zavxoz Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Всем привет! Неделя на Berlingo! Принимайте и меня! Я бы взял частями. Но мне нужно сразу. Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 zavxoz, привет! Приняли! Поздравляю с покупкой!!!! :yahoo: Ссылка на комментарий
Zavhoz Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 ага привет..... интересный ник)) Не стоит ездить быстрей чем летает ваш ангел-хранитель Ссылка на комментарий
Bobcat67 Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) Привет, народ! Я со Смоленщины; меня зовут Борис. Неделю назад в трейд-ин взял С-4 2008 года голый. Искал другую машинку; предложили эту, пришлось не отказаться, так как пробег всего 17 т.к... Изменено 7 июня, 2011 пользователем Bobcat67 Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Всех приветствую!!!! :bye: Присоединяйтесь !!! Ссылка на комментарий
AnZy Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Всем доброго вечера! Готовлюсь приобрести новый С4 (приедет к концу июня). Будет первая моя машина. Примете в клуб? Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 AnZy, что за вопрос? Уже приняли!!! :greeting: Ждём фото твоего С4 (как купишь)!!!! :rolleyes: Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 AnZy,Ты же уже принят....как только решил купить Ситроен. :bye: Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Nikita83 Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Всем ПРИВЕТ!!! У меня Citroen Berlingo 1.6 2005 года. Начались проблемы с пуском двигателя,да и на ходу один раз заглох, надеюсь найти здесь инфу! Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Всем новичкам привет! Принимайте поздравления с приобретением!!! :thank_you: :give_rose: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
vitalikus Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 (изменено) всем привет!!! приобрел ситрик!!))) машина класс!!!!вливаюсь в ряды ситроводов!!!)))))) Изменено 11 июня, 2011 пользователем vitalikus Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 vitalikus, С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
ra3tnt Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Добрый вечер. Представляюсь по случаю регистрации в Вашем уважаемом клубе. Ссылка на комментарий
Вячеслав57 Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Приветствуем! Хоть и на ситровод,но приятно новому знакомству. Ссылка на комментарий
Vladsk Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Привет всем, вот я и куптл Пикасика.Вливаюсь в ряды Ситроводов!!!1Много авто было, но Француз первый раз. Ссылка на комментарий
Discovery Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Приветствую Всех! Жду - не дождусь своего "бегемотика". 06.05.2011 позвонили, приехал, посидел в нем :crazy_pilot: . Никак не приедет ПТС!!! :aggressive: Извените, крик души... :blush2: Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Привет !!!! Привет всем !!!!Вливайтесь всплоченные ряды !!! Ссылка на комментарий
Orzox Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Купил 03.06.11 новый С4. Вливаюсь... Ссылка на комментарий
Pikaso Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 всем мои поздравления с покупкой, и приятного наслаждения от пользования машинкой................. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Vladsk, Orzox принимайте поздравления!! Рады всем! :friends: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
alexandr555 Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Всем привет! Я из Казахстана. Уже 4 месяца владею Ситроеном С5, 2002г., очень нравится, но пару дней назад загудел ГУР, обнаружена течь в районе рулевой рейки, соот-но требуется LDS на доливку, но у нас ее нет нигде, поэтому обращаюсь к форумчанам-есть здесь омичи, есть ли в вашем городе LDS и где продается? Из Астаны ходят рейсовые Автобусы в Омск Я мог бы заказать через них. Ссылка на комментарий
berlin Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Привет, через пару дней забираю свою С4 new! Принимайте в клуб) Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Приняли ,устраивайтесь!!1 Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Всем првет. Две недели на С4 гранд пикассо. Буду вливаться в коллектив :) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 lifter, привет!!! Вливайся. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти