Юлия-К Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Добрый вечер (утро, день) всем участникам клуба! Зарегистрировалась сегодня, хотя на Ситроене С5 1-го поколения езжу уже 5 лет. Очень довольна им. Неделю назад решили обновить автопарк. С выбором не мучались и купили новый С 5 2009 года. Решила почитать на форуме, что думают владельцы нового С 5, т.к. саму машинку только через неделю будем получать. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Привет!!! Всегда рады новым одноклубникам!!! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Всем кроме Dmuser`а приветы и Добро Пожаловать!:) Много питерцев и областных!))) Респект!)))) Пополнение в питерской ветке))) _________________________________________ кто к нам с мечом придет - от меча и погибнет!;) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
sabo Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 привет, из Казахстана в клуб примите? Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Обязательно! Велкам!!!! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
boriso4ka Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Всем привет!!! С 27.01.2010 обладатель красного ситроен С4!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Привет! Поздравляем! Всегда рады новичкам! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
baban Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Всем привет!!! Встречайте!!! :yahoo: Фсегда пжста, baban!! Ссылка на комментарий
Katrina Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Всем привет!!!! У меня ситроен с2))) Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Katrina, baban Всем Привет! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
7hours Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 всем привет, стал ситроводом - купил саксо :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 всем привет, стал ситроводом - купил саксо :yahoo: :yahoo: :yahoo: Однако, поздравляем!:)))) Приезжайте как-нить на встречи - ни один Саксо еще не радовал нас своим присутствием:))) Желтенький?:) Не?:) Видала как-то желтенький в городе))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
7hours Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 синенький. Приеду как-нить конечно, только починить нада сначала) Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 синенький. Приеду как-нить конечно, только починить нада сначала) Пазиба. Ну...где чинить вы и так навена знаете... А рамки предлагать не буду - потом повесим!:))) Или пишите в личко:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
valio Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Привет,всем! Принимайте в свои ряды! На днях преобрёл с3 пикассо! Супер! Буду потихоньку осваиваться на форуме. :bye: Ссылка на комментарий
Fliper Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Всем привет))) нас +1)))) буквально со вчера С4 купе))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 valio, Fliper, Рады вам! Осваивайтесь! И..... Приезжайте знакомится! Приближается 4-я годовщина Клуба! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Кирилл Лось Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 ЗДРАВСТВУЙТЕ, ДАМЫ и ГОСПОДА СИТРОВОДЫ! Принимайте в ряды соклубников владельца скромного СИТРОЕНА ХМ гидроактивного "Француза Великолепного". Надеюсь не помешаю... Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 ЗДРАВСТВУЙТЕ, ДАМЫ и ГОСПОДА СИТРОВОДЫ! Принимайте в ряды соклубников владельца скромного СИТРОЕНА ХМ гидроактивного "Француза Великолепного". Надеюсь не помешаю... :yahoo: Ну зная Вас не только не помешаешь, но и поможешь многим (Brett) Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 (изменено) 7hours , привет!!!!!!! Ждем-с на встрече!!!!!!!!!! Лось , Приветик и Вам! И вообще всем ПРИВЕТИКИ!!!!!!!!!! Изменено 19 марта, 2010 пользователем Любимусик Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Кирилл Лось Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 :yahoo: Ну зная Вас не только не помешаешь, но и поможешь многим (Brett) Спасибо, надюсь. Не кидайте сферами...Хочу представить вам свое детище- Автотехцентр-ателье "СИТРОМАНЬЯК", запчасти,расходники, диагностика,гидравлика,тюнинг и тд. тел.7623202, www.citromania.ru "Индивидуально и с любовью". Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Спасибо, надюсь. Не кидайте сферами... А тута далеееко не у всех сферы... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Хочу представить вам свое детище- Автотехцентр-ателье "СИТРОМАНЬЯК", так это как бы в Дисконт просится ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Albertino Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Здраствуйте всем, так получилось что я приобрел ксара пикассо 2000 года, и теперь не знаю даже какой бензин заливать вроде 95 надо а продавцы сказали 92 Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Albertino, Добро Пожаловать! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти