Airborn Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Тархан, принимаем! :drinks: У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Лориэна,Тархан Привет Вам! Поздравляю с приобретением!!! :give_rose: Всем новичкам поздравления и наилучшие пожелания!!! :girl_dance: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Лориэна,Тархан,присоединяйтесь...........Удачи! Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Mast99er Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Всем привет! Подумываю о смене своего 406 на С5-II, решил к вам присоединится. Зовут Михаил, езжу на пыжиках уже 8 год. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Mast99er, wellcome! У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Лориэна Тархан Mast99er присоединяйтесь. Поздравляю с покупками машинок!!!! :bye: Ссылка на комментарий
kavar505 Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 давайте и я напишу что-то..) недавно стал обладателем С2 vts.. есть в нем конечно масса минусов но пока они меня не допекают..))) Машинка тут мелькала в разных темах в основном в теме тюнинга... думаю кому-то она знакома - Тебе кто-нибудь говорил, какая ты умная? - Нет, ты будешь первым... - Не буду. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 kavar505, поздравляю! У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
kavar505 Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 спасибо.) - Тебе кто-нибудь говорил, какая ты умная? - Нет, ты будешь первым... - Не буду. Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 kavar505,не обижай белую малышку....Удачи!!! Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
kavar505 Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) {cut} нее...)) я к ней всей душой..)) только она взбрыкнула с самого начала..))) но сейчас мы снова налаживаем отношения...))) [warning]Бросаем привычку полностью цитировать предыдущее сообщение[/warning] Изменено 17 мая, 2011 пользователем Airborn del overquote - Тебе кто-нибудь говорил, какая ты умная? - Нет, ты будешь первым... - Не буду. Ссылка на комментарий
CitroenSHOP Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Всем здравствуйте ! Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 CitroenSHOP,здравствуйте!!!! Здоровеньки булы!!! :drinks: Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
lonser Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 После приобретения гранда, двое моих знакомых отправились в тот же а/салон. Один уже купил пикасо (не гранд), второй купил просто с4... вот вам и работа с персоналом))))))нас все больше)). Надеюсь, скоро появятся тут :take_example: You rise, you fall, you're down then you rise again. What don't kill you make you more strong. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 вот вам и работа с персоналом а на аватарке - результат этой работы ? :spiteful: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
lonser Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 не.. это только аванс))) :tnx_smile: You rise, you fall, you're down then you rise again. What don't kill you make you more strong. Ссылка на комментарий
зушк Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 (изменено) Всем доброго времени суток! В декабре 2010 стал обладателем детища французского автопрома Ситроен гранд пикассо, покупал машинку в СЦМ (г.Москва). Пробег маленький, поэтому поделиться опытом эксплуатации пока не могу, однако первая проблемка уже вылезла, которая, кст, и завела на этот форум. Изменено 21 мая, 2011 пользователем Зушка Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Зушка, добро пожаловать! У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!СЕГОДНЯ ОПЛАТИЛ B-9,завтра иду забирать!!!принимайте в ряды!!! Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 vitaku1, конечно примем, если перестанешь писать с помощью Caps Lock! :drinks: У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Airborn, ну он же на эмоциях ))))))))) простим его для начала :girl_angel: B-9,завтра иду забирать!!!а что такое В-9???? просветите меня Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
YRI121 Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Ну радуется человек.... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Только самые мудрые и самые глупые не поддаются обучению. Ссылка на комментарий
NiKit Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Всем ПРИВЕТ!!! Меня зовут Никита. 3 мес назад купил Citroen C4 Hatchback. Уже накопились вопросы ))) Принимайте в свои ряды. Ссылка на комментарий
slavanin Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) skart В-9 это Ситроен Берлинго :) Изменено 31 мая, 2011 пользователем slavanin Ссылка на комментарий
Dachnik Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Здравствуйте, сегодня оплатил покупку Ситроена Берлинго, новый кузов! В понедельник надеюсь забрать! Долго решался, год назад загорелся фиатом Добло, но Ситроен победил))) Принимайте в ряды ситроеновладельцев! Надеюсь, что будем общаться только на хорошие темы! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти