skart Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 cBOBbIЧ, привет привет ))))) Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 привет новенькие!!! :yahoo: Добро пожаловать!!!! Ссылка на комментарий
Niko_Lay Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Ещё раз всем "Здравствуйте" На днях стал счастливым обладателем сего чуда под названием С4 купе, 2008 г.в. красный 1.6, 150 л.с. Сегодня поставил на учёт, и стал полноправным участником дорожного движения. Так что принимайте в клуб. (Машинка вроде-бы клубная, номерные рамки CITROEN-CLUB) раньше номер был 232 букв не помню. Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Niko_Lay поздравляю!!!!! Ссылка на комментарий
alfist Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Так что принимайте в клуб. (Машинка вроде-бы клубная, номерные рамки CITROEN-CLUB) раньше номер был 232 букв не помню. Если не ошибаюсь этот номер принадлежал "СанСанычу" С4-КЛУБ из г.Лобня МО.....П.С:Когда и где планируется ближайшая встреча ситроен клуба?Очень хотелось бы познакомится и влиться :blush2: Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 alfist, ну вообще-то прямо сегодня - http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=4503&st=3520 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Niko_Lay Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Машинка была московской пропиской, хозяина зовут Денис. Ты ошибся брат. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Niko_Lay! Добро пожаловать! :greeting: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Avdus Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Всех с наступающим праздником. Очень рад к вам присоединиться. Ссылка на комментарий
pipp72 Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Всем доброго дня!Вот и я приобрел чудо ситроен берлинго-3.бензин 1.6-90л.с.Долго рассматривал разные варианты:опель,шкода,форд, и тд.и везде у од либо жди 2-3 мес.либо не хватает тити-мити.Случайно заехал на ситроен,до этого ни когда французов не было,и увидел то что искал! Большой,солидный даже где-то красивый.Спрашиваю у менеджера есть в наличии? Пожалуйста-тока за 750р, а в базе за 628р- ждите! расстроенный ухожу,ведь машина нужна вчера.На площадке у авто-центра увидел продажу тест-драйверского берлинго,пробег 3500км.6мес.отроду,комплектацию так и не знаю,3-х дверка без аудио подготовки,серебро,бампера черные.Покрутился на нем вперед-назад на пятачке и за 515т.р. ударили по рукам.Первые впечатления:сидишь высоко,посадка автобусная,зеркала лапухи видишь даже заднее колесо.до этого были разные седаны.Выезжаю на кад и тут радость от покупки заканчивается. Скорости явно короткие,включаются как затвор ак-47 с громким щелчком,обороты дв очень высокие,на 100км/ч на 5-ой 3200,на 120 дв надрывно гудит и просит о пощаде.При порывах бокового ветра просто становится страшно.Съезжаю с кад асфальт заканчивается и понимаю что еду на телеге,вся подвеска гремит,особенно с переди,обшивка салона,торпеда,задняя дверь.Дальше хуже. На хх воет и трещит подшипник коробки,при нажатии на сцепление пропадает.Читал на форуме о проблемах подвески и коробке но не знал что на столько плохо.К тормозам долго привыкал педаль надо гладить,встает как вкопанная,газ давишь тупит,отпускаешь едет.Со сверчками в салоне разберусь а со всем остальным не знаю, гарантии еще 1.5 года,поеду к диллеру буду крутить их за яйца, пусть смотрят подвеску и корбку! Это первая моя,почти новая машина,раньше покупал 3-4 летки и было все ок!Да расход топлива тоже не радует около 13л.Не подумайте,что я новичок за рулем,стаж 19 лет и работаю водилой на разных машинах,но такого от ситроена не ожидал.Даже вспомнил пословицу о трех Ф,не покупать форда,француза и фиат. P.S. первый раз пишу в форуме,вообще с компьютером на ВЫ,заранее прошу прощения если что не так. Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 pipp72 , Добро Пожаловать! У меня тоже на Гранде КПП слегка подшумливает- с новья. Ну ничего, уже почти три года шумит. Я слышал у многих так. Не слышал, что бы ситроеновские КПП отличались какой то особой не надёжностью. По слухам- Ваш движок очень хорошо чипуется до 110 л.с. Но обо всем об этом, Вам лучше в соответствующий раздел- к берлинговодам. Всех благ. Ссылка на комментарий
Amateus11 Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Всем Привет!!! В начале года купил первую свою иномарку Sitroen Xsara 2 универсал серебряного цвета,двигатель 1,6, 2002 г.в. Был четыре месяца в командировке, машина стояла. Теперь полезли мелкие болячки. Рассчитываю на Вашу помощь в в борьбе с ними. Добавлю, давно мечтал о ситроене, еще с 1988 года, когда в первые в советской юности проехался на ситроен СХ с гидроаммортизаторами, непередаваемый восторг. На Ксару Пикассо денег не хватило, зато имею прекрасный универсал и главное моя не маленькая семья в восторге от ее ходовых качеств(в прежних отечественных авто жену постоянно укачивало) И сразу спрошу - подскажите где скачать русское руководство по Ксаре или купить? (Живу в Карелии,до Питера примерно 250 км.) Заранее Спасибо... Ссылка на комментарий
Pikaso Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 не расстраивайся pipp72 это возможно от страха перед "Французом" столько повылезало съездишь на станцию, там всё подкрутят, подмажут, подчипуют, настроят и будешь ездить радоваться............ да, Французы делают машины для Человека Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) Avdus, pipp72, Amateus11, привет! Друзья,каждый кто купил "француза",должен знать,что это авто для человека. А не наоборот. :greeting: Pikaso,подтвердил...... Удачи!!! Изменено 6 мая, 2011 пользователем Серый друг Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Всем Привет!!! Привет!!! Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Amateus11,Поздравляю с приобретением! Эх, Сортавала - Карелия, любимые места)))) Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Присоединяюсь!!! Всех с приобретением! Ура!!! :greeting: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
pipp72 Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Спасибо за поддержку! Только не очень я доверяю сто.Подкручу,подмажу сам. Позже попробую чипанутся! Ссылка на комментарий
norma Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Amateus11 Мануал можно скачать в ветке по эксплуатации Ксары 1 и 2. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Всем новичкам привет! У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 pipp72 это возможно от страха перед "Французом" столько повылезало очень сильно кажется, что это от другого: увидел продажу тест-драйверского берлинго обычно с машинами на тест-драйве особо не церемонятся, поэтому ... p.s. Велкам всем ! :greeting: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 приобрел недавно себе тоже ситроен эмммм... а какой именно из обширного модельного ряда ? :) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
кенар Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Всем привет.Присоединяюсь к любителям марки.Владею zx.Всех с праздником!!! Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Привет! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 кенар,привет!!! Мы марки не коллекционируем. Вам в клуб филателистов. (шутка) Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти