sergeOPC Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Всем привет! На днях забираю XTR из салона, выбирал долго между Типи, Кэддиком, Добло и Берлинго, в итоге склонился к Ситроену. Будем дружить! Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 sergeOPC,давайте дружить! Удачи на дорогах! Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
yakela Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Привет Всем!!! Какая обширная география!!! У нас в Туле тоже очень много Ситроенов, только их владельцев че-то не видно на форуме..? И все больше появляется на улицах "мелкашек" С1. Я так радуюсь, когда их вижу.... :yahoo: И "подмигиваю" им фарами, некоторые даже отвечают :air_kiss: Ссылка на комментарий
GermaNN Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 (изменено) Всем привет!,думаю о покупке авто и присматриваюсь к данной марке,оч.нравится С4-coupe!будем дружить! Изменено 17 апреля, 2011 пользователем GermaNN Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 GermaNN,Конечно бум))) Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 GermaNN,не присматривайся, а бери и к нам в форум бегом.. :greeting: Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
lubtsov12 Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Привет,меня зовут Александр. Сегодня зарегистрировался. Пока еще не до конца въехал, как переписываться на форуме. Недавно купил XsaraPicasso, и конечно нашелся добрый человек, который поцарапал мне бочину на своей приоре.Подскажите пожалуйста - в каком месте (на автомобиле) можно посмотреть точную маркировку цвета? Спасибо. Ссылка на комментарий
Fazer Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Всем привет, вчера купили Xsara 1,6 авт. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 в каком месте (на автомобиле) можно посмотреть точную маркировку цвета? табличка на водительской стойке - http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=12772&view=findpost&p=255275 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Fazer, lubtsov12 - Добро Пожаловать! Ссылка на комментарий
Карэн Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Всем новичкам ВЕЛКАМ! :friends: скучно...век живи-век учись... Ссылка на комментарий
Yaraslau Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Всем привет! С наилучшими пожеланиями и с наступающими праздниками! Одним белорусом в клубе стало больше! Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Привет! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
pirogof89 Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Всем респект из Нижнего Новгорода!!!!!! Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 pirogof89, и тебе привет! Летом приеду к вам менять машину. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Airborn,а почему в Нижний? pirogof89,привет! Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Новеньким большой ,большой привет, вот такой :greeting: Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Серый друг, потому что ближайший ОД по более-менее нормальной дороге. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Airborn,широка страна моя родная..... Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 pirogof89, привет!!! Airborn, а но что менять то? Ссылка на комментарий
Pikaso Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 новеньким и всем, всем, всем большой привет. проходите распологайтесь, всем место найдётся. :take_example: Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Гендельф, буду менять на другой Ситроен. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Приветствую всех новичков! Добро пожаловать! Всем удачи на дорогах! :girl_dance: :bye: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
kossa Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Всем привет, приобрел недавно за символическую цену С3 в сильно ушатанном состоянии, да еще и после аварии. Буду потихоньку реанимировать. Вторую неделю читаю форум, слова благодарности ВСЕМ!!! Ссылка на комментарий
Pikaso Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) {cut} kossa, Бог в помощь! - как говорится ежели чего, спрашивай.......... Изменено 20 апреля, 2011 пользователем Airborn del overquote + замечание Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти