь в гости, то все вокруг задают вопрос: "Вы что, торт готовите?" А проходя мимо у все просто слюнки текут. Смотри, как бы не съели) Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 30 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 О этой старый тест, тем неменее я его ещё раз попробовал... Результат следующий : Вы пахнете красным вином Твоё имя — изысканность! Ты не переносишь ложь и стремишься к правде. Наслаждаясь жизнью, ты манишь к себе многих даже не замечая этого Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 30 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 Вы пахнете красками: Ты творческий человек. Хочешь принести в этот серый мир новых цветов. Но ты не задумываешься, как на тебя реагируют другие. И именно это ухудшает твоё положение а эта каг понимать? Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Shok Опубликовано 1 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 :grin: :grin: :grin: :grin: Вы пахнете дорогим рестораном Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 1 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 (изменено) Вы пахнете кухней. Ты всё делаешь для других, забывая о себе. Посмотри, как прекрасен мир. У тебя ещё есть время вернуться в мир радости и беззаботности 100% - это я! Но причём здесь кухня???? Изменено 1 июля, 2007 пользователем MIFKA Ссылка на комментарий
саныч Опубликовано 1 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 Ты творческий человек. Хочешь принести в этот серый мир новых цветов. Но ты не задумываешься, как на тебя реагируют другие. И именно это ухудшает твоё положение Печально :cray: Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Вы пахнете дорогим рестораном Ты очень ценишь, когда люди свои слова подтверждают действиями. Раскошность всегда идёт рядом с тобой, маня окружающих особей противоположного пола ;) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Очень похоже на правду)))) Вы — царь или царица морей. Любимый человек тонет в аромате вашей души. Но так же, как и море, вы очень переменчивы в разных обществах и обстановках Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Вы пахнете дорогим рестораном Ты очень ценишь, когда люди свои слова подтверждают действиями. Раскошность всегда идёт рядом с тобой, маня окружающих особей противоположного пома ;) Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Вы пахнете дорогим рестораном Ты очень ценишь, когда люди свои слова подтверждают действиями. Раскошность всегда идёт рядом с тобой, маня окружающих особей противоположного пома ;) а пома от слова помет?? ))))))))))))) Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 как там в тесте написано так и скопировалось =))) Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 как там в тесте написано так и скопировалось =))) а у МАА нормально все ;).....чейто ты вчера делал?? признавайсо ;) Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Snejok, я правил... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 (изменено) Вы пахнете водкой. Ваше кредо - это крепость во всем, стойкость, уверенность и верность. Изменено 2 июля, 2007 пользователем MASTER Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Вы пахнете водкой. Ваше кредо - это крепость во всем, стойкость, уверенность и верность. жжешь Ссылка на комментарий
maximus Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 А мой запах холодного снега не помню что то там еще написано было, бррррррррр но мне уже холодно Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Вы пахнете свежестью лимона. Кислинка предаёт вам дух бунтарства характера и мятежности мысли. Управляя собой, вы можете дойти до вершины возможностей, но на это уйдёт много времени. Полный бред. Ссылка на комментарий
TaTi Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Вы пахнете водкой. Ваше кредо - это крепость во всем, стойкость, уверенность и верность. :taunt: ххаааааа, молодец Вы пахнете морским ветром Вы — царь или царица морей. Любимый человек тонет в аромате вашей души. Но так же, как и море, вы очень переменчивы в разных обществах и обстановках рыжая бестия Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 :taunt: ххаааааа, молодец Подумаешь, выпил вчера))))) Ссылка на комментарий
J u l i Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 :ohmy: :ohmy: :ohmy: Ваша кожа нежна и бела, вы пахнете сауной, тем лёгким паром, который несёт жар и страсть. Никто вокруг не остаёться равнодушным к вам. - это нормально, думаете? Жизнь - она как кроссворд - полоса горизонтальная, полоса вертикальная, а ответы - в следующем номере... Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 А я сладкими фруктами:) Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Чо? никто больше водкой не пахнет???? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти