sash! Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 привет всем. стал капитаном парахода с4 пикассо. есть кто из перми на таком же, а то не видел. Ссылка на комментарий
Роланда Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Всем привет! Через неделю заберу свой новый С4, серого цвета - и к вам :) Очень симпатичный форум. Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Принимайте поздравления:drinks:рад вас видеть. sash!, Роланда, Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
Rasvil Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) Приветствую! Вот уже полторы недели как владелец не нового Берлинго. Уже скатался в Петрозаводск и потерял по дороге хвостик, конец глушителя. Теперь езжу и рыкаю на всех, скорее урчу, я не злой. Уже воспользовался подсказками на форуме, не мог включить омывайки лобового :blush2: Изменено 17 июня, 2011 пользователем Rasvil Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Rasvil приветствую!!! Когда я ездила на Берлинго у меня он тоже отлетел в дальней дороге там он крепится на одну скобу .После того как отвалился мне муж его приварил и закрепил намертво в нескольких местах.Вообще это лучше сразу сделать после покупки.надежно закрепить. Ссылка на комментарий
Pikaso Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 ок. вливайтесь, входите, присоединяйтесь ......... , в общем располагайтесь с удовольствием, мы всем хорошим людям рады.................. Ссылка на комментарий
Ведьм@к Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Привет! На следующей неделе забираю новый Ситроен С4. Вчера у ОД уже его видел. Побыстрее бы :rolleyes: ! Ссылка на комментарий
nikebu Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Привет! В феврале этого года купил свою первую машину в жизни, причем до этого даже не водил. Так что моя первая ласточка стала C5 2008 г.в. 143 л.с. 2л, АКПП. Машиной доволен, есть некоторые замечания, но мелочи. Много выбирал, ну в принципе как у всех, выбор пал на мазда 6, БМВ 3. Но сев однажды в ситроен, сразу понял - хочу, мое. Теперь шерстю заметки умных людей по поводу апгрейда своего авто. Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 nikebu, привет!!! Очень хороший выбор. Пожалуй на форум С5-III , там тебе обязательно помогут. Ссылка на комментарий
MEXX Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Принимайте и меня в свои ряды))))) 11-го июня стал счастливым обладателем C4 NEW белого цвета!!!!!! Счастлив до ужаса, за неделю сросся уже с ней :yahoo: Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 MEXX, ЕЕЕЕЕЕЕЕ поздравляю!!! Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
mimin Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Всем привет! Заказал себе новый С4. Привезут в середине июля. Долгая и неинтересная история, как пришел к ситроену. Надеюсь не разочарует аппарат) Надеюсь клубная жизнь очень активна, ибо я неусидчив и на все, кроме голодовки, легко податлив))) Ссылка на комментарий
АСА Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Всем привет! С радостью обнаружил этот сайт! 3 года владею Берлинго Мультиспейс 1,4 и очень доволен бегемотиком! Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 mimin, АСА, и добро пожаловать! С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Цаца Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Добрый день ! Я к вам... Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Цаца привет,присоединяйся!!! Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 sash!, Роланда, Rasvil, Ведьм@к, nikebu, MEXX, mimin, АСА, Цаца, всем приветик!!!!! :hi: Добро пожаловать!!!!! Всем очень очень рады!!!!!! :yahoo: Ссылка на комментарий
PILOT 499 Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Всем Привет!!! Москвич)) Обладатель С-Кроссера!! Уже как неделя))) Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 PILOT 499, привет! Поздравляю!!! :drinks: Ссылка на комментарий
Цаца Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Всем Привет!!! Москвич)) Обладатель С-Кроссера!! Уже как неделя))) Фотку в студию! :clapping: Ссылка на комментарий
maiki68 Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Доброе время суток! завтра с салона забираю DS3. Принимайте в свои ряды. Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 maiki68,Привет Мурманчанам!!! Удачной дороги..... Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Вячеслав57 Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Добро пожаловать, Мурманск! Ссылка на комментарий
haven Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Всем привет) решил вот обзавестись Jumper? скоро приедет Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 haven, молодец!!! Поздравляем!!!!! Фотки нам не забудь кинуть!!!! :rolleyes: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти