tev Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Denissimo,Вот и хорошо:drinks: Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
yakela Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Спасибо всем за теплый прием! И... я действительно блондинка. И мой малыш С1, тоже блондин. А у нас сегодня юбилей. Уже 10 дней вместе!!! :yahoo: Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Ну! типа ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :give_rose: Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
yakela Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Ну... как-бы спасибо :blush: Ура!!! Кажется получилась линеечка. А ее нужно каждый раз теперь копировать..? Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Нет ! я её Вам в подпись вставлю! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
yakela Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) Ух ты!!! :clapping: Вот это СЕРВИС!!! здОрово! Спасибо! Только еще один маленький вопросик.... :angel: Под моей линеечкой оказалось слово "блог". Я его туда специально не вставляла.... А когда нажала на него, то отправилась по непонятной ссылке, не относящейся к Ситроенам, ну ни как... Можно его как-то убрать??? Изменено 4 апреля, 2011 пользователем yakela Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Оно было а Вас с линеечкой! Убрал. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
yakela Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Спасибо! :give_rose: Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Denissimo, yakela, приветик! Поздравляю с покупками!!!!!! :rolleyes: Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Denissimo, yakela,с покупкой Вас! :drinks: Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Ромка Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Доброго дня всем! Ссылка на комментарий
Denissimo Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 tev, наверное, действительно хорошо. Масявочка, Серый друг, спасибо за поздравления! Приятно... http://citroens-club.ru/forum/public/style_emoticons/default/happy.gif В свою очередь приветствую таких же новичков-ситроводов: yakela, Ромка, ю а велкам! Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Новеньких поздравляю!!! :clapping: Ссылка на комментарий
maingod Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Всем Привет! я из Минска, 3 месяца катаюсь на с5-1 2,2. :good: Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 maingod,привет Белорусам.... :friends: Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Pikaso Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Всем Привет! я из Минска, 3 месяца катаюсь на с5-1 2,2. :good: катайся с удовольствием и радостью :crazy_pilot: Ссылка на комментарий
Newcomerrr Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Еще один привет из города Минска :take_example: Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Newcomerrr рады знакомству!!! :biggrin: Привет!!!! Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Newcomerrr привет от Москвы! Вливайся!!! :greeting: И привет всем новеньким!!! :clapping: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 maingod, Newcomerrr, - приветы! Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
motorfly Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Всем привет! Хочу познакомиться и задать вопросик... Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 motorfly , привет!!! Задавай свои вопросы, но если по авто, то лучше это делать в соответствующем разделе. Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 motorfly,Привет, чем могу подскажу. Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
Anichka Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Драсьти))) Ничего, что я так... без спросу к вам на огонек? посижу я тут в сторонке, послушаю. Могет чего дельного услышу))) Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Anichka еще раз тебе Привет!!!! :greeting: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти