Cptn_Sol Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 1.6 турбо? :girl_dance: Инженерам-строителям привет! :о) Ссылка на комментарий
antip.48 Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 привет,парни и редкие среди нас барышни!4 дня назад купил себе С5,2003г,2л-ручка!жду поздравлений,или сочуствия!!! Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 antip.48, Привет и тебе :) Вливайся в коллектив :) А с чего это ты решил что барышни тут редки???? Ссылка на комментарий
Two Hundred Boy Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Всем гип гип ура! Привет, по ошибке зарегился на схожем сайте ( более профильном), но там большенство пишущих неадевватны (особенно модеры), слава Богу вовремя нашел этот клуб, беглого просмотра хватило чтобы понят разницу, с радостью вливаюсь, буду рад помогать и учавствовать в активной жизни клуба. Меня зовут Борис, 30 лет, я москвич, надавно приобрел С-II-4, машина радует всем, кроме динамики коробки. Ну ,а пока почитаю как тут что =). Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Two Hundred Boy, antip.48- привет!!! Вливайтесь друзья! Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Two Hundred Boy, Привет! Добро пожаловать! Рады активному участнику :))))) Ссылка на комментарий
MelkiY Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Привет всем! Приобрел С5 2003г)))Отличное авто! Всем удачной езды!) Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 MelkiY- привет!!! Ссылка на комментарий
Юлёк Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Привет всем владельцам ситроенс! Вот дошли руки зарегиться, уменя С3 2003 года,уже 1.5 года катаюсь)))) :biggrin: Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 lena1980ova.mail.ru,лена молодец!!! Вот дошли руки зарегитьсяМолодцы руки..... :biggrin: :biggrin: Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Юлёк Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 :tnx_smile: меня зовут Юля)))просто логин такой! Ссылка на комментарий
dankin Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Да , турбо 155 лс. Ссылка на комментарий
id19 Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Много читал форум, очень неплохо, радует, что есть фанаты этой марки в России. Решил войти в ряды классного форума. Буду очень рад если примете. Живу я только доликовато, участвовать в слетах нет возможности. Но буду с удовольствием следить за всем происходящим. Я со старенькими машинами пришел к вам, а так же за советами. Чем смогу помогу, опыт большой по DS 21 и ID Больше 12 лет. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Привет киприотам! Добро пожаловать!:drinks: Ссылка на комментарий
AvtoLosk Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Всем привет! Компания "АвтоЛоск", рада стать партнером ситроен-клуба! Желаем чистоты и блеска Вашим авто, а Вам хорошего настроения! Контроль качества: +7(965)234-55-85 (круглосуточно)! Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) И я поздороваюсь, но я ни разу не ситровод. Но не против в будущем возможно его поиметь :) Изменено 26 октября, 2011 пользователем 407s Ссылка на комментарий
Petrucho Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 ну вот как-то так :greeting: Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Petrucho,как то классно!!!! lena1980ova.mail.ru,Юля тоже молодчина!! :girl_dance: Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Юля тоже молодчина!! ага, хорошо зашифровалась :dirol: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Дмитрий Белянин Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Всем привет! Вот купил себе ситроена с5! Счастью моему нет предела! :russian: Машына супер!!!! Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Дмитрий Белянин, Поздравляю :) Добро пожаловать к нам :) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Поздравляю!!! Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Привет! Поздравляю с покупкой! Ссылка на комментарий
barsik Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Приветик ВСЕМ Ситроеноводам! Вас приветствует город Луганск который на Украине. Прошу прощения, что влез к Вам но у нас нет Такого форума, ну точнее есть но там только старые С4. А Вас просто круто. Я долго вас искал и вот УРАААААА нашёл. У меня С4 совсем новенький примите пожалуйста в Вашу семью!!!! Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 barsik, Добро пожаловать! Рады видеть Вас у нас :) :friends: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти